Кто пробовал делать и У кого заговоры действовали?
дура
обоснуйте?
пошла на ***
что-то какие-то тут вежливые все.
автор, могу сказать одно - из Степановой ничего не работает. так что даже не пробуйте. ни любовная магия, ни на здоровье - ничего)
Зачем вам это надо? Неужели на столько низкая самооценка?
ну почему из Степановой ничего не работает ? работает. только на благо Степановой.
я ради интереса (ну и для корыстных целей) попробовала заговор на тогдашнем ГМ. 3 вечера читала.
блин, начиталась на свою голову.
теперь он мне а фик не нужен, а не отстает! как банный лист прицепился...
Сообщение было удалено
значит у вас энергетика сильная
Ваш текст
Сообщение было удалено
не без этого.
Лучше всего заговоры получаются у потомственных ведьм, цыганок и у тех,кто проф. йогу практикует, а еще у некоторых специалистов аля биоэнергетики.
Я вот лично,в интернете много находила любовных заговоров,только вот верить в них иль нет большой вопрос.....
Можно и самому заговор написать.
Сообщение было удалено
У меня работает из заговоров Степановой(сибирской целительницы) почти все. Может у вас нет данных и таланта?
ВЫ ЕЩЕ С БУБНОМ ПОБЕГАЙТЕ
Да! Есть! Надо побриться на лысо, обмазаться чернилами из синей гелевой ручки( обязательно гелевой! ) , надель на голое тело простынь, приехать незаметно в квартиру любимого стать над ним и тихо повторять: Четыре черненькихчумазенькихчертёнка чертили чёрнымичернилами чертёж! и так 5 раз , а когда он Вас увидит- заорите: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
Автор, вы действительно хотите попробовать? Последствий не боитесь?
а как узнать что сильная энергетика у чека?
последствия после заговора будут, без последствий не бывает. Также если вы не обладаете даром, или не посвящены, то читая заговоры сделаете хуже не только тому человеку но и себе, т.к. вернется.
Сообщение было удалено
Найдите в инете заговор для вызова дождя (если солнечная погода) или наоборот для для солнца, прочитайте. Если погода поменяется резко, то у вас есть дар. Можно человеку, который Вас обидел мысленно пожелать возвратить обратное(обратка). Обычно у проф.магов такие люди заболевают резко без видимых причин.
Ваш текст
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 896578889-62 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Очень благодарна Сати. Очень довольна результатом.Сати внесла в мою душу успокоение, дала возможность взглянуть на мою ситуацию трезво, с холодным сердцем. Она рассказала обо мне то, что не могла знать наверняка. Спасибо за всё 7 963 444 52 03 вот тел и ватсапп. Поверьте, никакого мошенничества, всё честно!!!
Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!
Добрый вечер, форумчане.Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой, а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила написать именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. WhatsApp 79848889081.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Из всех к кому я обращалась мне помогла только Наира! Она просто волшебница, рекомендую обращаться к ней сколько денег я уже угрохала на разных шарлатанов это не счесть, и самое обидное, что они до сих сидят здесь и пиарят самих себя!И пусть на их совести это все останется. В общем всем кто ищет помощи рекомендую, Наиру вот ее контакт +7 905 476 03 08 WhatsApp и Viber
Всем здравия. Делюсь впечатлениями,это просто удивительно,что среди нас есть такие удивительные люди как Ирина! Я к этому относилась скептически и почти укрепилось в мысли, что все это развод на деньги и экстрасенсов не существует и тем более, что по телефону ни чего никто не скажет. 8-984-8889-013 В ватсаппе с первых минут общения все мои домыслы были развеяны. Ирина говорила то, что ни кто не мог знать и все это по телефону! Ирина помогла разобраться во всех вопросах волнующих меня долгое время. На душе стало спокойно. Ирина не только хороший экстрасенс, но и еще очень приятный собеседник
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Русико исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Русико №тел 7965 7888962 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Русико и её эффективные обряды.
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Русико.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил +796578-88962 тел и был удивительно впечатлен Русико за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-65788-89-62 watsapp
Мы с мужем никак не могли завести ребенка, все клиники в которые мы обращались, говорят что у нас со здоровьем, все в порядке, но забеременеть не получалось. Случайно нашла отзыв об Азе, и решила узнать причину. После диагностики она сообщила, что причиной неудачной беременности есть порча на бесплодие. Я хоть и расстроилась, но Аза успокоила меня, и сказала что выход есть. Аза сказала, что есть большой шанс избавиться от негатива, и отличный шанс на беременность. Я подготовилась к обряду, и мы в означенное время провели его. И спустя 10 месяцев я узнала что в положении. Я была несказанно рада, и по совету Азы никому не говорила. И только после родов, убедившись что хорошо, я решила оставить свой отзыв.7-984-888_90-81 watsapp счастья нетпредела.
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.