мне 22 года, два раза уже были серьезные отношения с парнями. обычно сами парни обращали внимание, находили ко мне путь.
Так вот недели две назад я потеряла покой... я влюбилась сама! первый раз и так снесло крышу, как подростку. Самое интересное, мы практически не знакомы. Хотя я знаю уже про него всё. У нас куча общих знакомых (учимся в одном вузе). Мы часто сталкиваемся, он всегда смотрит на меня. Нашла анкету в контакте, захожу, читаю, понимаю, что во многом мой человек. Хочется очень пообщаться. Так что дальше делать? как можно с ним познакомиться то? а то дожила до 22х лет и веду себя как маленькая.... стесняюсь. посмеется надо мной. а вот через полгода универ закончим, и всё.
Меня даже больше интересует стоит ли пытаться... Или просто забить и не строить иллюзий.
я бы сказала, нужно попытаться не строя иллюзий!!! как-то так))) только настройте себя что в любом случае вы не потеряете ничего!
блин... тупо в друзья добавь его и сразу не пиши ничего сама ( со всеми что ли сразу списываться начинаешь?) посмотри че делать будет... это если совсем уж страшно. живьем то лучше гораздо!!! сподкнись рядом или урони что-то))))))), подойди когда он с общими друзьями стоит, наверняка познакомят.... куча вариантов
Сообщение было удалено
даже добавить в друзья я вряд ли решусь..)
попробуй реально попросить кого нибудь из знакомых познакомить,а если ты им не особо доверяешь и боишься слухов,то следи пока он будет с твоими знакомыми общаться,и подойди поздоровайся.либо просто,вот как увидишь его,просто скажи "привет" и пройди мимо,пусть тебе будет страшно,но ты от этого наоборот приобретешь волнующие эмоции,и тогда уже в будущем завяжется какое-никакое общение,вдруг ты ему так же нравишься и он не знает как к тебе подойти?Скажи просто "привет" и всее,дальше все само пойдет,поверь мне!:)
Уже взрослая девочка. Действуй. Попроси помощи какой нибудь. Курсовую писать или ещё что нибудь. Потом развивай общение. Активная позиция интереснее.