Две недели назад поругалась со своим любимым мужчиной, последнее время начинаю орать на него во время ссоры, меня прям несет и не могу остановится. Он обижается на это, хотя тоже может в ответ поорать на меня. Мы вместе два года, живем вместе год. Последнее время такие ссоры получались раз в месяц, в течении полугода наверное. Раньше спокойней разрешали наши проблемы. он вообще человек спокойный и на мои оры очень обижается. В итоге он уехал жить к родителям, говорит что не может жить с истеричной женщиной. Я конечно сама прекрасно понимаю, что неправа и криками ничего не решишь, да и не хочу больше так решать наши вопросы, самой орать и ругаться не нравится. К тому же люблю его очень и сама себя потом ругаю что накричала и обидела его. Но он мне не верит и говорит, что дальше будет только хуже... Возвращаться не хочет, но и вещи не собирает. Может у кого-то была похожая ситуация, как вы справляетесь со своими эмоциями во время ссоры и как убедить его что может быть по-другому?
Раз вы сами устали от этого всего - просто уходите в ванную, в другую комнату, остываете и потом нормально общаетесь. Либо отдохните друг от друга, но не в ссоре. Либо разбавьте ваши отношения, внесите перчинку, так сказать)
Вот с такой истеричкой мой сын связался на свою и нашу голову. Я не верила, пока сама не стала свидетелем некрасивой сцены, как его жена, не стесняясь ребенка, орала, как потерпевшая , еще и по лицу его двинула! А с виду такая приличная девушка была. Причем, таких случаев был без счета.Терпение у него лопнуло, не хочет с ней больше жить, она слезы льет. Что сказать- надо головой думать и пыл свой умерить немного. Поставить себя на его место, приятно бы вам было , если он орал бы на вас, да и что за ссоры, неужели надо до крайности доводить?
прочитала "как перестать орать во время секса"))))
а по теме - лечись автор. раз невротик.
когда человек во время ссоры(спора) начинает повышать голос это говорит о том что этот человек боится того что его слова могут быть не услышаны и остаться без внимания. Поэтому он прибегает к такому методу как повышение голоса, что бы так хотя бы чисто психологически надавить на собеседника! В ваших отношениях нет взаимо понимания, ваш партнер (да скорее всего и вы) не считается с мнением другого
блиин как мне научиться орать... я начинаю реветь...
Не надо ссоры заводить- и орать во время ссор не придется.
У меня соседка такая, и сестра (кузина)
Соседка орет ПОСТОЯННО, на мужа, на ребенка. И матом...
Мой муж все поражается терпению ее мужа:
- На мой характер, влепил бы ТАК! Заткнулась бы на долго.
Сестра тоже орет ТАК!!! И матом, и на детей, и на мужа.
Сечас уже дети начали на нее матом орать (что посеяла, как говорится)
У нас в семье не принято даже голос повышать друг на друга. Мы слишком любим и уважаем друг друга.
Разводитесь автор, уважения у вас ТОЧНО нет, а значит нет и любви.
Подумайте в КАКОЙ СРЕДЕ, будут расти ваши дети? И как они к вам будут после ваших истерик относиться?
Блин, да просто перестать орать. Тупо - заткнуться. Вот идиотизм, орать она не может перестать, какая вся из себя страстная....распущенные нервы это называется и полное неуважение партнера.Хочется варежку разинуть - иди бейся головой об стену при каждом приступе такого желания. как мозг на место вернется - разговаривай с человеком по человечески, хоть претензии высказывай,хоть в любви объясняйся. "Шепот слышнее крика". (с).
Притча такая есть, что то типа- дед с бабкой ругались, до тех пор пока бабке не посоветовали при каждой соре в рот воды набирать и молчать.
Посмотрите на себя в зеркало - разинутый рот, красное лицо, глаза,к ак у бешеного таракана. Мне кажется, вам перехочется орать после такого зрелища)
Да как это можно контролировать? Это происходит неосознанно. Тут надо либо избегать ссор ,либо не доводить человека до предела.
Как как!? Просто перестать орать. Держать себя в руках и бороться со своей распущенностью.
Слышите же,что заводитесь,на крик переходите-глубокий вдох,про себя говорите "спокойствие,только спокойствие" и снижаете громкость в 2 раза.
Если не можете остановиться,уходите.
Сообщение было удалено
У разумного сознательного человека всё осознанно. Неосознанно у псих больных,так они лечатся.
О,ещё идея! Хотите кричать,невмоготу,молча бейте тарелки:)
Сообщение было удалено
Блин, да просто перестать орать. Тупо - заткнуться. Вот идиотизм, орать она не может перестать, какая вся из себя страстная....распущенные нервы это называется и полное неуважение партнера.Хочется варежку разинуть - иди бейся головой об стену при каждом приступе такого желания. как мозг на место вернется - разговаривай с человеком по человечески, хоть претензии высказывай,хоть в любви объясняйся. "Шепот слышнее крика". (с).
Во, блин, как оказывается легко эмоции свернуть. Оказывается, если тебя доводят, признайся в любви к этому доводящему объекту, вместо того чтобы бить его самого об стену. Я под столом.
Сообщение было удалено
Кста, интересная мысль.
Сообщение было удалено
Я просто выходила замуж не за такого,которого убить готова если что:) Но поорать могу. Беременная была,так вообще с полпинка заводилась. А муж как раз спокойный,вывести ещё постараться надо. Но у меня получается:) Иногда аж трясти начинает,так бешусь:) Но тогда ухожу хлопнув дверью в другую комнату и там остываю.
А специально меня муж не доводит. Зачем ему? Он меня любит.
Автор, у меня такая проблема... 2 года замужем. Мой муж вообще не приемлет криков и непереносит скандалов. С первой женой развёлся в основном из-за этого, она постоянно истерила. Меня хватило на первый год. Потом я поняла, чт расслабилась. А натура у меня такая, что если меня взбесит, у меня планка западает и я ОРУ !!!! Да ещё и оскорблять могу, о чём потом очень и очень жалею ((( Так вот пару раз я так сорвалась, он всё это молча перенёс и смотрю, он какой-то задумчивый стал, как бы охладел ко мне... Мне так страшно стало, вот ДУРА из-за своей элементарной несдержанности я могу потерять любимого человека ! И я стала просто принимать успокоительное, лечить нервы. Рецепт успокоительного мне врач-невропатолог дала, отличное средство, искренне рекомендую ! :
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике и принимать по мере надобности : взбесило Вас что-то, назревает скандал - пошла н кухню, хлебанула и всё, можно не орать, а просто внушительно поговорить ))) Действие у него моментальное, всё на травах, ничего заваривать не нужно, просто вылить содержимое пузырьков в одну посудину (0,5 л банка например).
Кстати, полезно многим ! Кроме успокоительного действия - регулирует правильную работу сердца и нормализует давление.
запишите следующую ссору на диктофон и послушайте потом на досуге
егор нашел отличный способ
как разговаривать с женой
в момент беседы он негромко
включает чаек в голове
когда-то давно в молодости я от одного мужика услышала такой отзыв о жене
"С ука крикливая"
Мне как-то на всю жизнь эта фраза отбила охоту визжать))))
Спасибо тому мужику, очень мне помогла эта фраза в жизни.
Всего два слова, а как мне все голове по полкам разложили.
а я пью афобазол, мне реально помогает, не хочется орать, тоже истеричка.
У меня муж спокойный. И этим своим спокойствием выводит меня. Я начинаю орать что бы хоть как то его вывести на эмоции.
я тоже орала,теперь во время ссоры когда я чувствую что сейчас меня понесёт, я начинаю молчать,а это ещё больше выводит из себя моего мужа
Сообщение было удалено
Вот мне кажется у нас все с этого и началось, что когда я ему говорила что-то ему как-будто все равно, бесило дико, отсюда и началось то что я начала повышать голос. Потом поняла что просто человек такой, что лучше оставить и потом спокойно все разрешить. А голос повышать непроизвольно получалось. Надо действительно взять себя в руки, а то действительно в животное орущее можно превратиться.
Сообщение было удалено
Юленька, спасибо, думаю нервишки тоже стоит полечить
я тоже что-то в последнее время ору сильно.и меня научите))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пустырник-боярышник-валериана - спиртовые настойки???
та же ***, но у нас роли распределены наоборот :)
p. s. орут обычно те, кто ясно сознает свое бессилие и ничтожность.
Пила пару раз курсами афобазол - после ссоры с подругой и не разделенной любви. Очень сильно нервничала. Просто я сама по себе очень вспыльчивая, принимаю все близко к сердцу. Помогло, тревога пропала, стала на многие вещи смотреть по-другому. И еще, ни в кое случае не увлекайтесь алкоголем, потому что сильно затягивает...
Знаете мне кажется что всё это в нашей "культуре" заложено - в школе орут, в универе орут, на улице орут, в магазине и то орут, а это закладывается в нас как норма поведения и мы невольно сами начинаем кричать. Давайте проникнимся той любовью которые мужчины испытывают к нам, как они всё это терпят, да они же ангелы! Если подумать об их безграничной любви и уважении к нам - наврно станет очень стыдно за такое поведение. Давайте учиться любить друг друга говорить нежным, ласковым голоском. Пусть не сразу, пуская путь длинный, но те кто любит поймёт и простит, а вы делаёте всё чтобы исправиться! Я искренне желаю всем спокойствия и большой чистой любви и радости! Любите друг друга и не ссортесь!
Я тоже "люблю поорать", муж начал делать замечания, что даже когда я просто что-то расказываю, перехожу на крик. Сама понимаю, что плохо. Но пока ничего не получается, попробую рецепт с травками....
я тоже кричу на мужа. мы каждый раз очень сильно ругаемся во время моих месячных. он все говорит, что мой крик его убивает. я честно пытаюсь начать спокойно, я пробовала не обращать внимания. хватает не надолго. но заметила что он и сам не против замутить скандал, а потом во всем обвинить меня. я хочу чтобы мы обсуждали проблему, но я все время натыкаюсь на стену. (((((
О у меня тоже огромная проблема- не могу заткнуться, без тормозов, как муж говорит. вспоминаю все обиды и прошлые ссоры. а после ссоры он обижается а я спустя пол часа спокойная хожу как будто ничего не было. самое опасное-он говорит что не хочет жить с женщиной которая орет так, что если так дальше будет то придется развестись и я сразу понимаю что очень люблю его и не хочу потерять, но ведь не могу дура заткнуться вовремя, а уйти в другую комнату не могу-он говорит зачем уходишь от разговора! и не отпускает меня или за мной везде ходит и через дверь говорит. вот как мне быть?
Та же проблема, доводить они умеют до белой горячки а потом обижаются и с крикливой жить не хотят. Надо пофигисткой чтоли как то стать...только как? Я тоже стала орать когда вижу что перестал меня понимать и слышать...еще декрет сказался на нервах. Это как с битьем, мужик ударил один раз жену и понеслась..бьет и бьет. И я так же позволила себе один раз наорать и не могу теперь остановиться.
И я такая же, есть причины ругаться, но не хотелось бы переходить на крик. Афобазол уже не помогает, эх...
Сама такая 😔😔😔😔😔устала уже от этих нервов
Мой совет. Если вы чувствуете, что ваш рот хочет поорать, возьмите пачку семечек и час релакса вам обеспечен.
Сообщение было удалено
Свекровь)))
Сообщение было удалено
Ну да ,детям же будет лучше без папы расти... развод- это крайняя мера, если человек,написал здесь ,наверное же понимает что это плохо, зачем ее добивать?!
Сообщение было удалено
А что делать ,если тебя обидели ,задели, и понимать этого не хотят ,тоже воды в рот набрать? Эта притча хороша, но не на каждый отдельный случай
Сообщение было удалено
Вот из-за чаек и орём. )))) Жену надо с первого раза слушать, а не чаек. И спокойно объяснять свою позицию. А то есть ещё: "послушай женщину и сделай наоборот". А потом женщина узнаёт, что сделано "наоборот" и злится. А сразу бы сказал: "дорогая, твой план хорош, но я предлагаю внести коррективы". И всё - деловой разговор, без шуму без пыли. :)
Рецептик выше в обсуждениях интересный. Надо попробовать.
у меня точно такая же ситуация. начинаю кричать, хотя в жизни очень спокойный и уравновешенный человек. я его очень люблю и схожу с ума когда он не делает то что обещал, хотя я иногда в лепешку расшибаюсь чтобы помочь ему. заканчивается все тем, что мне приходится извиняться. странная ситуация: он косячит, я ору, я извиняюсь, он думает прощать меня или нет. умом я понимаю, что в этой ситуации все не правильно. но я так сильно его люблю, что нет сил расстаться.
я тоже кричу на мужа. мы каждый раз очень сильно ругаемся во время моих месячных. он все говорит, что мой крик его убивает. я честно пытаюсь начать спокойно, я пробовала не обращать внимания. хватает не надолго. но заметила что он и сам не против замутить скандал, а потом во всем обвинить меня. я хочу чтобы мы обсуждали проблему, но я все время натыкаюсь на стену. (((((
У меня перед месячными желание орать, плакать, много есть, еще хочется залезть под одеяло и не ходить на работу. Если я вспоминаю, что скоро эти дни, говорю себе:" Тише, это от этого", то все нормально, я успокаиваюсь.
Та же проблема, доводить они умеют до белой горячки а потом обижаются и с крикливой жить не хотят. Надо пофигисткой чтоли как то стать...только как? Я тоже стала орать когда вижу что перестал меня понимать и слышать...еще декрет сказался на нервах. Это как с битьем, мужик ударил один раз жену и понеслась..бьет и бьет. И я так же позволила себе один раз наорать и не могу теперь остановиться.
Когда мы станем пофигистками и безэмоциональными амёбами, то для, них это будет конец. Потому что если нам стало все равно- назад хода нет.