Гость
Статьи
высказывание Джека …

высказывание Джека Лондона

он написал в своей книге (не помню название) - что то типа вся жизнь борьба за ресурсы и далее 1 "женщины практически поголовно готовы торговать своим телом" и 2 "в достижении своих биологических целей они не останавливаются ни перед чем - как их предки - древние самки обезьян"...

по пункту 2 у меня возникло сомнение. у меня лично не было такого чтобы женщина добивалась меня не останавливаясь ни перед чем....

почему так? это потому что я отстой? или по другим причинам?.

1
30 ответов
Последний — Перейти
Женщина с веслом

Автор, даже если Лондон что-то подобное и написал, то при чем тут вы? )))

не принимай близко к сердцу)

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

вот вот

Дружелюбная девочка

Блин, уже и Джека Лондона припрели к излюбленному вуманскому срачу.

Читайте лучше про собачек.

Рожденная змеей
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

А чем они лучше обезьянок в стремлении к биологическим целям?))

А по теме - отстой, автор. Биологическая цель самки - обеспечить детенышам теплое гнездышко и постоянное пропитание, как бы не плевались современные самцы

Гость

Я думаю, на счёт второго он имел в виду, что женщина не остановится ни перед чем, когда захочет ребёнка. Автор, ты ещё мало знал женщин, поэтому не знаешь, что эти самки идут на всё, лишь бы забеременеть: истерят, прокалывают презики, перестают пить таблетки. В конце концов беременеют от соседа и делают вид, что это ребёнок мужа. Вот такие нехорошие женщины бывают. Очень мало женщин-чайлдфри (я одна из них))). Наверное Джек Лондон был чайлдфри.

Гость

Автор, ты вырвал из текста фразу, которая характеризует не Джека Лондона, а тебя и твою озабоченность. Это понятно.

Автор, ты хотел бы быть ресурсом, в борбе за который женщины не остановятся ни перед чем?

тата

Автор, если вы точно не помните, то не порочьте зря имя Лондона.

katja

Автор, вы не забывайте,кого он описывал и с какими женщинами имел дело.)))

Гость

Что-то я сомневаюсь, что Лондон такое мог писать

Гость
katja

Сообщение было удалено

И с какими? Жена его была хорошим человеком ,а автору не поверю пока не даст конкретное указания в какой именно книге

Гость
1

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и уважаю Джека Лондона - любил его автобиографический роман.

А насчет того что вы сомневаетесь - ну дык с чего вы взяли, что вы и есть - то к чему должны стремиться женщины?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это стремление, почему то ниразу не мешает женщинам торговать своей плотью ради получения подарков, материвальных вознаграждений, развлечений, которые никак не обеспечит ее будующих детенышей.

Гость

Ты никто, пока у тебя нет заветных банкнот - но вдруг если они у тебя появятся - причем появится стабильная возможность к их получению - тогда ты сразу же становишься лакомым кусочком для женщин. Твоя душа ни одной самке ниразу не нужна - ей плевать на то, какой ты человек, как ты достаешь свои деньги - главное чтоб был щедр. В своем стремлении обеспечить своих детей средствами - женщины могуть терпеть все. Даже если ты фашист. Она будет послушно надраивать твои ботинки языком - лишь бы ты был щедр.

Я ненавижу вас, женщины, за такое лицемерие!

Гость

Женщина - не человек - дело ясное - и также ясно то, что ей сегодня предстоит друдная ночь. Да у нее уже на пртяжении многих лет каждая ночь была трудной.

мери

боже где вы этой ху иты набрались.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

А разве это неверно? в чем тут лицемерие? Это норма для женщины, в то время как мужчина может запросто на это забить.

Дубинушка

Да автор, так и есть. Принцев на всех не хватит, но миллионов, которые есть у этого принцев хватит на многих. Так что смирись.

1

НУ ДА, Я ВСПОМИНАЮ КОГДА ЭТО НАПИСАЛ ДЖ.ЛОНДОН - КОГДА БЫЛ УЖЕ БОГАТ, САМЫМ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ ПИСАТЕЛЕМ НА ТО ВРЕМЯ ....

КОГДА ОН БЫЛ БЕДЕН - ЕГО НЕ ХОТЕЛА ЖЕНЩИНА ЧТО ОН ЛЮБИЛ, А КОГДА РАЗБОГАТЕЛ - СТАЛА НА ШЕЮ ВЕШАТЬСЯ (СМ. МАРТИН ИДЕН)

ЭТО ЧТО ВСЕ БАБЫ ТАКИЕ????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не все такие

Злой_К
1

Сообщение было удалено

Ну видимо ты не их "цель", да и эпидемия феминизма убила в поведении баб остатки целесообразности.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи еще. Или ты об единичных исключениях на миллион из всеобщего правила?

1

НУ ТОГДА У МЕНЯ ВОПРОС - ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЛОЖЕНО В ЖЕНЩИНЕ ЧТО ОНА ВЛЮБЛЯЕТСЯ В УСПЕШНЫХ МУЖЕСТВЕНЫХ И БОГАТЫХ?

ИЛИ ЭТО ОНА ПО РАСЧЕТУ ДЕЛАЕТ - ТИПА ПРИКИНУЛА ЧТО Я С ЭТОГО ЧЕЛА ПОИМЕЮ И ПОШЛА ОБОГАЩАТЬСЯ ЗА ЕГО СЧЕТ?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Она будет нагло лгать и притворяться - что любит.

Гость
1

Сообщение было удалено

Все - я в 10 лет прочел этот роман и уже тогда понял всю суть женского рода.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

У нас то феминизм? Нет его у нас(в современном европейском понимании), и слава б-гу. Все более или менее патриархально. И так должно быть - любой ситуации.

Гость
1

Сообщение было удалено

По молодости - она влюбляется в самого крутого, яркого парня, не зависимо насколько он богат. А с возрастом - женщина таки да - становится расчетливой. И уже выбирает из определенной категории мужчин, зарабатывающих не менее определенной суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы очень хотелось в это верить

Я ничё не понял. Кто то отменил у людей половой инстинкт? Что за чтение морали?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Интсинкт заботы о потомстве - притупляет половое влечение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: