Гость
Статьи
Бывает ли любовь на …

Бывает ли любовь на всю жизнь?

Никогда не верила в любовь но 2 года назад влюбилась в мужчину. Не раз были моменты когда хотелось все порвать и казалось, что все надоело и нужно рвать отношения. Однако увидев его, побыв вдвоем понимала, что люблю и кроме него никто больше не нужен. Как вы думаете можно ли любить мужчину всю жизнь?

тина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно

тина

Сообщение было удалено

конечно

Можно!

Дрянь такая

можно

Гость

Нельзя. Особенно женщине.

Гость

часто бывает, что не нужно. Но, конечно, можно!

Гость

бывает, настоящая любовь именно такая. Но испытать ее дано не каждому

дядяВитя

А вдруг дети? А вдруг квартира? А вдруг жлоб? А вдруг любовник\ца? А вдруг помрет?

Это невозможно

Кошка в вязаной шапке

Конечно деточка, бывает любовь на всю жизнь. Но это с самого начала надо друг к другу нежно относится, с заботой и вниманием. А не так ты мне-я тебе. А то некоторые по молодости столько *** друг другу сделают, что в старости поубивать готовы друг друга. Я плавала на теплоходе и видела пенсионеров, они давно женаты были и так нежно друг на друга смотрели и говорили хорошо, что все их влюбленной парочкой прозвали. :))

Гость

да, можно. Я так люблю своего мужа.

Гость

Настоящая любовь именно на всю жизнь.

Огненная Лань
Гость

Сообщение было удалено

Все 50 лет?

морячок
тина

Сообщение было удалено

Можно, но для женщин это редкость Ваш текст

Гость

щсё сависит от мущчини..... если он поставит себе зелй сделатй тебя с4астливой, то может слу4итйса и любовй на всю жиснй..... Я думаю, 4то всё от НЕГО сависит. А ми...состоятелйние,уверенние, несависимие.....(я такая сама)....складиваем потом своё оружие......и ...блин, нет у меня слов по-русски....не то 4то я иx сабила, иx просто не xватаает....Помните просто- от муз4ини всё сависит!!!!!!!! От него.....

Олюня

Чтобы это узнать, нужно прожить всю жизнь.

гость
тина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина может любить, а насчет мужчин, уж даже и незнаю. Почитайте на форумах, что о них пишут. Жесть!))

Аня

....все проходит.....остается привычка.В принципе можно,но мне кажется оооочень редко такое бывает.

Кира

Любить..,конечно можно даже нужно) Но каждый человек индивидуален и у каждого свои цели и мотивы.. . Безразличный человек не сможет и полюбить, что хуже если к этому еще и корысный, ценичный и тд. таких встречали.. . То будет поиск выгоды что бы жить хорошо с его/ее "деньгами", а не с парнем или мужем, женой или девушкой. Вот и выходит что любви не и не может быть,а ведь кто то из пары может быть влюблен. Глаза зеркало души. Есть такая цитата.. достаточно увидить глаза(как на тебя смотрят при коплименте, при встрече) и все можно понять. Очень важны поступки.. Просто я к чему.. Если любовь не взаимна то как не старайся сохранить, не чего не выйдет. Но желаю уверенности конечно, когда не бросать свою истинную любовь когда подешь на край света друг за другом!!!)

юля
___юля______

Сообщение было удалено

юля

можна\любить\мужчину

Michael Wittmann

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не ищет зла, не радуется неправда, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ...

Иоанна

Истинная любовь - это не влюбленность или страсть, это желание сделать счастливым любимого человека, не требуя чего-то взамен. И не каждый человек способен на любовь, ибо это качество. Выбирая того, с кем вы хотите прожить свою жизнь, выбирайте того, кто достоин вашей любви. На какие моменты нужно обращать внимание, можно найти в статье " как понять подходим ли мы друг другу" http://smogusam.ru/semya-i-deti/105-kak-ponyat-podkhodim-li-my-drug-drugu#addcomment

Гость

Нет любви, ее не бывает.я обожглась и сильно очень.знаете девочки лучше не любить,а быть любимой

Гость

Очень советую посмотреть фильм «спеши любить», вот там самая-самая настоящая любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: