Гость
Статьи
как стать стервой???? …

как стать стервой???? и умело раскручивать мужа?

развожу мужа на шубу , уже 2 года упирается. Достал! подарков особых от него не вижу, цветов не дарил уже пол года. я оч симпотична, все кругомм говорят, что с такой внешностью должна просто купаться …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

20 тыс

Матильда пушистая
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну за 9 месяцев и накопили бы на шубу))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

милая, вы наверное 2 часа на форуме, а делаете такие выводы. Повнимательнее будьте.

Девочка

По-моему 150 тыс - это не так много, можно и самой скопить. Вам сколько лет Автор, вы уже работаете?

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Я бы сейчас купила серую, до колена, с капюшоном. А то купила в пол, бл, и без капюшона. А новая не светит. Да если бы и светила - в шкафу места нет)

Гость

Автор, ты ***, при чём тут мАсквички, русский язык во всех регионах имеет одинаковые правила)) И таки да, мы, москвички, по 4 дорогие шубы имеем и на форуме не плачемся, что нам не покупают, может это потому, что мы симпАтичные, а ты симпатОчная? Так тебе и надо))) Молодец муж, знает, чего ты достойна))))

Гость

СимпОтична)))))

Идеал

Тоже шубу хочу)

А муж у автора - жмот. Если бы правда денег не было, походил бы, подумал и сказал - будет тебе шуба через полгода. И причем отмазки такие прикольные придумывает - и гринпис приплел, и про красоту неземную в пуховике рассказал.

Справедливая

Девочки, в том числе и автор, если вы действительно нужны и дороги вашему мужу, он купит вам и шубу и дом и машину. делайте выводы.

Матильда пушистая
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, согласна. смотря какой доход у мужа, куда он деньги тратит.

Гость

Если мне нужна шуба, беру бабки и покупаю.

Но вот мне она не нужна и все:-(( И тоже симпАтичная.

Кавказ

Балую. Каждый сезон новая шуба )

Справедливая
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

машина есть у нас общая. Ну а что? может это моя мечта! в пол)) как свадебное платье)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

о госпади! придрались к опечатке!

что еще скажете?

Гpиб

разводка, гы

Если он не покупает, значит этому есть причина. Либо денег нет, либо желания. Купите себе шубу сами, раз есть возможность. И вообще, глупо это, слушать других, чего ты достойна или нет. Своей головы нет?!

Мне муж тоже может по долгу цветов не дарить, может днями ходить мрачный, так что не подступишься, внимания совершенно не уделять, просто потому что он на работе зверски устает. Я понимаю и в такие периоды ему все только самое приятное стараюсь делать (и завтрак приготовить вкусный и ужин, и ванну, и массаж...) Вот и получаю и шубы и украшения, при этом никогда ни о чем не прошу.

Рита
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Незачет, классная шуба все равно круче самого распрекрасного пуховика. И потом, пуховик должен быть тоже, но для других случаев, вы же не пойдете в нем в театр или в ресторан, я надеюсь???

Рита

Каким бы дорогим и красивым не был спортивный костюм, его не оденешь в гости. Вот также и с пуховиком. Пуховик - это спортивный стиль, даже женственный пуховик. Ну не представляю я, хоть убейте, сочетание: высокий каблук-вечернее платье-пуховик. Поэтому пуховик конечно тоже необходим, но и без шубы никуда. Автор, объясните своему мужу, самый простой пример: вас позвали зимой на свадьбу к друзьям или на др. торжестенное мероприятие, вы наряжаетесь, делаете прическу, и сверху пуховик???

Умная

Так убого звучит "развожу мужа на шубу"....И главное мужа разводит. че его разводить та??

"Хочу стать стервой"....Да не станешь ты никогда стервой афтор. А все твои попытки стать стервой смотрятся, я уверенна, жалко.

Еще тут одна пишет :"Хотим быть красивыми"....увы дорогуша, шубка не украсит тебя. Хотите быть красивыми, будьте ими!!

З.Ы. Обезъяну хоть в шелка одевай, она все равно останется обезъяной.(с)

Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее,хоть нет...

Справедливая
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рита, не переживайте за меня:) у каждого человека разный доход.

муж автора не может позволить себе купить ей шубу, но в пуховике она ходить не хочет, если уж сильно хочется шубу откладываете вместе, зачем разводить кого-то? или вы его так любите что бы в браке использовать бартерные условия ты мне - я тебе. (как автор писала "я ему красоту, он мне шубу"). Взрослая, умная девушка такой *** простите страдать не будет.

Гость

О, ты ещё и"госпАди" пишешь, не,будь я твоим мужем, я тоже тебе бы шубу не купила, в школу бы тебя отправила))))

Умная

Насущный вопрос : вместо того, чтобы клянчить, автор, вы почему за 2 года не сколотили себе состояние на шубу, если уж ваш муж не собирается вам ее покупать в принципе?

автор
Умная

Сообщение было удалено

почему вы решили что впринципе не собирается? может быто со временем. Как говорится вода и камень точит!)

автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Хорошо ! а вот вы взрослая и умная выходит да?? у вас куча шуб и машин! давайте тогда поделитесь секретом успеха!!! сколько вам лет для начала? и во сколько вы купили 1ю шубу?

фы
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А нафиг тебе шуба - кожа замученных зверьков? Мужики вообще мех не любят - от него мертвечиной пахнет да и не понимают они зачем эта шуба нужна. Лучше попроси камушки, увидишь - купит тебе! И красивых женщин украшения преображают, не то, что вонючая шуба!

Dunne

А вы не знали,за кого замуж шли?...Относительно себя - у меня нормальный муж,в роскоши не купаюсь,но оно мне и не надо.А человеческого внимания от него мне хватает.

Справедливая

автор, мне не зачем говорить тут о совем материальном положении, достигала сама, т.к. в жизни сделала ставку не на внешность, внешность только может помочь, но не более. я привыкла говорить прямо и то что думаю, мне не зачем ходить кругами и запутывать людей. не принимайте все в штыки - с таким поведением будет трудно в жизни. Оставайтесь всегда человеком по жизни, обдумывайте каждый поступок, думайте перед тем как говорить или писать. Не пытайтесь быть как многие девушки, и не нужно вам становиться стервой, пообщайтесь с молод. людьми не любят они таких. Также не нужно думать что мужчины настолько глупы что не видят ваших желаний, и что вы хотите их раскрутить. Они тоже люди и тоже все понимают. В вашем случае откладывайте на шубу вместе, и вы будете рады и он, и не нужно будет создавать таких тем. Нет никаких секретов обольщения, будьте просто человеком, а не потребителем.

Маркиза Дэ Сансе Дэ Монтэлу

стерва в такой ситуации не 2 года переговоры ведет, а покупает первую понравившуюся шубку и мужа ставит перед фактом)

July
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст дадада! Точные цифры плиз!

July

Я вот тоже себе шубу купила сама лет так 5 назад + еще маме шубу! И горжусь этим! Идите и за-ра-бо-тай-те!!!! Поставьте цель и стремитесь. Только мужа не доставайте больше - чем больше говорите об этом, тем хуже. Перестаньте хныкать и просить!!!! Возьмите кредит, займите у кого-нить, щас столько возможностей!!!

Гость

Девушки, я не понимаю сути этого форумного поста. Неужели не очевидно, что материальных благ нужно добиваться самой. Всю жизнь сидеть на шее у мужа не получится: вы сами понимаете, что красота не вечна, так что ваш мужчина с легкостью сможет вас бросить, как только потеряет к вам интерес. Не думайте, что он зависим от вас; некоторые мужья меняют жен как перчатки, так что, не приобретя навыка самостоятельности, вы сможете однажды оказаться в очень сложном положении, из которого вам не поможет выкрутиться ваша ушедшая красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Вы совершенно правы! Большинство мужиков Жмоты и бла-бла-бла... п.здоболы

Горы золотые наобещают чтоб в койку затащить а потом, денег у них сейчас на шубу нет и ходи Ты Жена, в одних трусах ...(утрирую конечно) но смысл таков!

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ага ну и ходи в облезлом пуховичке:)))

Серпантин

Ваша "симпатичность" никого ни к чему не обязывает. Так что живите спокойно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Браво.)

птичка на проводе

не в шубах счастье - хотя я тоже по началу капризничала теперь поняла - пустое! и без шубы можно прожить :ю)

аглая

а на что и как вам удалось раскрутить бывшего? поделитесь опытом? регистрация - минута http://www.razvedenki.com/talks/5-byvshij-muzh/53-zdes-vam-n​e-italiya-ili-kak-dorogo-razvestis

Гость
автор

Сообщение было удалено

симпОтична.....потеешь бедняга....все кругоММ в противогазах наверно

Лень
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай а вот интересно - ты змея или змея родила тебя? Если второе, то предстовляю, как змея мучилась при родах...

Лень
эгоистка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Евгения ***(ц)?

Гость

муж ДОЛЖЕН все делать для своей жены, полностью ее обеспечивать, обустраивать дом т.к. женщина не всегда может работать (декрет, дети, быт и т.д.). Задача женщины - слушаться во всем своего мужа, обеспечивать комфорт и уют (я про материальную сторону, остальное в других темах). Но это при условии выполнения им пункта 1!

Если муж в состоянии купить шубу и вы не перебиваетесь с копейки на копейку, т.е. нет веских причин для отказа то он получается не выполняет свои обязанности перед вами, Автор.

Ставьте его на место, зачем он женился на красивой женщине, чтобы она в пуховиках ходила? Берешь красивую жену - будь добр обеспечивать ее потребности в дорогой одежде, косметике, салонах и т.д. Не можешь обеспечивать - женись на доярке, она и фуфайке будет рада раз в год.

Автор, я бы на вашем месте сначала поговорила спокойно а при отсутствии результата приставила мужа к стене - нет шубы - нет секса, нет готовки-уборки и всего остального что входит в ваши обязанности. Как он - так и вы.

Это первый вариант.

Второй:

взять все финансы в свои руки (послепенно) то есть попытаться решить проблему в корне.

В моем случае все деньги находятся у меня, он зарабаоывает, отдает мне и я распоряжаюсь или вместе думаем если что-то крупное, ни одну копейку из виду не упускаю. Ему это объяснила тем что он не умеет ничего планировать, постоянно забывает оплатить счета, не знает где и что покупать и я в этом лучше разбираюсь и вообще зачем ему на это тратить свое время, я сама все посчитаю куда и на что потратить. Крупные покупки обсуждаем вместе. Так что берите постепенно все финансы в свои руки и будете тратить куда хотите. Подкопите сами 120 тыс. и скажете, дорогой, может шубку мне прикупим?

Снежная
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

очень мудрая у Вас мама!

Лень
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть ты уже не хочешь быть красивой и любимой Для Своего Мужа?

Лень
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, как я понял, ва муж точно пойдет скоро гулять... Интересно будет ли ему плохо гулять без вас?..

стерва
птичка на проводе

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно только не так радостно( при прочих равных условиях

Лень
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм... А нам как чувствовать себя мужчинами?.. А то видишь ли то же не показатель, что с тобой только спят.

Снежная
автор

Сообщение было удалено

а чем москвички виноваты?

Лень
Кети

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну уж, если сами женщины говорят, что смысл их жизни быть раздетой прекрасным белым принцем...

стерва
Снежная

Сообщение было удалено

Ваш текст

папа просто гений я бы не поняла такого поворота со шляпкой, почему было не попросить просто