Не буду описывать всю ситуацию, но в двух словах - на приеме у врача случайно дотронулась коленкой до его очень интимного места (оба сидели, так получилось). Не знаю, сколько по времени это продолжалось, пока мы оба не опомнились, может секунд 5. И даже не знаю, было ли это случайностью с его стороны! А в вашей практике случались такие "случайные" прикосновения к столь интимным местам другого человека? С которым у вас ничего "интимного" не было???
В метро постоянно)))
я помню в школе шла, меня окликнули, я резко повернулась; и рукой нечаянно шлепнула старшеклассника по кой-чему))
он аж согнулся, мне так смешно было))
В метро постоянно тётки сиськами обтираются, часто приходится делать замечания ибо нефиг
Однажды спешила, поэтому шла очень быстро. Впереди какой-то чучмек замешкался, я ему рукой случайно по яйцам дала, он так на меня посмотрел... думал, извиняться буду.
Прям.
Фу. Какая гадость.
он потому не так быстро опомнился, что ни о чем таком и не помышлял, занят был работой, а о своем половом органе даже и не думал в это время, забудьте и не грузитесь!
Как же вы так сидели, что коленкой дотронулис...???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы не грузилась, если бы потом случайно не заметила, что у него встали соскИ... но опять не хочу ничего такого говорить, может просто холодно было....
Сообщение было удалено
Случайно дотронулась,случайно заметила соски.....Что-то больно много "случайностей".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-как, друг напротив друга, он поближе подвинулся, и вот!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже подумала, что тут на вумене столько про этих врачей понаписано, что я тоже задумалась, что "случайности не случайны"
Тааак. Мне завтра к терапевту идти. Симпатичная тетка такая. Возьму на вооружение.
в школе много раз было)так получалось что я своими грудками задевала однокласника, а один раз он сказал мне спасибо)))вот умора)))
Вот недавно совсем кого-то рукой по попе шлёпнула, просто он резко затормозил и шёл недалеко от меня, а я торопилась и махнула рукой, получился такой смачный шлепок)) парень стал красный как рак, даже очки запотели)
какой хоть врач то, стоматолог чтоль?
Сообщение было удалено
а потом у неё случайно трусы набок сдвинулись...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну перестааааньте! у меня уже слезы от смеха)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))
Сообщение было удалено
А на его... хме или как там автор его назвала, случайно болтался презерватив.
)))) я его ХМОЙ не называла!
Сообщение было удалено
Называла, называла. Тему свою прочитай.
Сообщение было удалено
Не хмой, а им, хмом.
Сообщение было удалено
Шо,апять?
:)))
Сообщение было удалено
:)))
а мож проктолог, поза 69
Автор, опиши лицо врача в эти 5 секунд и после.
Он это подстроил,автор).
Сообщение было удалено
Ваш текст
И он попросил вежливо : вы мне, случайно, не натяните его ??
А у него хом случайно не стоял уже??
Ну и??? Дальше то что?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пацталом)))
Вася, юноша из интеллигентной семьи, ухаживает за обычной одноклассницей Машей.
Маша:
- Вася, а у тебя на меня стоит?
Вася, поправляя очки:
- Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, у меня стоит даже на линолеум.
Сообщение было удалено
ртом пажалста
Сообщение было удалено
Рот тоже случайно, оказался неподалеку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олива, ты думаешь я при всем при этом еще и в лицо ему смотрела?)))) Страстно смотрела в глаза??))) Я и так уже подстолом! не могу больше))))
Я вообще не помню, куда смотрела в эти 5 секунд, а потом просто взгляд опустила, а такм он - не ХМ, а сосок! Но вроде холодно не было....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем, уже открытым ( случайно)..
Сообщение было удалено
Эрекция тоже была случайной.
Автор, а как ты его соски то разглядела, он голый что-ли случайно был?
А как вы его соски то разглядели?У него халат был надет прям на голое тело?)))
46 - эк мы синхронно))
Сообщение было удалено
А как вы его соски то разглядели?У него халат был надет прям на голое тело?)))
Не говорите глупостей. О халате речи вообще не шло. Соски были видны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него не халат, у него такая ковточка была, не знаю как назвать, медицинска в общем. На голое тело или нет проверять не стала) но я думаю тут сейчас и до этого дойдет))
Сообщение было удалено
На нем была коФточка.................. Как прелесть.
Сообщение было удалено
На нем была коВточка.................. Какая прелесть.
Автор, на нем еще что-нибудь было надето, кроме коВточки? Может быть, носки? В кабинете же было холодно.
А что за врач?Может быть он гинекологический осмотр в кофточке проводил?Тогда вы квиты))
И непонятно, чем он к автору придвинулся. КоВточкой?
короткая ковточка на голое тело, носки, чепчик. зад голый (но тёплый). в руках холодные инструменты. правильно?
Сообщение было удалено
Пляць,валяюсь)))))))))))))))))))))))))))