Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Узнал что беременная и бросил,Наговорит в след кучу гадостей.Ребенка оставляю однозначно.Но как простить его не знаю... Хочу ему отомстить но не знаю как ...я разбита

Гай
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

не надо мстить, Автор. Радуйтесь, что у Вас будет лялька )))) А ну его на фиг, козла эдакого.

мики

Никак. Перебесится и придет. Проблема мужчины, что они от страха вначале ошибки делают, проблема женщин, что они потом мужчинам эти ошибки не прощают, когда те уже готовы принять их беременность

Гай

Сообщение было удалено

не надо мстить.вам вообще сейчас негатив противопоказан,думайте о себе и о ребёнке(раз хотите оставить его)время лечит,это не конец света, вы ещё сегодняшним мыслям будете удивляться и вспомните это время как недоразумение,всего вам хорошего.

Гость

Так тебе и надо.

1

НУ СМОТРИ ТВОЕ ДЕЛО ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕТ. Я Б НЕ ПРОЩАЛ. УРОД, СОВЕСТИ НЕТУ.

НО МСТИТЬ ГЛУПО. ТАКИХ 90%. ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ ЗА НЕГО? ВСЕХ ПОДОНКОВ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ, А ОТСИДЕТЬ ЗА ВСЕХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ....

а ребенка оставлять или нет - твое дело. главное если уже родишь - чтобы ты к нему нормально относилась и заботилась

Надя
Гость

Сообщение было удалено

подавись своим ядом тупая дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сдохни злобное бесплодное ***

Гость

А за что мстить-то?

Он ребенка не хотел, жениться на вас явно не собирался, так мстить-то за что?

Ребенка-безотцовщину жалко, а вас нисколько.

Злой_К
Гай

Сообщение было удалено

Решила привязать ребенком? Ну так расхлебывай теперь.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

чай не с резиновой куклой сексом занимался, должно быть в голове, что дети от сношения могут получится

Гость

А вы ожидали, что он запрыгает от радости узнав о вашей беременности? как предоxранялись? Если сказали что таблетки пьёте и залетели, то понятны его оскорбления.

Лёгкой вам беременности, если всё таки решитесь рожать.

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Постинор никто не отменял. Как и право женщины на прием/отказ от приема. То же и с правом отказать в сношении без контрацепции. Почему за ее решение должен расплачиваться он?

Гай

Да ладно спасибо вы все правы .Я одна дура

Опыч
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не женщина, но мне рассказывали подруги, что постинор опасная штука. Вообще, мужик если спит с женщиной должен нести ответственность за свои поступки. не знаю, будет ли он жить вместе или нет, но ребенка содержать обязан. а если не готов, то и не фиг спать. Да и аборт, я бы своей не позволил сделать. если уж залетели ответственность бы с ней разделил.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

в сексе участвуют двле. ДВОЕ!!!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

И тебя вылечат...

Гость
Гай

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь.

Козлов много, чтож из-за каждого слезы лить? так никаких нервов не хватит.

Гость

Да ладно Тебе Гай депрессировать то, главное здорового ребенка родить. А мужика нового всегда найдеш, с ребенком всегда проще личную жизнь устроить, 100 раз в этом убеждаюсь.

Дрянь такая
Опыч

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Но вот прикол, забеременеть может только девушка, поэтому если сама не позаботилась о контрацептивах, то вина полностью на ней.

Sandra
Опыч

Сообщение было удалено

Да уж, постинор не конфетка...

Как-то пришлось мне выпить его 2 раза с перерывом в 3 недели.

в итоге потом был сильный гормональный сбой, задержка 3 месяца, кожа на лице и руках шелушилась. А когда месячный наконец пришли, лило как Ниагарский водопад а от боли я на стену лезла. Однозначно постинор не полезная штука, но если выхода другого нет то приходится (

Опыч
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю. Она же его не напоила и обманом изнасиловала.

Мила

Автор, конечно, лучше когда ты в браке за любящим мужчиной и только тогда рожать желанного обоими ребенка.

А в твоей ситуации можно расчитывать только на алименты и то только после беготни по судам.

Может лучше аброт сделать и не ломать себе жизнь?

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред, вина на обоих. если мужик так считает, значит он не мужик, он размазня и тряпка натуральная

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Смотрю по своим подругам. У кого есть ребенок, те все при мужиках, а кто и замуж вышел. Главное не давать волю депресии.

Думай о малыше, каждый ребенок хочет счастливую маму

Sandra
Мила

Сообщение было удалено

неа, не только!

она вполне может расчитывать на здорового ребенка и счастье которое он принесет. А также вполне может расчитывать на счастливую личную жизнь

Опыч
Мила

Сообщение было удалено

Может не стоит советовать такие вещи?

Гость
Опыч

Сообщение было удалено

Это ваше право так считать.

Ю
Гай

Сообщение было удалено

Не смейте себя обзывать. Вы умная, сильная женщина. Я всей душой желаю вас поддержать. А он козел!

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я мужчина, имею право так считать

Гость
Опыч

Сообщение было удалено

Так ведь и он не напоил и не изнасиловал.

)))

Автор, аборт одн6означно!!!! будете конченная *** если родите!!!!! Это оооочень тяжело! Не верьте клушам о бешеном счастье! Первый год вообще загнетесь! Будет у вас еще муж и будут дети, не ломайте себе жизнь!!!!!!!!! Я вот с мужем родила и то мучаюсь, это ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!

Гай

Да мне не 18 лет что бы аборт делать.А 27 .Поэтому ни о каком аборте речь даже не идет .

)))

Сообщение было удалено

я,конечно,не клуша) но я уверенна ,что дети это счастье,это очень трудно,но счастье(у кого бешеное у кого по спокойнее)."однозначно" что-то советовать как то слишком навязчиво....

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

однозначна? Давайте автор сам решит, что ему делать, без советов, а вы прежде, чем советовать, послушайте, что церковь об этом говорит, например.

Злой_К
Опыч

Сообщение было удалено

Дрянь такая

в сексе участвуют двле. ДВОЕ!!!

Почему тогда от тебя так веет женской промежностью? Де факто права на принятие всех репродуктивных решений принадлежат исключительно женщинам. Соответственно, нельзя им снимать с себя ответственность за принятие этих решений.

Именно! Почему мстить она ему собралась, а не обоим?

Злой_К
Ю

Сообщение было удалено

Да, у нее же есть СИЛА БОГИНИ. Блин, уже даже не смешно.

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ведь и он хотел секаса, правильно? Или вы думаете, что мужчина, это просто паренек с членом, котрый только должен ему всунуть куда-нибудь, а дальше хоть трава не расти? Он хотел, она хотела, ответственность на обоих

Опыч
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что касается мстить, то мстить никому не надо, бесполезное и глупое это занятие. Что касается женской ответственности. Так кто говорит, что она не ответственна? ответственны оба, а не кто-то один. Что касается промежности, то в реале, я бы выбил зубы, ну а тут просто посмеюсь) просто задолбало все, что происходит вокруг. то как друг к другу относятся люди.

Е. П.

Постинор почему не выпили? Поясните плиииииз.

Злой_К
Е. П.

Сообщение было удалено

Опыч

Злой_КОпычВаш текст

Соответственно, нельзя им снимать с себя ответственность за принятие этих решений.

Именно! Почему мстить она ему собралась, а не обоим?Ваш текст

Что касается мстить, то мстить никому не надо, бесполезное и глупое это занятие. Что касается женской ответственности. Так кто говорит, что она не ответственна? ответственны оба, а не кто-то один. Что касается промежности, то в реале, я бы выбил зубы, ну а тут просто посмеюсь) просто задолбало все, что происходит вокруг. то как друг к другу относятся люди.

Наверно это опаснее, чем рожать и делать аборт.

Быдлоовощ - интернетный боксер, давно из школы пришел?

Дрянь такая
Е. П.

Сообщение было удалено

Злой_К

Наверно это опаснее, чем рожать и делать аборт.

да, потом может вообще детей не быть от одной мааааленько таблеточки.,точно так же как и от аборта

девочка из деревни

выкинь его с работы) сейчас достаточно звонка) только чтоб не узнал

Гай
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Потому что у меня стоит Диагноз полная не прохомость маточных труб

Гай
девочка из деревни

Сообщение было удалено

Да вроде не СССР уже .И он сам соучередитель

Гость
Опыч

Сообщение было удалено

Может он не знл, что от этого дети бывают.

Гость
Опыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опа, Опыч дело говорит.

Даже странно, что мужчина так рассуждает. Все бы такими были.. А не козлинами... Которые макают свой фитиль бездумно, а потом усердно пытаются задушить остатки совести, которая говорит им, что нужно нести ответственность за поступки. Уроды одним словом.

Мила

Автор, просто ты должна осознавать, что тебя ждет.

Почитай темы " жалею что родила", "ненавижу ребенка", " послеродовая депрессия".

Просто нужно отдавать себе отчет о последствиях. Если вы сильная и готовы все это пройти, это одно, а если для вас самое главное " 27 лет, а я еще ниразу не замужем, а пора плодиться", то вы можете сильно пожалеть, что не сделали аборт.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, если вы читали эти темы, то должны были понять, что там пишут тролли... Нормальные люди такое писать не могут, а уж при настоящей послеродовой депрессии и вовсе нет желания зависать на форуме.

Но вы правы, нужно сто раз подумать, прежде чем размножаться. Есть люди, которым это противопоказано.

Гай
Мила

Сообщение было удалено

я знаю , что будет трудно ,ЗНАЮ. Но аборт нет никогда ! Просто подло что он так поступил ,вот из за чего мне больно !!! Мы не просто трались ,мы год уже вместе были .А тут такое