Гость
Статьи
Мой парень слишком …

Мой парень слишком активный

Мой парень слишком активный, никогда не сидит на одном месте. В каждый выходной и в любое свободное время он тащит меня гулять. Я человек домашний и иногда мне нужно побыть в одиночестве, я хочу просто проваляться весь день на диване. Он этого не понимает и злится. Как нам быть?

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Cilena

Никак, разные темпераменты, трудно вместе. Скорее всего найдете себе каждый кого-нибудь более подходящего. В постели хоть совпадаете?

Гость

Почему то таким активным парням чаще всего нравятся домашние спокойные

девушки, тут только попытаться договориться, устроить ему дома романтическую

обстановку, чтоб не хотелось никуда идти.

Дочка

Открыть рот и озвучить это парню. Дальше вместе решите как вам быть.

Гость

у меня муж такой. В выходной он с самого утра уходит гулять. Если я на работе)Если мы вместе отдыхаем, то тогда он начинает генеральную уборку. А я фанатка сидеть дома.

Если не хотите или не умеете договариваться, лучше расходиться

Гость

Скажи ему слова Омар Хайяма:

Ты видел мир, но все, что ты видал, - ничто.

Все то, что говорил ты и слыхал, - ничто.

Итог один, весь век ты просидел ли дома,

Иль из конца в конец мир исшагал, - ничто.

Гость

Короче, мы все умрём!

Гость

летай иль ползай - конец известен

Никак наверное,вы слишком разные!хотя поговорите с ним может и найдете вместе решение проблемы,было бы желание!

Divine

Мне, кажется, что иметь такого парня хорошо, скучно не Вас будет бодрить))))

Divine

Мне, кажется, что иметь такого парня хорошо, скучно не будет, всегда будет Вас бодрить))))

Ласковая

если любите друг друга, то нужно всегда искать компромисс. неужели нельзя договориться друг с другом, к примеру, гуляете в пятницу, в субботу дома... ну или как-нибудь так.

Гость

у меня муж такой. как же он меня достает по выходным! хоспидя...

я ему уж говорю- слуш, ты иди побегай что-ли, меня не доставай!

или когда с работы раньше прийдет- у него столько энергии нереализованной прям аж фонтанирует ))) тогда он идет в гараж или по дому хлопочет, с детьми управляется, с собакой гуляет.

Но вообще это для мужика хорошо! Лучше чем лежебока ;)

Кыцюня
Cilena

Сообщение было удалено

Не факт))Мы с мужем тоже разные!Только у нас домосед Он, а активистка-Я.И ничего, уживаемся!Правда в начале семейной жизни немного тяжко было, да я ещё и к нему из другого города переехала-сначала друзей не было, не с кем было мне гулять, пока муж за компом сидит, а потом подружилась с девочкой, у которой муж тоже домосед и мы всесте прогуливаемся, по магазинам бегаем, и пт пока мужья валяются на диване!На выходных получается их с дивана снять и в люди утащить!Я понимаю, что ему нравится и даже надо иногда валяться на диване, поэтому и не дёргаю его!А когда он в выходные просыпается в 1 дня,я уже успеваю чё-нить вкусное долгого приготовления наваять, ну там пелменей налепить вручную или куриник сделать))Приспособились короче))

Гость

Пусть купит автомобиль и возит Вас. А Вы будете в окошечко смотреть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: