развожу мужа на шубу , уже 2 года упирается. Достал! подарков особых от него не вижу, цветов не дарил уже пол года. я оч симпотична, все кругомм говорят, что с такой внешностью должна просто купаться …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный мужик да? Все хотят его поиметь... Даже Бог!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто? Псих? А вообще весело здесь. Все тролят друг друга понемногу... Может остаться здесь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огласите весь список приоритетов, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, в любом фильме-боевике есть псих одиночка, и, по странному стичению обстаятельств, он же является главным героем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедные женщины. С самого рождения у них на роду написано быть не человеком: изобретающим, творящим, познающим, открывающим... а просто ветриной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще это натолкнуло меня на мысль создать сайт для хороших девушек, что все отдавали мужчинам, и хороших парней, что не раз попадались на такое де...о. Ивот они бы там знакомились с друг другом. Трудновато конечно будет фильтровать стерв и кабелей... Хотя.
автор, с вашей зп и зп мужа вы серьезно задумались о шубе???? тряпка составляет 2 ваших месячных семейных бюджета!))))) и вообще что за бред я вся такая из себя красивая, поэтому он мне шубу должен!! я бы вашему мужу показала что вы тут понаписали!! он бы по новому на вас взглянул!! красавиц много у нас, не вы одна такая! скажите спасибо, что об этой стороне вашей натуры он пока не догадывается!!!)))) а как всплывет, вы уже будете старыми и авось не уйдет от вас, остап бендер вы наш!!!))))
я не понимаю одного. по вашему все должны хорошо зарабатывать и жены и мужья. но вы забыли что в нашей стране женщины в большинстве случаев получают РЕАЛЬНО меньше мужчин!! это первое. второе. пусть тогда мужчины ищут ровню, так скажем по зарплате.что бы как они хотят все было 50/50. если он получают около 50 тыс. в месяц пусть ищут такую жену с такой же зарплатой! в чем проблема. зачем было жениться на мед. сестре, которой на колготки не хватает. не думаю что в поисках идеальной второй половины им повезет.
Не надо путать оплатить кофе и семейный бюджет!...
По поводу последнего увы на законодательном уровне делится все 50/50
Есть несколько случаев
1) Мы начинаем отношения которые могут и не начаться:
тут никто никому ничего не должен и должно быть 50 на 50
2) мы уже встречаемся
тут должно быть в разумных пределах без 100% оплаты с одной стороны но может быть не 50 на 50 ценность денег в времени потраченом на их получение
если у меня и у нее 8 часовой рабочий день и я получаю в 3 раза больше ее то 25% на 75% было бы весьма разумно и справедливо... Дело не в конкретной сумме, а вложенных ресурсах в виде времени в этом случае они равные...
3) женаты
Тут еще могут быть дети и тд но предыдущий вариант если его можно оговорить в брачном контракте близок к идеалу...
Мне не улыбается тратить все деньги на прихоти "второй половины" и работать до смерти так как у меня не будет никаких накоплений что бы уйти по раньше на пенсию...
РЕАЛЬНО меньше мужчин!!
Зависит от квалификации и не надо об одинаковых должностях...
Можна быть менеджером и иметь дело с большими корпоративными клиентами и приносить милионы компании, а можно быть менеджером и работать с мелкими клиентами...
На примере моей же сестры ей предложили такую же зарплату как и парню в фирме на той же должности при этом на собеседовании была куча парней, но они не прошли и профессия совсем "не женская"...
Слушайте, ну кругом одни тролли, же! Например автор. Кто нибудь верит что нынче кто-либо в здравом уме и трезвой памяти может такое писать - "...я симпотичная и мужик ДОЛЖЕН...", "Чего хочет женщина - того хочет Бог" и т.д. Ещё про женщину - актрису не хватает. Прям как по шаблону, не?
Я ему говорю со слезами на глазах "Ладно, я у родителей попрошу" или "Ладно, заработаю - куплю сама"... И все. Дело сделано. Но, мой муж с пунктиком, что только он должен обеспечивать семью, а не родители или жена
A ya vot viwla zamuj jivem 4 mesytsa i za 4 mesytsa ya zastavila evo naverno 6 raza sdelat shopping hotya on jemot posledniy)))))))
Так и я не понимаю, начерта? Я когда развелась себе быстренько спонсора нашла, а если бы не работа то и 2-3 нашла бы и жила себе припеваючи, просто у меня ребёнок, не хочется, чтобы ему рассказали что мать ш...люха, у меня свекровь такая в ж...опу без мыла влезет, до сих пор следит за мной. Отлично всё было, сразу резко расходы сократились а доходы увеличились. Обставила себе потихоньку квартиру такой мебелью и коврами которые мне нравятся, купила нормальное постельное бельё, а с моим жмотом мы 10 лет ходили по коврам что мне родители в приданое дали и спали на белье из приданого. 10 лет представляете?
Сейчас он живёт с одной, говорит, что предлагает ей деньги, а она не берёт, типа родители у неё богатые и они её обеспечивают. Вот и нашёл своё счастье- д....уру которая ничего не требует от него.
Так ты и есть - ***