Объясню ситуацию. Очень интересно Ваше мнение. Я замужем, но мой брак распадается, мой муж уходит к другой, детей нет. На работе я раззнакомилась с мужчиной. Ему 31 год. Мне 33 года. Этот мужчина живёт гражданским браком с женщиной 35 лет, которая денежная, вобщем богатая. Детей у них нет. Мы пообщались месяц, этот мужчина уходит от своей богатой женщины, снял на данный момент частный домик, но условий в нём особых нет для проживания, так как этот мужчина мало зарабатывает, он жил в основном за счёт своей богатой гражданской жены. А теперь он снял домик и зовёт меня с ним жить. Я тоже мало зарабатываю. Он говорит, что вдвоём как-то выкрутимся. Типа он меня любит, жить без меня не может, переезжай быстрей ко мне. Но что-то мне кажется, что он может вернуться назад, в хорошую и обеспеченную жизнь. Тем более черти меня понесли погадать, и мне бабка-гадалка сказала, что он вернётся к своей богатой женщине, а я останусь ни с чем. Кому верить-не пойму, тем более эта бабка-галка мне сказала, что этого мужчина его богачка к себе приворожила и типа он всегда будет теперь к ней возвращаться . Я рассказала про это гадание этому мужчине, а он говорит, что неправда всё это и он не планирует возвращаться в богатую жизнь. Один в частном доме он пока живёт только три дня. Не знаю что и делать...
Не слушайте вы бабок гадалок,какой приворот,своим умом живите.
Если нравится мужчина попробуйте пожить в гражданском браке,сразу поймете что к чему,любит ли он вас..А так знать бы где соломку подстелить,люди бы и ошибок не делали.
вернется к богатой, тут и к бабке не ходи.
а вам оно зачем? вечно думать: вернется-не вернется, гадать и тратить на это жизнь... забейте
Сообщение было удалено
Не все же меркантильные,может ему там с этой богатой плохо жилось в моральном плане,не зря же ушел,а с автором все по другому может быть...
Волков боятьяс в лес не ходить! А может его "богатая гражданская жена" бросила?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделали. Уж поверьте, будете себя потом корить, что не попробовали. С вас же не убудет в самом деле.
Сообщение было удалено
Ну, может он не меркантильный,но не приспособленный к жизни И будет ждать,что автор будет крутиться ради него У меня был такой, уходил от богатой жены, и ждал,что я буду на трёх работах, в то время, как он баклуши бьёт
Сообщение было удалено
ага.. он уже предложил автору разделить с ним финансовые нагрузки ))
Я так понимаю, что попробовав пожить с ним, вы ничего не теряете. Отвлечетесь от мыслей о разводе.
автор,там по ходу богатая тетенька попрасила съехать,а не он сам))))))))))))
богатая его выгнала,а ему нужно чтоб кто-то убирал, стирал, готовил в его домике без условий.
На вашем месте после такого недолгосрочного знакомства, я не стала бы бросаться в омут с головой, да и ещё в домик без удобств. Что мешает продолжить знакомство и жить пока порознь??
Вот и я думаю, что ему наверное нужна домработница. Тем более, ему его женщина ещё и сумку собирала, когда он уходил, ещё и покрывало хотела дать (по его рассказу). Такое впечатление, что она знает, что он вернётся.
Татьяна, а за каким чертом вам-то это нужно? У вас, что, к нему любовь неземная образовалась за тот месяц, что вы общались? Какой-то альфонс, причем даже этого не скрывает, и вы с ним жить собрались? Или вам тоже жить негде?
Сообщение было удалено
Неземной любви точно нет :-). Думаю предложить просто повстречаться, а если не захочет, значит такая любовь у него была. Подруга тоже советует не торопиться съезжаться.
Я по своему опыту заметила,что съезжаться быстро предлагают всегда проблемные мужчины, с которыми надо их нянчиться, нищие жадные, мне такие одно время постоянно предлагали,видят такая не злобная, не требовательная, так чего время терять на ухаживания.Ведь так придётся в кафешки водить,а так продукты по очереди покупать,при чём ведь можно ,когда его очередь купить только необходимое, а в мою вспомнить что надо накупить бытовую химию,корм для кошки, рыбки и много чего
Мне понравилось - у вас ничего нет, но боитесь остаться ни с чем.
Или вы хотите, чтоб он содержал вас за счет этой богатой ГЖ?
Сообщение было удалено
+100!
А что Вы то теряете?
Сообщение было удалено
Автор с этим мужчиной одинаковы по соц.уровню,по Сеньке и шапка.
Тот кто окунулся в богатую жизнь да еще за счет кого-то, тот никогда уже не захочет опуститься на более низкую ступень. Поэтому не верьте этим обещаниям.
Неужели вы поверили, что он сам решил съехать. Ни один мужик не променяет деньги на рай в шалаше. Пусть будут его дрючить, тюкать, пинать, швырять он все равно будет все терпеливо переносить в обмен беззаботную жизнь.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница