Гость
Статьи
виновата,что не …

виновата,что не девственница!

Мы с парнем уже вместе 3 года.Я никогда ему не изменяла и он мне.Но до него у меня были отношение с 3 парнями (мне 23 года) и он об этом знает.И всегда когда заходит какая-то тема про бывших,которую …

Аля
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая

мне так показалось или на форуме в последнее время всех волнует тема девственности.

Аля

Столько мнений....))) спсибо всем огромное,что откликнулись на мою проблему.Зачем вообще сказала,сколько парней у меня было?Ну,он как-то умело выкурил это из меня.Сказал,что хочет знать про меня все, хочет,чтобы между нами не было секретов,вот я и раскрыла карты.Хотя сам много лгал-это правда.Но мне вообще не понятно все это.Ведь это была моя жизнь "до него" ,которая его как бы-то и не касается вообще.Сейчас я можно сказать,примерная девушка,никогда,повторюсь,не изменяла ему,я его люблю и ценю наши отношения.Он так же хороший человек,очень мне помогаети и любит меня.Но вот эти стебы иногда достают...он "типа" в шутку говорит,но на самом деле видит,что мне неприятно и ему это,видимо,доставляет удовольствие,когда я чувствую себя виноватой,хотя до сих пор не пойму за что.Ну,например,когда я сним заигрываю,намекаю на секс,но может скзатаь " оооо...ну тут чувствуется опыт за плечами...!" что-то типа того...меня это жутко бесит.Ведь это опытом-то нельзя назвать,я только за последние 2 года поняла ,что мне нравится в сексе и как получаю удовольствие,но всему этому я познала с ним.С прошлыми парнями было по пару раз и то толком никакого удовольствия.Ну,дуа была....думала,типа модно : 18 лет,есть парень-красавчик...ну и т.д.Но Его я реально люблюи не на когоне собираюсь менять,как он думает.Его пугает,что я люблю сильно секс и он думает,что я могу ему изменить.Но секс я люблю с ним....а он опять ту же шарманку "тебе меня,наверное,мало...раньше ты выбирала себе парней,а сейчас только со мной "надо" так бесит.....

Серпантин

Все они такие.

Сопляк с дубинкой

А почему Вас так задевает то, что Вы не девственница? - Замечу, что парень Вас по этому поводу не пилит.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, срочно его к психологу, ведь дальше будет только хуже. Знаю по себе, я такой же. Тянуть с этим нельзя. Психолог хоть объяснит ему его проблему и даст возможность принять правильное решение.

Гость

Сообщение было удалено

Найти девственницу?) Ну, я думаю, он и сам это понимает...)

Автор, он дибил с заниженной самооценкой. Я живу в мусульманской стране и у нас вобще было не реально выходить замуж "с опытом за плечами". Я вышла замуж и муж за всю нашу супружескую жизнь ни разу меня в этом не упрекнул и никому из своих родственников и близких об этом не сказал ( себе же хуже сделал бы). А ваш парень дибил. Нормальный, любящий человек никогда об этом не напомнит. Только мужики девы с вечной депрессией и заниженной самооценкой могут повторять, что он индюк.

Аля
xanadu

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он тоже мусульманин у меня.Но религия здесь особо не играет никакого значения.У него очень современная семья,где нет никакх мусульманских требований,приказов.Семья-золото!=))) просто он говорит,что любит меня,но ему порой тяжело осозновать,что у меня до него был еще кто-то.Хотя отчасти он сам виноват,что я не стала с ним встречаться изначально.Если бы он не вел себя как осел,то он и был бы моим первым,а так вел себя как лопух какой-то,думал,я за ним бегать буду...аж смешно!))) но мы вчера с ним поговорили и он пообещал этой темы вообще не касаться,а то я уйду!Он слезно пообещал забыть про все то,что было...и понял,что действительно сам виноват,что я не была его девушкой сначала.Надеюсь,что тема прошлого больше не станет между нами!

Катюшка-хохотушка

Не даром говорят, что мужчина интересен будущим, а женщина прошлым. Девушка, не забивайте себе голову этими благоглупостями, которые вам внушает ваш парень. И хорошо подумайте, нужен ли вам такой человек. Я согласна с теми, кто пишет тут о том, что это сильно закомплексованный человек со сложным характером.

Сопляк с дубинкой
xanadu

Сообщение было удалено

Вы определитесь. Либо отсутствие девственности - это нормально, и про него можно говорить, либо отсутствие девственности - это что-то типа прощенной измены, о которой договорились не вспоминать.

Я

Получается, у вас за год было 3 парня?!? Только я считаю, что это как-то не очень, или еще кто так считает?...

Аля
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

"не очень" что,не понимаю???еслли бы я растянула этих парней на 5 лет,то было бы "очень"? если было 3 парня,значит на то были свои причины...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Что значит мужчины такого не прощают?? Почему им можно налево и направо гулять, развлекаться, трахаться, а нам, что, сиди и жду пока ОНО обратит на тебя внимание??? Щас же)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чём мне определяться я так и не поняла. Я никому не изменяла. просто до замужества у меня был МЧ. Муж об этом знал и его это не остановило,хотя для того времени и устоев той страны это было как нежелательно. ПРи чём тут определение вобще?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Потому что равноправие полов оказалось мифом!

Женщинам не простительно распутство также как мужчинам не простительна трусость.

мачо39

нет, милая, ты виновата! потому, что мы, мужчины, трахаем одних, а женимся только на своих во всем. И если ты думаешь, что наши физиологии одинаковые, то ты ошибаешься. Корона с тебя бы не упала, если бы ты осталась девственницей и с предыдущим и нынешним...

Аля
мачо39

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну,возможно,вы и трахаете,я же занимаюсь любовью со своим парнем.И разумеется с меня корона бы не упала,если бы я хранила свою девственность до свадьбы.Но прошу отметить тот факт,что мы уже 4 года живем вместе.А теперь покажите мне пальцем того мужчину,который,спя в одной кровати с девушкой 4 года, сможет терпеть отсутствие секса.Это бред.Если люди любят друга друга,то секс-это и есть одно из проявлений любви,а так же обычная человеческая потребность,а соответствие-здоровье.И лучше хранить парню свою целку,а он пусть эти годки потрахивает поку другую...да???так правильно?если для вас так,то мне жаль вашу девушку(жену).Ну,и на счет того,что "вы,мужчины,женитесь на других....",то скажу вам- у нас свадьба через несколько месяцев,так что обломитесь!!!!трахайтесь дальше =)))) чао

Гость

женитесь конечно, но со временем обязательно припомнит) нормальному парню все равно на "мы любили друг друга", ему девственница в жены нужна. Парни не женитесь на б/ушках, уважайте себя!

Гоги
ГостьЯЯ

Сообщение было удалено

Значит он лох ! *** ему на голову одели

Чистый Русский
Brume

Сообщение было удалено

Как это зачем)))!!!??? А зачем жена которая прыгыла на чужих хуях...и сосала у пол города)?

Чистый Русский
xanadu

Сообщение было удалено

Ну а ты наверно тайком и смеёшься над лохом)))как мы все сейчас)!!!

Гость
Аля

Ваш текст

ну,возможно,вы и трахаете,я же занимаюсь любовью со своим парнем.И разумеется с меня корона бы не упала,если бы я хранила свою девственность до свадьбы.Но прошу отметить тот факт,что мы уже 4 года живем вместе.А теперь покажите мне пальцем того мужчину,который,спя в одной кровати с девушкой 4 года, сможет терпеть отсутствие секса.Это бред.Если люди любят друга друга,то секс-это и есть одно из проявлений любви,а так же обычная человеческая потребность,а соответствие-здоровье.И лучше хранить парню свою целку,а он пусть эти годки потрахивает поку другую...да???так правильно?если для вас так,то мне жаль вашу девушку(жену).Ну,и на счет того,что "вы,мужчины,женитесь на других....",то скажу вам- у нас свадьба через несколько месяцев,так что обломитесь!!!!трахайтесь дальше =)))) чао

Значит девство сейчас не чего не значит могу Вас огорчить значит очень даже любовь это дело хорошое но честь для девушки для мужа это все если человек себя уважает он опыта будущей жены не простит жизнь пройдет без любьви и уважения это если брак не прикажет долго жить а так с годами или в чарку вдариться или Марусю на стороне найдет и будет иметь 2 жены одна по паспорту а вторая любимая для души ьез каких либо гарантий всем будет очень комфортно а особено деткам которых муж будет любить на половину а может чисто из жалости на свою пропащую жизнь вот такой жизненый путь Вас ждет а если с характером то и родственикам все обозначит а это ой не приятно как вот такой может быть поворот в жизни и все иза глупой ошибки молодости

Гость
xanadu

Не нужно было рассказывать, что у вас было 3 парней. Нужно было сказать: дорогой, у меня был один мужчина в жизни, но настоящий и единственный это ты! Вобще всегда тот, кто не первый, то обязательно "второй" ( это для мужчин, им так легче жить):))) , а мы должны умалчивать об остальных.

"лядь учит других жить... Дожили.

Гость
Гость

Аля, срочно его к психологу, ведь дальше будет только хуже. Знаю по себе, я такой же. Тянуть с этим нельзя. Психолог хоть объяснит ему его проблему и даст возможность принять правильное решение.

Мир спятил. Врождённое мужское качество называют проблемой. Просто мрак.

Гость
Вероника

Что значит мужчины такого не прощают?? Почему им можно налево и направо гулять, развлекаться, трахаться, а нам, что, сиди и жду пока ОНО обратит на тебя внимание??? Щас же)

Если будущий (или нынешний) муж для тебя какое-то ОНО, то жаль его.

Гость

Не важно сколько было . *** , делали с тобой что хотели . Ни кому это не приятно . Есть мужики которые просто подавляют это чувство в себе успешно . Спермоглотка .

Гость
Карина

Шлю.хи все мужики!!!!!!!!! Сами н@ебуться не понятно с кем,а потом ещё имеют наглость что-то от девушки требовать.

О *** вылезла из под лавки )

Гость
АВТОР

Как я вас понимаю...та же ситуация,только у меня было 2а парня...ладно упреки в мою сторону,он так оскорбляет,такие вещи обидные говорит,и дошло до того что он мне сказал,характер у меня бл**дский...вот это действительно обидно!и ничего с этим сделать не могу,тоже чувствую себя ниже плинтуса после таких разговоров!

Автор я не думаю,что вы в чем то перед ним виноваты,если не устраивает девушка с прошлым,пусть идет школьниц караулит и то я думаю караулить надо сейчас с класса 9го!!!Мне вас искренне жалко!мне бы самой хотелось выход найти из ситуации!!!

А ты и есть ниже плинтуса , спермохлебка . Замуж теперь выйдешь только за оленя

Гость
Яна

Так вы ему ответьте "милый,но ведь тоже не святой". И сами увидите как он в лице поменяется. Удивляют меня такие мужики . Прямо фетиш какой то,подавай им свежее мясо,когда сами еплись непонятно с кем. Когда любишь девушку,то принимаешь ее такой какая она есть,в том числе и с ее прошлым. Если у парня бзик на тему девственности,то это увы надолго.

Тебя удивляют такие мужики потому что ты сосешь залупы со школы и не знаешь как себя оправдать *** .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: