Добрый вечер! Я понимаю что тема стара как мир. Но моя история тянет на санта-барбару, и своим никому рассказывать не хочу, вот и решила здесь написать... Простите, если получится сумбурно.))).Итак мне 25 лет, есть дочь почти 3, был муж. Почти 5 лет назад по работе познакомилась с Мужем и его Другом, оба парни хоть куда, успешные, симпатичные. Муж взял меня в оборот быстро, через полгода его вещи были в одном шкафу с моими)) Жили мы жили, дочу родили, и Муж пошел вовсе тяжкие... как мне было плохо словами не передать... После развода через некоторое время, начали общаться с нашим Другом, сошлись так сказать на почве несчастной любви(и у меня и у него), мы и раньше дружили хорошо, но с тех пор стали еще ближе. Знаем все друг о друге, мы родные просто, я принимаю все его недостатки и он мои, прощаем все, защищаем друг друга, то что Муж не оскотинел совсем и помогает нам хоть финансово - это в большой степени заслуга Друга...
А в чем трабл?Вы оба свободны)
ой щас допишу не влезло!!!
Вобщем сейчас и у него и у меня все улеглось в личной жизни, мы созваниваемся часто, а когда есть время можем выйти побалдеть где-то, причем вдвоем, нам никто не нужен, нам и так хорошо... И вот недавно меня торкнуло, а может это и есть любовь? Дело в том что я кроме него не могу прикоснуться больше ни к кому, сесть близко рядом...мне не страшно и комфортно только с ним. Как только я начала это понимать, увидела изменения и в нем... И на днях, после кафехи мы, как часто бывает, поехали к нему, кинчики, пивко, бла-бла-бла до ночи, и никаких ЭТИХ дел! Но тут он признался что я ему очень нравлюсь и нравилась сначала...ага... и обнимать и целовать начал. Вобщем ЭТОГО не было, но быть очень могло... было только "душевное ню" какое-то...я очень попросила его подумать завтра, тк может лучше сохранить дружбу,хотя какая тут уже дружба....и вообще я не представляю как нам быть вместе(они с Мужем работают вместе, хоть и не дружат как раньше, и вообще я завязана в общении со всей конторой; все будут в шоке...и все сложнее чем кажется) Вобщем решили взять себя в руки и пока пытаться дружить, время покажет!!! Так вот НАДО ЛИ БРАТЬ В РУКИ ТО СЕБЯ??? Раньше я знала что люблю его как просто родного... но щас страсть появляется и это ваще сводит меня с ума!!! Я не знаю что делать, как вести себя???? Буду благодарна за личный опыт и советы! Простите за тягомотину, но история три-в-одном....и так не все описала....
Совет да любовь;)
Вот все так говорят))))) а воз и ныне там!!!)))) менять че-то я боюсь!!! а он еще сильнее, с работы увольняться придется... может он и не любит меня вовсе??? спасибо конечно,гость)))
Автор, что за бред и терзания на пустом месте? Вы свободны, он - свободен, раз нравитесь друг другу - так будьте вместе на здоровье. Ну посплетничают люди о вас какое-то время, но вам-то до них что? И зачем с работы увольняться из-за такой ерунды?!! Вообще, у вас какая-то невротическая направленность чувств. Вам что, правда кажется, что все окружающие только то и делают, что изучают вашу жизнь в самых мелких деталях? Так это не так совсем. Успокойтесь уже и живите себе на радость.
дааа... согласна, автор жжет)))) эх, просто столько стереотипов в голову лезет... типа дружбу не испортить и т.д. спасибо всем))))