Если парень не берет трубку или у него выключен телефон, девушка обычно начинает накручивать в голове самые худшие мысли.... А вот что думают и чувствуют мужчины, когда их вторая половинка …
А вот мой любимый человек, зол на меня так что готов разбить телеыон, об мою голову, даже говорит о расстовании((
[quote="Крис" message_id="55105016"]А вот мой любимый человек, зол на меня так что готов разбить телеыон, об мою голову, даже говорит о расстовании
значит любит!!!
Сообщение было удалено
Если парень это никто, то и девушка это никто, до того момента пока оба не вступят в официальные отношения!
Сообщение было удалено
Вот я как раз хотела уточнить,что есть категория НОРМАЛЬНЫХ и НЕЗДОРОВЫХ(незрелых) людей.
Так вот первые-адекватные,и отношения у них здравые,доверительные,дружеские и честные, без скандалов, интриг и нервотрепок.
А у шизоидов -параноиков с недоразвитой психикой и ущербной самооценкой,любая мелочь будет вызывать массу подозрений и ревности,с такими людьми НИКОГДА не построишь здоровых отношений. Это клиника.
Сообщение было удалено
Нахрена так людям нервы портить? Больная что ли?
Сообщение было удалено
ППЦ рулю
Сообщение было удалено
Вот такие мысли вообще тупость! Никто? Да с %уя ли? Что за бред, когда девушки говорят я не жена тебе и бла бла бла! Типа наугад женись на шл_хе и стерве, которая хрен пойми как по настоящему будет реагировать во всяких ситуациях, а потоооом уже узнаешь обо всем в браке... Тебе не 16 лет случайно? И кстати если ты парня своего держишь за ни кто, то ты и сама будешь для него не кто... Потом не удивляйся что тебя с ходу в ни куда пошлет твой мч за такие слова...а по поводу телефона, если есть доверие к девушке и ты для не её не некто, не такой же как и все остальные, она не подавала повода для ревности и ты знаешь где она сейчас... Тогда вообще пофиг, значит занята и не слышет, а слышала бы, сразу подняла, что бы мч не переживал... Щас такое время, что девушек толком преданных нет... Где-то есть, но я таких не встречал, а жаль, так как я ни когда не вру и не не изменяю... Беда ещё в том что я себя не пожалею и разорвусь но помогу или порадую девушку свою, а она в ответ только наглеть начинает, врать и т.д. Ну и как по твоему потом в браке будет?
Сообщение было удалено
Честно сказать я отношусь к первому и до сих пор пытаюсь... Но из за одной девушки я превратился во 2рого, а так хотел бы снова стать тем самым здоровым
Сообщение было удалено
Значит скоро разобьёт и уйдёт)))
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
А мне мч 10 дней не звонил, ну я сегодня конечно трубку на него не взяла... удалила анкету с сайта, ещё пару дней трубку не возьму, потом отвечу, скажу, что была занята, равнодушно поговорю, вежливо, скажу, что не приеду и все... будет шелковый. А муж реагирует когда я трубку не беру, сразу начинает разыскивать, поднимает на уши всех знакомых, но на меня никогда не кричит. А другой мч сразу злится, его прям ярость накрывает если кто-то не отвечает. А 1 мой знакомый будет сильно нервничать и суетиться и искать меня.
Все эти трое мужчин у вас одновременно?😄