Гость
Статьи
как стать стервой???? …

как стать стервой???? и умело раскручивать мужа?

развожу мужа на шубу , уже 2 года упирается. Достал! подарков особых от него не вижу, цветов не дарил уже пол года. я оч симпотична, все кругомм говорят, что с такой внешностью должна просто купаться …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злой_К
автор

Сообщение было удалено

автор

Злой_Кавтор

Злой_КДрянь такая Злой_КДрянь такаяЗлой_КА теперь по пунктам распиши, что жена для мужа делает кроме раздвигания ног и лежания бревном. И чем она его радует кроме описанного выше? И что мешает ей самой заработать? чтобы злобу выплеснуть,за день накопившуюся , не пробовали в CONTRA играть или Doom,например ? То есть ответа опять не будет, будет попытка уязвить. Как и ожидалось, по всем трем параметрам ответ "ничего".вот вы зануда . Зануда? Нет. Просто не закрываю глаза на эксплуатацию и дискриминацию.Где тут эксплуатация??? это он меня эксплуатирует)))

Как? Оплачивая твои хотелки?он получает удовольствие живя со мной))) этого мало?

автор

хаха))0 ну да! и вообще дышу его воздухом !!!

Гость

Сейчас он тебе напишет что ты тоже его еду ешь и секса от мужа хочешь))

Вот она експлуатация)))

Какая гадость. Буэээ...

Ты тоже получаешь удовольствие. Почему ты не горишь желанием купить ему набор коллекционных ножей за 100 килорублей?

"Ой Вань, смотри какие клоуны..."

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а он еще говорит, что он против убийства животных! типа в Грин Пис подписался!!!

Гость

Клоун тут только один)))

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Расскажи еще.

Ягодка
автор

Сообщение было удалено

Прям как мой заладил одно и то же.

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Так, интересно. Мясо ест? Кожу носит? Или вегетарианец и любитель кожзама?

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

Проблевались??? стало легче)))

ему ножи не нужны!

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Да. Подерись с автором за титул.

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

мясо есть! кожу носит! обманул значит)))

ну ему мол зверьков жалко( их шкурки!

да понятно что это отмаза!

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

Отличная шутка! ХыХЫХЫЫ))

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте кормить одной капустой) Я серьезно. Скажите - зверьков ведь жалко!

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

=))))))))) да боюсь от такой жизни окозлеет быстро)))

Гость

Он во все темы заходит и на себя внимание перетягивает))) Жалко его даже как-то стало) Денег нет, жены нет, детей нет, одна радость- на женском форуме повыкобениваться)))

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

РАБОТАТЬ!!! работать и еще раз работать!!!!!

Ягодка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да я давно поняла уже, что не получает удовольствия, прошу лишь-с меня ничего не проси, я сама накоплю на все что мне нужно, его так не устраивает-делиться надо, свою часть путевки -оплати. Вот тоже где мужская мудрость? Ну скажи дурак-сейчас туго с деньгами, скинемся, зато летом или на след. год куда-нибудь покруче поедем, так нет, уперся -я тоже вкладываюсь, как объяснить, что ты не тоже, ты САМ, ты МУЖЧИНА это должен делать.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

работа необременительная

человек увлекающийся

как быстро увлекаетесь, так же быстро и остываете

жутко самоуверенный с манией величия

рядом находится умная и интересная, но жутко правильная (жена или подруга подруга)

опять таки,судя по времени тут проведенному, вряд ли ей изменяете, а женского общения хочется, поэтому и ошиваетесь тут

тайный или явный извращенец

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Ну так спроси, что ему нужно. И подари.

автор
Дрянь такая

Сообщение было удалено

и по горскопу Дева наверняка)))

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

Порш Панамера ему нужна)))) ну как напечатаю 6 млн дак подарю! мне для него ничего не жалко! ))))

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Поскольку муж автора - предположительно козлик, то ему капустка в самый раз

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Сам пожелает? ну а как я могу контролировать его желания???

Гость

Ягодка

А что ты так мучаешься? Для тебя так важно всей семьёй отдыхать? Бери детей и летом к морю, я так стала делать! Сои деньги трачу на какой хочу отдых, а не на то что его мамаше и ему в голову стукнет. Не хочу в их сраную Турцию ездить и не буду- летом с ребёнком в Одессу езжу, они весной в Турцию и зимой в Болгарию. Ребёнку только лучше.

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

работа необременительная - не всегда

человек увлекающийся - мимо

как быстро увлекаетесь, так же быстро и остываете - мимо

жутко самоуверенный с манией величия - мимо

рядом находится умная и интересная, но жутко правильная (жена или подруга подруга) - до "но"

опять таки,судя по времени тут проведенному, вряд ли ей изменяете, а женского общения хочется, поэтому и ошиваетесь тут - мимо

тайный или явный извращенец - с точки зрения современных ханжететок

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

возбуждать )) с этим ет проблем! все его сексуальные желания я воплощаю в жизнь!!!!

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Очевидная поправка.

Гость

Когда Язва написала слово контроль, я вспомнила что-то. Это такой приёмчик мужской чтобы жену под контролем держать. Пока жене что-то от него сильно нужно, он уверен что она никуда от него не денется.

И специально не даёт ей это, хочет чтобы бегала за ним, уговаривала, так повышает себе самооценку и чувствует что счастье жены от него только зависит. Купит он шубу или нет. Надо как-то от этого плясать. Можно собрать тайне от него денег и пусть родители добавят и преподнести эту шубу как подарок родителей. Это будет ему удар по самолюбию- раз, и шубой он тебя попрекать не будет это два. А то чувствую если и купит эту шубу то будет глаза лет 10 ею колоть.

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Из мужа сшить) Я как-то встречала название - "козликовая шуба")))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое!!!

Гость

Сам факт что ты резко перестанешь просить шубу его насторожит. А когда у тебя появится свой секрет и новая цель- скопить на шубу он вообще будет волноваться, что это с тобой, почему ты уже молчишь и такая спокойная? А ты себе спокойненько деньги откладывай и про шубу речь не заводи. Спорим он сам начнёт тебе её уже предлагать?))

Вот какая я умная, пойду себе крепкого сладкого чая заварю и пирожок с полки возьму)))

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Молодо-зелено) Видит, что муж упирается и по-хорошему не купит, и все равно спрашивает - как выбить из него "подарок?"

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему автора вините? Вы что, жлобов никогда не встречали? Им хоть как сообщи, будут жене на нервах играть. Козлы.

Гость

Иди на панель

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

не всегда необременительная работа,а про всегда никто и не говорил. не думаю, что что-то серьезное и ответственное можно совмещать с закидыванием какашками женщин.(ну разве что отпуск,больничный,ожидание командировок,один фиг)

ой так уж человек увлекающийся и мимо?)) а женщин травить на форуме не увлекательное занятие?

про отсутствие самоуверенности, только не надо лапшу вешать. вещать свою точку зрения и пытаться ее доказать, не всякий дипрессивный нытик сможет))

женского общения точно маловато, ибо сидите именно на женском форуме))

ну и раз про ханжество заговорили, точно пару скелетиков есть))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да) Как в айкидо- не надо бороться а надо энергию противника против него же использовать)) Ведь он первый же заскучает когда она шубу перестанет просить))

автор
Гость

Сообщение было удалено

умная) но только копить мне на шубу надо будет лет 5!)))

потом уже в приоритете будет другое!

Гость

А что значит он говорит нет денег? Куда он их девает?

Ягодка

Что значит свою часть путевки оплати?А я не поеду[/quote]

А я и говорю, что надо было сразу сказать, что ты сама за себя платишь, я бы не поехала, а мы вибирали, людей напрягали, чтоб подобрали оптимальный вариант, кучу отелей перебрали, дети настроились, а когда сказали-оплатите 100% скидка будет, он -Ой у меня не хватает, ну ясно дело-добавляй, потом разнылся надо с собой побольше взять, евро растет, а у меня как раз зарплата, так он 3 раза сказал-давай я поменяю. Не хочется от семьи отрываться, но он меня вынудит это сделать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну девочки! вы так пишите, будто я каждый день ною)) нет же! я прошу с периодичностью раз в месяц. может чуть чаще, когда вижу красивую можедь шубы))) он всегжа фыркает и пытается перевести в шутку! живодерка и т.д. А когда совсем не вмоготу то говорит - нет денег)

Гость

А не скажи! Если задасться целью- за год скопишь, и проси родителей чтобы помогли. и пусть это они как бы тебе шубу подарят. Свои деньги не спеши тратить все в дом, понимаешь? Посмотри на чём можно съэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брательнику дом строит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в бизнес! любимый ответ)

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если нет родителей(((

Гость

Моей подруге её мужчина тоже не хотел покупать шубу, всё в бизнес Она ушла и стала с другим жить, так он побежал и стал её возвращать...Купил таки шубу за 200 т.р А раньше она зимой ходила в страшной короткой куртке

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Так есть деньги или нет? Мне муж шубу купил, когда были. Сейчас денег нет, хоть у*ись, я ему уже намекаю, чтобы не напрягался мне с подарком на ДР, а то он заранее волнуется. Давайте уже реальные цифры - какую шубу хотите, какая з/п у мужа. И мы вынесем вердикт - или муж жлоб и халявщик, или Вы не видите очевидного.

Ягодка

А мой еще зная, что ведет себя не очень хорошо, пытается едой меня задобрить, купит ножку баранью-запечет в фольге, вина красненького нальет, прям идилия, только не понимает, что делает это больше для себя, я вообще не гурман, мне можно простую, здоровую пищу, я сама могу такой борщ сварганить, неделю все будут есть -за уши не оттянешь, зачем мне эти изыски, тратиться на унитаз я не люблю, лучше 500 руб на косметику потратить, но сказать не могу-обидится, ведь он думает что это предел всех моих мечтаний -вкусно поесть.

Злой_К

не всегда необременительная работа,а про всегда никто и не говорил. не думаю, что что-то серьезное и ответственное можно совмещать с закидыванием какашками женщин.(ну разве что отпуск,больничный,ожидание командировок,один фиг) - да вобщем-то я не собираюсь просрать всю жизнь на работе. это просто глупо. и любимая работа не обременяет.

ой так уж человек увлекающийся и мимо?)) а женщин травить на форуме не увлекательное занятие? - не особо. нечем время ожидания убить.

про отсутствие самоуверенности, только не надо лапшу вешать. вещать свою точку зрения и пытаться ее доказать, не всякий дипрессивный нытик сможет)) - не самоуверенный = нытик? все плохо.

женского общения точно маловато, ибо сидите именно на женском форуме)) - травля насекомых тешит мое самолюбие

ну и раз про ханжество заговорили, точно пару скелетиков есть)) - если интерес к женщинам, не ограничивающийся только желанием совокупляться и тратить на них деньги, для тебя скелет, то конечно ты права.

Гость

Ну а кто-то же есть? Брат, сестра, тётя, дядя?

Если нет- тупо не отдавай всю зарплату в дом, половину откладыай, так и скажи ему- откладыаю на шубу, и пусть только попробует что-то вякнуть и не кормит тебя. На шубу ему денег жалко, это ладно, а если и едой начнёт попрекать тогда уж и не знаю зачем тебе такой муж.

Рита

Во-первых, объясните ему популярно, что когда замужняя женщина ходит в пуховике это просто неприлично. И понижает в первую очередь его статус, т. к. жена - это витрина мужа. Если до него не дойдет, дайте ему какой-нибудь повод к ревности, типа если не он, так другой кто-нибудь купит.

Гость

Автор, а поезжайте в Грецию что ли , там подруга купила за 15тр. полушубок из норки, так ничего такой

jul

Знатно Злой_К троллит ветку :)

А если по теме... Грустно, когда что-то приходится сильно просить и идти на какие-то ухищрения. Автор, умейте откладывать на свои хотелки со своей зарплаты! И сами хотелки должны быть соизмеримы с доходами. Мне моей з/п хватает на новые шубы, сапоги и ай-пады, я себе их и покупаю. А вот на порш-каен не хватает. Поэтому я его и не хочу :)