Я,если честно,никого не знаю,кому бы стервы нравились в реальной жизни.Зато на форуме-журналах-телевидении нередко слышишь,ах,мужчины любят стерв!По мне так это самооправдание для капризных избалованных девушек.Разве мужчинам нравятся те,кто скандалит,истерит,закатывает сцены ревности,заигрывает с другими,язвит без конца?По-моему таких не любит никто.И,кстати,не быть стервой-не значит быть мягкотелой дурочкой.
Всяких любят.Любимой женщине и не такое прощается
вы сначала значение почитайте этого слова. А то сразу "я стерва!" - хотя должны же быть предметы насмешек, глупость который безгранична.
никто не любит стерв, потому что стервы не любят никого.
некто...
Сообщение было удалено
Да нет точного определения этого слова,каждый в результате понимает его по своему
Стерва-падаль(словарное определение)
Да нравятся, нравятся, не рассказывайте)) Еще в школе все бегают не за самой красивой девочкой, а за самой противной и выежистой, которая мнит себя красавицей)
Самооправдание чистой воды.
Сообщение было удалено
А в школьные годы вообще немного другие идеалы,вам не кажется?
Все говорят, что не красавица,
А мне такие больше нравятся.
Всегда одета, как уборщица,
Плевать на это - очень хочется!
Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
С такою спать кому ж захочется?
А мне плевать, мне очень хочется!
\В.Высоцкий\
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам так из-за коплексов в детстве кажется. Стервы противны и асексуальны абсолютно. Никому из моих друзей и знакомых стервы не нравятся, никто из них не женат на стерве. Все это миф. Когда вижу стервозную барышню, желание одно - кирпичом по морде. Потом молодость уходит, а стерва остается и за ради чего такое чудовище терпеть??!!
Сообщение было удалено
Да нравятся, нравятся, не рассказывайте)) Еще в школе все бегают не за самой красивой девочкой, а за самой противной и выежистой, которая мнит себя красавицей)
Все правильно. Стерва - не человек.
Если только с топором.
Никто не любит .. В них влюбляются )
Автор, быть стервой - не значит быть глупой истеричкой и т.д.
я тоже стерва. только у меня другой конек: я нагло пользуюсь своей внешностью! влюбляю-пользуюсь-бросаю. и все это без секса.
а еще у меня хороша развита мимика.
Прочтите статью о вымышленном персонаже - Кетрин Пирс. и вы поймете, что стерва - не то, что вы себе представляете!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь,кто такие стервы, когда она тебя околдует своей пушистостью, а потом насадит на вертел будет поздно
Больше половины отписавшихся даже не знаю, о чем речь.
Стерва и истеричная с.ка - это совсем разные вещи. Народ, просвящайтесь, хоть иногда!
Сообщение было удалено
Пожалуйста,научное определение в студию.
Сообщение было удалено
нет такой науки, которая изучает стерв..поэтому "научное определение" - вообще неуместный в данном случае термин
стерва - воспитанная, умная, независимая, уважающая себя и других женщина
а то, что написали выше - скандалистка, истеричка, тунеядка, подставляющая других - с.ука обыкновенная
по молодости каждая барышня считает себя стервой, а на самом деле глупая малолетка, гордо поставившая себе статус во вконтактике или одноклассниках и ничего из себя не предреставляющая..
Сообщение было удалено
Это ваше личное определение?И личное решение,что оно верное.
Сообщение было удалено
А ничего что я тоже с ним согласна? И ещё скажу,что мужчины сами признают что любят стерв, как правило женщины лишённые стервозинки или незамужем или живут с тиранами
Сообщение было удалено
Я прочитала немало книг, в которых есть описание стервы.. и ни одна из них не трактует стерву, как истеричку, неуравновешенную хабалку..
так что моё мнение - это мнение правильное..
ваше - нет
А как по мне стерва это как и выше написано это не наглая хабалка, а просто очень себелюбивая девушка, которая настолько себя любит что живет только для себя, и просто потакает всем своим прихотям) Вот из-за этого и складывается , образ коварной змеюки)
Дорогие вы мои, стерва - в первую очередь умная и хитрая. но от этого не менее очаровательная.
я смело могу сказать, что лично я - стерва! и это не я себя такой провозгласила!
и уж поверьте, кое-что, да я стою.
так что прошу не обобщать!
"Мужчины обычно называют стервами самостоятельных, независимых, уверенных в себе женщин, у которых есть своё мнение, и которые могут заставить мужчин исполнять свои желания".
В кайф быть рядом с такой женщиной, но нельзя быть слабее её.
[quote="Гость"]"Мужчины обычно называют стервами самостоятельных, независимых, уверенных в себе женщин, у которых есть своё мнение, и которые могут заставить мужчин исполнять свои желания".
В кайф быть рядом с такой женщиной, но нельзя быть слабее её.
Лично я полностью с вами согласна. я как девушка понимаю - что стервой быть круто!
но только не СТРОИТЬ из себя такую, а БЫТЬ такой...
Лично мой МЧ очень доволен тем, что я стерва...его это очень заводит и ему всегда интересно ожидать от меня что-то нового и эгоцентричного.
а теперь подумайте, какому мужчине будет интересно рядом с не очень очаровательной,неинтересной, необразованной и не самоуверенной девушкой?
Сообщение было удалено
Лично я полностью с вами согласна. я как девушка понимаю - что стервой быть круто!
но только не СТРОИТЬ из себя такую, а БЫТЬ такой...
Лично мой МЧ очень доволен тем, что я стерва...его это очень заводит и ему всегда интересно ожидать от меня что-то нового и эгоцентричного.
а теперь подумайте, какому мужчине будет интересно рядом с не очень очаровательной,неинтересной, необразованной и не самоуверенной девушкой?
Сообщение было удалено
Если ты умная и хитрая, то это ещё не значит что ты стерва) стервой надо родиться, стервозный характер это патологическое)
Сообщение было удалено
Вот честно не встречала ни одну девушку которая говоря что она стерва ею являлась) Это тоже самое что ни один псих не признает себя психом))))
Сообщение было удалено
Вы не правы: стервами не рождаются а стают! и я права как никогда!
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
у меня есть несколько знакомых, которые не просто называют себя стервами, а и являются ими!
я не исключение! это мой стиль жизни! я по другому не умею!
Сообщение было удалено
Я имела в виду черты характера , которые естественно сразу не проявятся) но познее явно дадут о себе знать, у кого-то больше у кого-то меньше)
Сообщение было удалено
Да то что вы описали, это просто самодостаточная, умная и уверенная в себе девушка а не стерва)
Сообщение было удалено
Стерва - это то что вы, соверененное поколение приписали давно уже существующему слову. Стерва по сути это с..чка, которая идет по головам и использует людей не имеет никакой морали и совести. К сожалению, в современном обществе стало модно и круто быть сволочью, поэтому все выеживаются и называют себя с гордостью "стервами". Не знаю ни одного норамльного мужчину без мазохостких наколонностей, которомы бы нравилось, чтобы об него вытирали ноги и использовали.
Делать больно людям намеренно - это до поры до времени весело, пока не встретится на вашем пути человек, который сделает больно вам, дай Бог чтобы псих какой-нибудь не попался, не будте дурочками девочки, есть миллион способов повысить свою самооценку не за счет других людей
Сообщение было удалено
+1000 совсем извратили понятие слова
Сообщение было удалено
Я скажу вам честно: такие черты проявились во мне недавно! Но я ими довольна! и я радуюсь тому, что я не строю из себя такую! это всё выливается из меня само!
Сообщение было удалено
ну,ну просвЯщайтесь дальше,грамотейка)
любовных романов поменьше читайте только...
Сообщение было удалено
Но вы же ничего не знаете))
Ох, знали бы вы меня вживую - вы бы так не считали.
Сообщение было удалено
Да лохушка ты, господи=)))
Сообщение было удалено
Ммм...) это сугубо ваше мнение) и к счастью, оно неверное)
Сообщение было удалено
Ну господи поговняться иногда всем хочется, я это не хочу я то хочу)а то что вы поумнели и похитрели так это просто замечательно)))
Сообщение было удалено
А стерва бы ни так ответила)
Сообщение было удалено
Давайте останемся каждый при своем мнении. Надеюсь, когда-то вам попадется истинная стерва и вы поймете, что это такое!
Стерв не любят, т.к. их нельзя любить. Любовь это слабость.
Они сразу теряют интерес к человеку и начинают им пользоваться.
Сообщение было удалено
...А это мой личний стиль)
я не нуждаюсь в ваших комментариях и замечаниях!
Сообщение было удалено
Вы правы. Лично я вообще не верю в любовь!
а даже если она существует - то это самая большая слабость людей. это не про меня!
Сообщение было удалено
Да с несколькими постоянно приходится общатся, честно характер жесть, одно могу сказать общатся с такими можно только их языком, пока на место не поставишь, будет с миловидной улыбкой тебя в грязь втаптывать)
Сообщение было удалено
ещё одна ошибающаяся...
Сообщение было удалено
Так зачем ты сюда вообще пишешь, это форум, а не хочешь коментариев так и не пиши)
Мне один раз сказали, что я на 200 процентов стерва... Причем сказал человек, который меня хорошо знает. Я себя такой не считаю, я вполне миролюбивый и дружелюбный человек, стараюсь ни о ком не судить и относиться ко всему жизни по-философски и адекватно. Одна проблема (для окружающих, безусловно) - за свое и за себя стоять буду до последнего, я людей уважаю, но и себя уважаю тоже. Вот это людям некоторым и не нравится. И все эти определения "стерва", "нестерва" считаю идиотизмом высшей марки. Кто мы такие, чтобы людей сортировать и развешивать ярлыки? Все девушки, пытающиеся "косить" под стерв, кричащие на каждом углу о своей стервозной сущности, - на мой взгляд, в чем-то несчастны, что-то в жизни им не удается, и вот они пытаются таким образом защищаться, говорят: "Я - стерва! Опасная и недосягаемая, не подходи!", ведут себя неуважительно по отношению к людям, а на самом деле страдают. Остальным же определение "стерва" не подходит, это просто умные женщины, которые любят себя и стремятся к своему счастью не в ущерб окружающим, но и не в ущерб себе, ищущие компромисс.
А чем стерва отличается от "роковой женщины"? Или это одно и тоже.
Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Подобные женщины, как правило, редко бывают обделены мужским вниманием, в силу чего их сознание формирует некий стимул выбора, переходящий в манипулятивное состояние касаемо противоположного пола. Такие женщины, как правило, хорошие актрисы и психологи (обладают природной харизмой), хотя здесь играет свою роль и психофизиологические свойства мужчин ≈ многие из них боятся таких женщин (однако, зачастую, влечение берёт верх над рассудком), в силу чего возникает состояние непротивления воле такой женщины. Особенностью таких женщин является то, что они считают эмпатию проявлением слабости.