Интуитивно? Когда просто улыбается, вежливо общается - это одно, должно быть еще что-то...
я всегда вижу по глазам человека, безошибочно, вижу отношение всех, как и м так и ж по глазам, но а симпатию- вычисляю без промахов, ну и тем более любовь.
1, у вас интуиция такая хорошая? Прям вот так сразу по глазам прочитаете?
А чё тут понимать то? Как начинают с цветами вокруг бегать, так и приехали.
Ну когда на работе или в спортзале незнакомые мужики здороваться бегут, значит нравлюсь)))) А если что-то большее, то в глаза смотрят долго-долго и с удовольствием. Интуиция? Возможно, вот просто понимаю, что этому челу я нравлюсь, и все.
3, так любой девушке будет понятно. Я именно о том, когда не ухаживает.
4, а как вы реагируете на такие взгляды, можно узнать? )))
Даже не знаю, как это объяснить) Стала чувствовать, нравлюсь я человеку или нет. Поверьте, это ощущается на подсознательном уровне!
Сообщение было удалено
Тоже смотрю. Вообще, люблю смотреть людям в глаза, даже женщинам, хотя мужчинам приятнее. И мне в глаза многие любят смотреть. Просто когда я к кому-то испытываю симпатию, они, наверное, становятся очень красивыми и людям приятно)) Да и вообще, интересно наблюдать, как мужчины завороженно смотрят в твои глаза, можно "прочитать" их чувства, вроде ни разу не ошибалась.
Да,скорее интуитивно.Вообще глаза многое говорят,поведение МЧ.Конечно,можно и ошибиться, но девушки в большестве своём чувствуют симпатию.
7, очень интересно пишете... Я прям замечталась...)))
8, а мужчины? Они тоже подсознательно знают, что нравятся?
Сообщение было удалено
Настроение у меня хорошее))) Вот пишу сейчас и чувствую, что глаза мои стали красивыми-красивыми, жаль, никто не видит, точно бы влюбились))))
Сообщение было удалено
Знают
Сообщение было удалено
Думаю,что тоже чувствуют.Ни раз наблюдала,как мужчина избегает женщину,если видит,что она к нему питает симпатию,а он не может ответить.Хотя никто никому ничего не говорил.
13, и вам со стороны было видно, что он ей нравится?
Сообщение было удалено
Конечно.Особенно,если это подруга.Был у меня случай,я заметила,что моя подруга запала на одного МЧ.Я сразу всё поняла, она мне через некоорое время говорит: "Он мне нравится!", а для меня это новостью уже не было.
А вообще,Лебедь,советую вам почитать книгу Алана Пиза "Язык Телодвижений",там есть и отдельная глава,посвещённая сигналам М и Ж.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мне кажется, мужчины никогда не упустят случая в гляделки поиграть, пофлиртовать, даже если никаких видов на девушку не имеют. Самолюбие потешить и так, чтобы форму не терять. Ну большинство, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Когда нет изического влечения,то это вряд ли.
*физического
16, я читала разные статьи на эту тему, мне показалось, что все несколько преувеличено... Но вас, Варвара, наверно послушаю и книгу посмотрю.)
17, ну не все же подряд флиртуют направо и налево. Так что если как-то посмотрел по-особенному, это что-то должно означать.
Сообщение было удалено
Скажем так, когда есть хотя бы небольшая симпатия, то не откажутся, а когда совсем не в их вкусе, то будут избегать, а то потом отвязаться сложно будет))))))))
[quote="Лебедь"]16, я читала разные статьи на эту тему, мне показалось, что все несколько преувеличено... Но вас, Варвара, наверно послушаю и книгу посмотрю.)
Ну,раз читали на эту тему,может ничего нового и не узнаете.Вобще интуиция,кнечно же сильней,но ошибиться можно."И на старуху бывает проруха"
Сообщение было удалено
Соглашусь,если есть хоть доля влечения,то не откажутся;),как собственно и девушки
Сообщение было удалено
Да многие флиртуют, но "особенность" взгляда действительно видно. А вы почему интересуетесь? Есть какой-то предполагаемый субъект?
Интуитивно.
23, наверно вы правы.
24, а у вас такое было? Ну есть субъект...
Сообщение было удалено
Вот да, про девушек тоже написать хотела)
Сообщение было удалено
Было, я же писала (про глаза). А он-то вам нравится? Если да, то попробуйте ответить на его взгляд. Еще интересно, кто первый смутится при этом)))
28, Я не могу понять - мне просто кажется, что я ему нравлюсь или же так оно и есть. Он мне нравится, симпатичный. Поэтому я и не могу понять объективно, нравлюсь я ему или ент.
*нет
Когда я сама нравлюсь кому-то редко когда замечаю, пока носом не тыкнут или уже и ежу понятно станет) а со стороны и одного взгляда бывает достаточно что бы понять кто к кому неровно дышит)))
Смотрит на вас? Попробуйте поймать его взгляд, тогда на практике оцените то, о чем я писала. Есть вероятность, что он поймет, что нравится вам. Если не боитесь, то вперед. Можно еще улыбнуться совсем чуть-чуть.
32, спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Не за что. Удачи!
По моим наблюдениям, это проявляется в следующем - смотрит, но необязательно в упор, а, скорее, наоборот. Вы будто краем глаза замечаете, что смотрел. Как только поворачиваетесь, тушуется и быстро отводит глаза- особенно, когда какая-то запрещенная симпатия- ну там- он женат или занят, вы замужем или он друг вашего мужа, либо муж подруги и проч.. Однако все равно это видно и заметно, если понаблюдать. Опять же, если все же застигли врасплох, то может нелепо улыбнуться, попытаться пошутить или заговорить не в тему. Иногда даже и старается избегать, но потом все равно глаза, тон голоса, особый прищур выдают. Ну в общем, это если человек по каким-то причинам стыдится своей симпатии либо совсем молод. А если нет и вы оба свободны- то заметить это все- дело времени. Даже если и не заметите, или будете делать вид, что не замечаете, он сам сделает со временем это ясным, когда решится и созреет. Так что если кто-то нравится, надо просто наслаждаться этим ощущением, ведь тоже не каждый день кто-то нравится, а если он отвечает взаимностью- все равно станет ясно)
А зачем надо это понимать?)) Когда дозреет - станет более активным. Не дозреет - туда и дорога. К чему столько сложностей?)
Да и потом половозрелые нормальный мужчины обычно не стыдятся своих симпатий, по моим наблюдениям, кроме вышеперечисленных случаев. Свободный мужчина все равно будет как-то это проявлять - разговаривать, обращать на себя внимание, предлагать помощь. А если возраст людей давно перевалил за 16, а он все только щурится в ответ- скорее всего, ничего стоящего..Может, просто чувствует ваш интерес, потому и ведет себя немного иначе, но вовсе не значит, что сам без ума от вас. Однако и на этом можно умело сыграть, если знать и чувствовать, когда и как. Сам не заметит, как будет тоже вас выделять и уже с искренним интересом относиться. Для этого периоды искренней симпатии с вашей стороны, надо чередовать безразличием. Желательно, неподдельным. На некоторых действует.
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы еще до того, как он дозреет, начать испытывать кайф от этого)))
Сообщение было удалено
А каким образом, если не секрет?
Тоже по взгляду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все именно так ...мне один парень в спорт клубе нравиться..так я стараюсь на него не смотреть..а взгляд все равно на него соскальзывает...а он так увлеченно занимаеться ничего не замечает вокруг...а подойти к нему я низачто не смогу(((
Сообщение было удалено
Прям совсем не замечает? Я иногда даже не вижу, но чувствую, что чей-то взгляд в меня уперся. Может, от интенсивности взгляда зависит? Попробуйте смотреть пристальнее, только надо вовремя успеть отвести взгляд, когда он его почувствует. А может и не надо)))
Сообщение было удалено
И в чём кайф? Что на тебя щурится какой-то мужик?))
Сообщение было удалено
Не от того, что какой-то мужик щурится, а от того, что нравишься тому, кто нравится тебе)))) Ну мне, во всяком случае, проявление симпатии ко мне всегда настроение поднимает, это как комплимент, мелочь, а приятно))) А если кто-то серьезно так нравится, то ответная реакция очень даже радует.
43, согласна с вами. Приятно, когда знаешь, что нравишься.
Когда мужчина смотрит на меня,например,даже в магазине,задерживает на мне взгляд,потом украдко наблюдает...,разве это не повод думать,что ты ему понравилась?)
Сообщение было удалено
Зависит от девсухки,и кто на нее смотрит если прокуренный мужчина за 55,то поневоле на него может что то тяжелое свалиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужик в одежде бомжа например ходит и смотрит что ты берешь с полок..
или лысый вышибала идет за тобой,потом когда ты пытаешься спрятаться он начинает тебя еще и искать...вот тогда и поднимается та самая волна
куда бежать????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,я не про крайности,если за мной наблюдает бомж,например,я подумаю,что он хочет меня ограбить,или убить,я про нормальных мужчин,думаю автора тоже взгляды бомжов не интересуют!))