Я,если честно,никого не знаю,кому бы стервы нравились в реальной жизни.Зато на форуме-журналах-телевидении нередко слышишь,ах,мужчины любят стерв!По мне так это самооправдание для капризных …
Сообщение было удалено
я не филолог, а математик.. как вы понимаете, это по-круче будет..видимо, иссякли у вас аргументы, раз решили пройтись по орфографии..
а что плохого в любовных романах? так по существу вопроса ответьте?
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то как бы предложила закрыть тему, но вы как-то не соглашаетесь...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну я вроде как бы её и закрыла, поставила точку так сказать))))
Сообщение было удалено
математик "круче" филолога...деточка,ты постыдилась бы такие вещи писать,позорница.
Сообщение было удалено
))))))))))) насмешила тётенька..
на математике практически всё строится..
перельман вон миллион долларов выиграл.. а что выиграла твоя филология?
и на вопрос ответь, "умница"?
Да началось со стерв, закончилось ботанами)))))
Сообщение было удалено
щас пару постов и ОНО заглохнет...
Сообщение было удалено
Пить меньше надо, и ОНО приходить не будет...
Сообщение было удалено
не пью, знаете ли...
а к вам как часто приходило?))
Сообщение было удалено
Да не мимо пробегало, поэтому тож не пью)))
Вот и поговорили
Сообщение было удалено
Ага, очень познавательно)))
Стерва - труп животного, падаль.
Блин, ну ,и где эти мужчины ,которым стервы не нравятся? Хоть бы одного встретить....
Сообщение было удалено
Ну моему мужу не нравятся, только он простите уже занят. Да и вообше ни одного состоятельного, успешного мужчины не знаю, у которого жена бы была стерва и крутила им как хотела. Стервы обычно привлекают подкаблучников, а подкаблучники альфа самцами быть не могут
Сообщение было удалено
А вы что тож из этих?))
Сообщение было удалено
Подкаблучник, мне кажется вообще никем кроме подкаблучника быть не может)))
Сообщение было удалено
стервы не нравятся маменькиным сыночкам..потому что такие мужчины ждут, когда за ними будут бегать, а не они - за женщинами
а стервам точно подкаблучники не нравятся...
ААА - вы вообще не в теме
Сообщение было удалено
момему папе не нравятся стервы, потому что он считает, что женщина всё должна делать для мужика..
ваш муж такой же.. зачем напрягаться? поэтому и придумал, что ему не нравятся стервы.. а вы и рады стараться вся такая хорошая и правильная
Сообщение было удалено
Ну я с вами опять не соглашусь, подкаблучникам надо что бы ими руководили, наставляли, принимали за них решения, им так удобно) а для стервы самый подходящий вариант, гноби не гноми всё стерпит, всё сделает, и её себелюбивая натура просто в шоколаде)
Сообщение было удалено
Девочка, тебе сколько лет? 15-16? Мой муж - состоятельный и состоявшийся мужчина, добытчик в семье, где женщина существует для того чтобы ее оберегать, любит и обеспечивать. Я не правильаная - я такая какая есть и карьеру в свое время построила и образование хорошее получила и использовать себя не дам, но мужа своего люблю и больно ему делать специально не буду и крутить/вертет/скандалить тоже. У нас нормальные НЕ СТЕРВОЗНЫЕ отношения двух любящий людей - он старается для меня, я для него, оба стараемся на благо семьи
А папа твой - потребитель обыкновенный потребитель
так вто такая стерва? вы тут пришли к единому мнению, дамы?
Я вообще посмотрю столько стерв развелось, стерва на стерве и стервой погоняет, и все живот хорошо замечательно и мужья их любят, и всё у них получается. А на самом деле стервы нигде не приживаются, к ним относятся по принципу не трож г...но не завоняет, подруги да врятли, либо такие же лицемерные, себелюбивые мадам которые друг у друга за спиной строят козни и готовы в любой момент подставить, либо в конец зашуганные, стеснительные девчушки, которых просто напросто используют.
Но большинство кто здесь до этого отписался я стервами назвать не могу, но если они себя таковыми считают, то их право.
А самодостаточность, ум, и уверенность в себе ещё никому не вредили)))
Сообщение было удалено
Стерва - это прежде всего женщина без морали и совести, она уведет мужа у подруги, предаст родную мать, переступит через любого.
Вы хотите быть такой? - да ради Бога, только быть стервой - не значит быть счастливой- для нее кругом враги и вся жизнь борьба. Стерва - это обиженная, озлобленная на жизнь женщина, которая не смогла переварить свои обиды и в итоге мстит всем вокруг. Счастливая женщина по определению не может быть стервой - если она любима и удовлетворена (сексуально в том числе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
* живут
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна)
математик "круче" филолога...деточка,ты постыдилась бы такие вещи писать,позорница.[/quote]
Ваш текст
Однозначно круче, присоединяюсь.
Сообщение было удалено
В моей семье аналогично, с годами становлюсь все более пушистой. Видимо, правильно, здесь пишут, что счастливой женщине нет необходимости быть стервой. Не с кем воевать, так и боевой дух ни к чему.
Словарь товарища Ожегова вам всем в помощь. Чтоб не спорили.
Лично для меня "стерва" это оскорбление...не понимаю ажиотажа вокруг этого понятия, о котором у каждого свое личное представление..
Ни разу не слышала и не видела мужчину или парня, который с благоговеньем или счастливым выражение лица говорил "а у меня жена - стерва")))
Такой бред)))
Если уж и есть жена стерва, то он гуляет от нее или бухает, третьего нет.
Запомните стерва равнозначно с..ка в самом наихудшем из тонов речи. Не стоит себе приплетать модное слово из-за того что как вам кажется оно круто звучит - это ваши иллюзии.
их не любят .их ***.
Стерва - это в бывшем самолюбивая, сильная, умная, хитрая, но... переоценившая все свои качества, и в результате эгоистичная, тираничная, перемудрившая и перехитрившая саму себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, а кто Вам сказал, что стерва-это истеричка и скандалистка?????????
Стерва-это женщина с Большой буквы, женственная и знает как управлять мужчинами!!!!!! Она и приготовит и обласкает Мужчину, она интуитивно чувствует, что надо мужчине.
Вы бы сначала поинтересовались, что это за термин такой, потом весь этот бред писали
Умная, образованная, знающая, что надо мужчине - это теперь называется стерва? И где тут стервозность? Стерва - это в первую очередь эгоистка, которая ставит на первое место всегда себя, никого не любит, всех использует. Это может внешне поначалу даже никак не проявляться, т..к стерва - это характер, а не внешность. И серая мышь может оказаться стервой, а яркая, эффектная девушка - доброй и бескорыстной. А если говорить о том, как это проявляется в поведении, то стерва или та, которая хочет казаться таковой, испытывает удовольствие, унижая других и подчеркивая свое превосходство. Обычно это обусловлено какими-то скрытыми комплексами. Истеричность тут вообще не при чем, истеричность это просто несдержанность.
Сообщение было удалено
девочке в 2 раза больше, тётенька..
а вы хоть и дожили до своих лет, но так и не научились разбираться в людях и отличать белое от черного
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я.) Ну мне вообще женщины не нравятся.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да. Один раз смешно очень было. Разглядывал девушек\женщин на сайте знакомств. Нашел две анкетки. На одной очень хорошая блондиночка. Ну, правда хорошая. Глазки умненькие, личико светлое... Ну, есть такие, от природы. Так вот, ни одного подарка. Ну там такие, знаете, за смс... Другая анкета - Госпожи. Ну так она себя назвала. Некрасивая, страшная даже, ну сухая такая вся. Прямо заявляет, что мужчинами повеливает... Куча подарков. Ну штук 20, если помню, ну и каждый там с признанием.
настоящая стерва всегда чувствует грань, которую нельзя переходить,а да.и никогда не признается в этом.что она стерва.
Если никто не любит стерв, почему же столько мужчин к ним уходит от тихих-милых домашних девочек? Случай-то не редкий...
не. Просто иногда бывает, влюбится мужчина в девушку, а он ей не нравится совсем. Если девушка красивая, то мужчин может быть несколько. И начинает она от них избавляться, а они это все терпят. И пытаются расположить ее к себе. Отсюда и миф.
Сообщение было удалено
"СТЕРВЕЦ, -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй."
"СТЕРВА, -ы, ж. (прост, бран.). То же, что стервец."
Словарь Ожегова вам в помощь
Дуры вы......................Не люблю стерв..................
Не могу понять девушек???????????И кто вам только такую чушь в голову вбил,что мужчины любят стерв?Все хвастаются какие они стервы!!!!!!!!!!!!
Чем хвастать то? Сейчас вообще вижу тенденция пошла считать "чем хуже тем лучше".
Зачем вы это делаете? У вас нарушения психики? Здоровые люди обычно знакомятся, сближаются, встречаются дальше, если понравится, а это какое-то ущербное поведение. нездоровая психика прослеживается.
Автор, быть стервой - не значит быть глупой истеричкой и т.д.
я тоже стерва. только у меня другой конек: я нагло пользуюсь своей внешностью! влюбляю-пользуюсь-бросаю. и все это без секса.
а еще у меня хороша развита мимика.
Прочтите статью о вымышленном персонаже - Кетрин Пирс. и вы поймете, что стерва - не то, что вы себе представляете!
Овца.
Нравятся. И любят таких. У тебя женоподобный склад ума - тебе не понять.