Кто любил бабника, вы смогли с этим жить? Как жилось?
Хреново жилось
это не жизнь, а сплошное развлечение
в том смысле что погулять,поговорить,сеском заняться -тут все ок.
а для семьи они не пригодны
ну уж нет!
я должна быть единственной.
жилось так себе.Сначало хотелось быть лучшей,бороться)))а совсем недавно пришло отчуждение с моей стороны(которое я так долго ждала).С его ,,любовью,,их столкнула лбами,а мне стало так спокойно и хорошо,что от него ушла!Даже забыла что такое возможно!8лет боролась(((((а он все страдает что как же так возможно?та баба ему тоже изменяла.Так и не понял,что за все надо платить
Сообщение было удалено
не поняла
из-за чего страдает?
та мадам тоже ему изменяла.еще с одним и он узнал
Сообщение было удалено
вы молодец, что послали его. он убил вашу любовь.
7,Спасибо.Это точно вы заметили.
если это кавказец, который раз женился, то не бросит, то смогла бы.
А если временно, то на=х не надо.
Три раза простила измены, на четвертый послала. Полгода погоревала! Зато сейчас очистилась от него полностью. Ничего не беспокоит! Думаю, любой из нас хочется быть единственной для своего мужчины! И все нормально было! Не понимаю до сих пор, чего ему не хватало! Секс ежедневно, разнообразный! Еда вкусная! Голоса ни разу не повысила на него! Почему ни разу не сказал о своих претензиях, что что-то не так? Но зато сейчас его встретила с какой-то бабуськой (старше на несколько лет его, это точно). Я тоже на полтора года старше, но выгляжу хорошо (так во всяком случае, все говорят). Любит он тетенек постарше!
9. Ради стабильности чтол и?
Сообщение было удалено
такая натура! подавай разнообразие...
мне кажется еще,дело в комплексе.Вот моего товарища его 1ая любовь бросила и он зарекся!Но казалось бы,что в 43года пора уже думать то головой,но нет.Кстати тоже секс был каждый день,КЛЯЛСЯ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ что все закончил,больше никогда!и снова появлялись др.сим и т.д.
Сообщение было удалено
возможно...комплексы
у моего бывшего был бзик - секс втроем
видимо самоутверждался так
с виду такой самоуверенный, но внутри что-то не то... тоже бабник, всегда ему одной мало
я не жила с ним я с таким встречалась, ничего хорошего короче только в плане секса хорошо а в остальном полной ноль на..х мне такой удод.
Сообщение было удалено
Бабники женаты на мудрых и любящих их женщинах..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без гордости, не ценящих себя. Многие из них содержанки, любят их деньги, тк самим работать не хочется. В этом видимо их " мудрость"
Сообщение было удалено
именно так
17,а что нибудь о любви слышали?о чувствовали я вообще молчу
Не знаю что делать, посоветуйте, 4 года встречались, постоянно у него были какие то интрижки, расходились на этой почве 100 раз, но потом опять сходились, месяц назад поклялся что больше никогда, любит только меня, сделал предложение, организовал все сказочно, и мы съехались...но сегодня оказалось что у него по прежнему "несколько запасных"...не знаю как реагировать, какие принимать решения, я устала..
Жила с бабником. Первых полтора года ничего не подозревала. Потом на его телефоне случайно высветилась подозрительная смс. Последние полгода жизнь как в аду вместо того чтобы уделять внимание работе или детям только и занимаюсь что выслеживаю и наблюдаю за ним. Он продожает изменять, и кажеться делал это всегда. Набралссь решителтности и бросила....ничуть не жалею. Как камень с плеч. Нужно себя ценить и любить.
Превращаешься в терпило