Гость
Статьи
Любовницы, можете …

Любовницы, можете поделиться своими историями? Как вы относитесь к своей роли, к чему привели отношения?

Дело в том, что сама сейчас на распутье между чувствами и рассудком, не хочу сделать ошибку, но все очень серьезно. Подскажите, если у вас был такой опыт.

Smbd
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдать или не страдать - личный выбор каждого. Выбираете страдать - не нойте на форумах и подругам, он такой сякой. Разводитесь. Страдания ребенка немного не в тему. Отец остаётся. Не можете прокормить без помощи мужика ребёнка - неxер рожать. Можете прокормить - о чём разговор вообще?

Ваш текст

Вот когда вам муж изменит и вы разведетесь, а ребенок будет плакать и просить чтоб папа остался-тогда и поговорим. Только таким моральным уродам как ты иметь детей противопоказанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдать или не страдать - личный выбор каждого. Выбираете страдать - не нойте на форумах и подругам, он такой сякой. Разводитесь. Страдания ребенка немного не в тему. Отец остаётся. Не можете прокормить без помощи мужика ребёнка - неxер рожать. Можете прокормить - о чём разговор вообще?

Ваш текст

я и развожусь и ребёнка сама обеспечиваю, муж делает попытки вернуть, даже плачет, пытается загладить вину...

у меня новая жизнь без него...только вот предательство не забыть, каждый день об этом думаю, сердце разрывается на части... это не так просто забыть как кажется, если у человека, конечно, есть сердце...(не ваш вариант)

а этой "его" подружке, которая всё ему писала, чтоб он с семьи ушел, что он с нами несчастен, если встречу так рожу разукрашу, что ей мало не покажется, главное не убить ненароком...

Фиалла

Почему же вы не простите-то? Вы что?! Разве так можно?

Мой брат до сих пор считает, что мама (как вы) испортила ему все детство. А я... Маму не осуждаю, но... Я всю юность просидела возле нее. Потому что, как же мамочка одна в Новый год? 8 марта? Потом, когда вышла замуж первый раз, каждую пятницу ехала к маме на 2 дня. Если мне было лень ехать, то звонила и из-за маминого грустного голоса чувствовала вину. Это нормально? есно я развелась тоже. Сейчас второй брак и муж мне изменил. И я ПРОСТИЛА. Живу прекрасно и никакого стыда не испытываю за свое прощение. Это не стыдно прощать и не унизительно. Это великодушие. Сейчас мне смешно, что я такие муки терпела из-за любовницы. Измена - это ерунда на самом деле. Это просто тест. Это определенная точка в отношениях, после которой надо проходить весь путь заново, все годы брака. Но есть в этом помимо боли и масса приятных моментов. Пресловутый медовый месяц например, который длится не один месяц, а гораздо дольше. Если ваш муж недостойный человек, то я молчу....тогда вы правы. Но если до измены вы жили и все устраивало, то какая же вы ...! Из-за какого-то левака, который к вам отношения не имел и с вами никаким боком не связан и поэтому муж не стыдился это делать! Из-за этой ерунды?! Он больше к этой бабе близко не подойдет. Теперь же надо изворачиваться и чувствовать себя подлецом по отношению к вам. Ради чего? Он же порядочный человек? И он выбрал вас во второй раз. Первый раз выбрал вас вообще из множества женщин. Кажется это стоит прощения.

Гость

пост 83 -хахаха мило.

Гость

страшно.

Гость

грустно.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой муж, когда всё открылось, пытался меня выставить ненормальной... все смс удалял, а потом говорил всем родственникам, что я много чего выдумала и преувеличила... а когда мне он по ошибке прислал смс с признанием ей в любви, его родственники пытались убедить меня, что это смс предназначено мне и мне лечиться надо (хотя продолжение смс вообще со мной не связанно...) и т.д.

эта баба от него не отстаёт, на форуме универа его своим мужем называет (они вместе учатся)...

я понимаю, что она надо мной издевается и ей он не нужен... но мне тоже не нужен муж, который не может (или не хочет) левую бабу, которая рушит нашу семью, на место поставить...

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вдохновляет,однако,побольше бы таких примеров!

Ника

К своим 19,я-любовница.Казалось бы обычное,ни к чему не обязывающее общение в соц.сетях приведет меня к этому статусу.Познакомились в контакте,завязалось приятное общение,вместе коротали вечера за мониторами,после месяца такого общения,осмелились встретиться.Ну а что же?Результат нашего свидания не заставил себя ждать,началось бурное общение,он приезжал ко мне,когда выдавалась свободная минутка,я начала частенько ездить к нему в гости(с женой они вместе не живут,нет отдельной жилплощади,а с родителями жить не хотят оба).Начались счастливые дни и ночи.Пока он на работе,я на учебе общаемся теплыми смсками,вечером или ночью вместе,виски,музыка,смех,теплые объятия,безумный секс.Он начал отдаляться от жены,проводил свое свободное время только с ребенком и со мной.Наверно сейчас другие любовницы подумают,а что же еще нужно?Девочки,нужно!До него меня интересовали клубы,мальчики,тусовки,подружки.Жизнь шла казалось бы так как я мечтала,но тут эта встреча.Потихоньку я отказалась от шумных компаний,перестала принимать знаки внимания противоположного пола,отказалась от подруг.А когда я задала ему вопрос:Зайка,а что же дальше?Я хочу связать с тобой свою жизнь.ты тот человек,с которым я счастлива.на что он мне ответил:"подожди,любимая,мы будем вместе,хочу уйти от жены и остаться с ней в хороших отношениях,но сейчас не время".А я ждала,ждала месяц,два,и когда снова задавала этот вопрос,получала один и тот же ответ.Не мне вам говорить,как больно быть вторым планом,мелькающим в его жизни.Я для него праздник,секс,тепло.А он для меня? А он ВСЕ! Я только сейчас поняла,что загнала себя в угол,разводиться он не собирается! Начались постоянные рыдания в подушку,нервы,а он? Он это прекрасно видит и ничего не собирается с этим делать.Хочу уйти,не могу!Я не знаю,как описать эти чувства,я как прикованная к нему,день без него это мрак.Дайте совет как вести себя в этой ситуации.Либо: как сделать,чтобы он окончательно ушел ко мне и развелся или мне самой оставить этого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: