Гость
Статьи
А реально, почему не …

А реально, почему не введут статью для мужчин, бросающих беременных?

Если что, я счастливо замужем, детей пока нет.
Просто почитала форум и задумалась: вот с чисто человеческой точки зрения, женщина в силу биологических особенностей является "инкубатором", к …

Просто Женщина.
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лимонна

так мужики будут кричать , что не их ребенок и как докажешь пока не родится?

Гость

Куриные мозги все таки не зря говорят про женщин. Надо не запрещать что то а делать так чтобы хотели рожать а не наоборот как все в раше делается. Закон торговли не знаете, поэтому и дуры

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это ты вообще о чем, болезный?

Автор
Гостиха

Сообщение было удалено

Простите, а русский мужчина-это какое то неземное наивное существо других миров, который априори верит всему сказанному, даже слову женщины, которую он неделю знает? Просто такая наивная "чукотская школьница"?! "Женщина сказала", если ты не хочешь детей, то позаботься об этом САМ, купи презерватив, а не верь на слово. Вот я о чем речь и веду. Мы живем на Западе, такое поведение-норма среди нормальных мужчин, я не говорю о подростках или низах общества.

Автор

А, вообще, сама училась, помню рассказы девушек-сокурсниц, очень многие на первом курсе знакомились с мужчинами на порядок старше, которые специализировались на "молоденьких студентках", часто девственницах. Откуда у девственницы презервативы и зачем ей пить таблетки, а он ее через неделю в машине склоняет к сексу и тут выясняется, что презервативы он купить "забыл", но он-"мужчина взрослый и прекрасно владеет своим телом,знает, когда кончить, не подросток 14-лет".....после этого девушка-ш-алава, которая должна решать свои проблемы сама, а взрослый мужик, захотевший молоденькую девственницу-орел, Казанова и, вообще , молодец, вызывающий уважение. Я вот о, примерно, таких случаях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди будут чувствовать защищенность и уверенность в завтрашнем дне, вот тогда рожать и будут. иначе будут бежать на абрты, как сейчас- Россия на первом месте в мире.

Мэни

Согласна с автором.Мужиков пора уже прижимать,а то совсем распустились и оборзели.

Специaлист
Мэни

Сообщение было удалено

Ну давай, вперед, прижимай, интересно посмотреть как ты это будешь делать. Кто тебе дуре даст такие идиотские законы провести? Раскатала губищу.

Умная

потому что когда принимают законы, мужики при этом присутствуют, и никто из них не подержит эту идею,потому что БОЯТСЯ!!!!!!!! они же у нас всегда рады свободе,даже собственного ребенка променяют на гулянки с шалавами,и это ФАКТ

Специaлист
Умная

Сообщение было удалено

Смешное выражение, боятся, ага. Кто же в здравом уме примет закон, который его потом самому принявшему хреново сделает. Совсем что ли мужиков за идиотов держите?

Это все равно как если бы женщины приняли сами закон, что им приказано делать обрезание половых органов при рождении, в обязательном порядке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аборт не средство предохранения, а средство решения проблемы. Женщина рожающая против воли отца ребенка совершает моральное преступление и достойна всяческого порицания. Согласна с Кошкой полностью. Женщина может быть очаровательной, нежной и женственной в лучшем смысле этого слова, но при этом у нее может быть голова на плечах, чувство отвественности за соих детей и горость и самоуважение - все то, чего напрочь лишины женщины-пиявки, которых Вы сичтаете несовковыми :)

Гость

А я давно считаю, что нужно ввести уголовную статью, и это правильно !!!

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

а у самой мозг отсутствует чтоли??

Серпантин

Хуже другое. Если мать, которая выносила и родила своего ребенка, потом бросает его в роддоме. Жизнь себе не хочет портить. Я бы на месте наших законодателей автоматически назначала таким мамашам алименты. Пусть содержит своего ребенка. Тогда, я уверена, многие дамочки начнут более серьезно относиться к своей беременности и к выбору партнеров.

Умная
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже собственного ребенка променяют на гулянки с шалавами,и это ФАКТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой удачный пример вы привели. В Германии национальная катастрофа - немцы не размножаются. Показатели рождаемости сытой Германии хуже, чем в полуголодной России. Более того, в Германии ярко выражена тенденция отмирания брака и института семьи. Число гражданских браков растет с каждым годом, но есть еще одна особенность, о которой не очень любят афишировать - идет тенденция разрушения самой основы взаимоотношений мужчины и женщины. Парни все чаще избегают любых длительных отношений с девушками, чтобы не попасть в алиментную кабалу. Многие матери вообще советуют сыновьям ни в коем случае не жениться. О вымирании Германии не раз уже сообщали ее власти. Все программы по поддержке рождаемости не дают эффекта - скачки и падения из года в год постоянны и не имеют тенденции к росту. Чем сильнее государство защищает женщину за счет мужчины, тем сильнее падает рождаемость в стране.

Гость
Иголка

Сообщение было удалено

НИ РАЗУ не слышал о таком раскладе. Зато знаю расклад, когда муж выгнал жену на последнем месяце беременности за истерики и побои. Да, бывает и так вот. Я с этой дэвушкой даже знаком был - уже после пяти минут разговора мне захотелось заехать ей по морде с ноги. Так что мужа я отлично понимаю и поддерживаю.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот и заплатите за свою неразборчивость очередным статусом разведенки с прицепом. А то как что, так ребенок ее, имущество ей, а алименты папаша отдай. Ребенок чей? Ваш? Вот и содержите. В соседней теме раскудахтались курицы, что все сами могут без мужчин, а тут уже задний ход включают. Двойная бабская мораль.

Лень

В интернете есть такая хорошая статья, называется - "Зона дружбы". Поищи ее. Находиться легко. Из этой статьи, хотя написана и для нас, ты узнаешь, почему женщина остается одна с ребенком вполне заслуженно. А, и кстати, там будет ответ, почему все мужики - козлы!

Гость

Я как-то разговаривала с одним мудрым мужчиной, так вот, что он мне вкратце рассказал (меня до сих пор страшно от его слов). Мужчине молодому ребенок не нужен. И семья ему не нужна., это приходит позднее, да и то не всегда. Ему секс нужен. Причем, не всегда получается у мужчины встретить ту, которую полюбит. Поэтому приходится спать/встречаться/сожительствовать с той, которая ему этот секс может обеспечить. И вешать ей лапшу на уши. Женщина "женит" его на себе, он, конечно, соглашается. Но потом все равно уйдет - либо когда станет трудно/появятся проблемы, либо когда влюбится по-настоящему. Не знаю, верить или нет, но вроде как большинство так живет в семьях. Ужас, тихий ужас. Получается, пока мужчина не нагулялся, с ним встречаться противопоказано. А то так и не поймешь - у него спермотоксикоз или настоящие чувства к тебе. Думаю, в рассказе много преувеличено (бывают же исключения типа бАльшой Чистой любви), но сути дела это не меняет, ну вы поняли.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может быть. Согласна. Вообще-то потребительское отношение к людям плохо и для мужчин, и для женщин. Главное, не сойтись вот с таким потребителем. Простой пример. Мужчина хочет детей (искренне), но жена бесплодна, тогда они вместе находят выход: или ЭКО, или суррогатная мать, или усыновляют. Это, думаю, пример настоящей любви. А другие хвостиком махнули и побежали искать плодную (что одна, что другая). Это как раз случай из вашего описания. На женщину рассчитывали как на инкубатор, но не срослось, бывает, зато можно найти другую. Или семьи (СЕМЬИ, а не только женщина!) воспитывают тяжело больного ребенка, а некоторые мужчины сбегают в таких случаях, только их и видели. Обвинять тут не кого. Мужчина - не любил, женщина - ошиблась, не разглядела. А может и не захотела разглядеть, самообманывалась.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вообще не фиг совать кому ни попадя. А то развелось халявщиков на секс без обязательств.

Гость

А потом еще из себя жертвы строят, пикаперы недоделанные.

Гость

Мне один психоаналитик, хороший мой друг, живет в США, однажды сказал. "С каждой женщиной обращаются так как она этого хочет". Вот в США большинство женщин не боиться на своем горбу тянуть и ребенка и работать и быть независимой от мужчины. Я не живу в России, я из Восточной европы, но у нас тут так же как у вас- девушки паникуют если беременнеют и их оставляет парень. Ну никто не тянет за уши залетать, решайте сами свою судьбу. В России просто женщины уверены, что мужчина ОБЯЗАН их и ребенка содержать. Да не обязан, вы рожаете исключительно для себя!!! И по решению суда, в большинстве случаев, ребенок остается с мамой. Потому что она ему нужнее.

Dunne

Логично было бы ввести статью для мужчин,которые сами уговаривали женщину родить и распинались о том,как они хотят детачку, а на поздних сроках или вообще после родов заявили,что не готовы. Потому что это реально безответственность,наглость и издевательство над людьми,в данном случае над двоими сразу. Ну а если он не хотел детей, а женщина устроила залет без его ведома - тогда логично было бы впаять статью этой женщине, потому что в данном случае это она издевается над ним. Но только все это не прокатит, потому что элементарно никому не надо сидеть и разбираться, кто чего хотел или не хотел и вообще при каких обстоятельствах состоялся залет.Свечку никто не держал, а наговорить можно что угодно.

Гамадрил
Мэни

Сообщение было удалено

Бабёнки ! Я с вас смеюсь ! Вы хотите законом подкрепить свое право на *** ! Вааще уже в своем оголтелом феминизме берегов не видите, чумички. Сами посудите, зачем вам такой закон - если вы порядочные женщины и сексом занимаетесь только в браке ? Ну, а ежели вы женщины "свободных взглядов на сексуальную жизнь" - то думайте и о возможных последствиях самостоятельно.

Ворчучело

Да надо, вообще, ввести закон, обязывающий мужчину искренне и беззаветно любить женщину, назначенную ему в жёны спец. уполномоченным на то органом власти!

В случае отказа - принудительные пожизненные работы на эту самую женщину...

Тогда, наверно, во всём мире наступит красота и гармония...

ЗЫ: женщины уж и не могут измыслить, что бы ещё с мужика поиметь... И всё почему-то из-под палки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: