Гость
Статьи
МЧ не хочет или не …

МЧ не хочет или не может зарабатывать!

Получается что сейчас я зарабатываю больше своего ГМ в 4 раза, раньше этот разрыв был вообще в 6 раз. Его заработной платы хватает на то что-бы 1 раз съездить в супермаркет и купить продукты на неделю. Вчера поймала себя на том что: Вещи на зиму ему купили с моих доходов, а когда время пришло менять на машине резину ее так-же купила я.
Живем мы в моем доме когда он пеезжал с собой не привез даже трусов т.к даже их не было.
Живем 8 мес, терпения уже нет.

Аня
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а он вообще старается или ему не охота?

если старается, то не злитесь

хотя я вас понимаю

Злой_К
Аня

Сообщение было удалено

В 95% случаев ситуация обратная. И ни разу не видел чтобы женщины в этих 95% случаев возмущались.

Гость

нет терпения - расходитесь, не ваш человек. Может ему лучше будет с библиотекаршей

Дубинушка
Злой_К

Сообщение было удалено

Он незарабатывающего мужика толку ноль - это то же что инвалид. Неработающая жена хоть дома дело делает.

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

А врать нехорошо.

Терская

Автор,это был ваш выбор,наверное в чем-то он вас безумно привлекает,даже страшно подумать)

Фрикаделька

А когда без трусов его в свой дом пускали не думали?

Он что, альфонс? Или лентяй? Может быть он вам изменяет? Что в нём не так, КРОМЕ ЗАРАБОТКА?

Я тоже зарабатываю намного больше мужа! Но гнобить его за это последнее дело! Он у меня прекрасный человек! И любить нужно исключительно за внутренние качества и отношение!

Всех денег мира не заработаешь, и на тот свет не заберёшь...

ОУКС

А он может по дому делать функции жены, чего разорались , подумаешь , мужык ничего никому не должен, все правильно пусть жена зарабатывает

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну как показывает практика,неработающая жена как правило и дома нехера не делает.Только не надо писать что пару раз в месяц вымотые полы и постиранные вещи в стиралке,это *** какой труд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб было все сделано, а какой ценой уже неважно

Опыч

Если он старается зарабатывать, но у него пока не получается, это одно или у него есть какие-то проблемы. Или он преуспел в своей профессии, но сама по себе профессия не денежная, например школьного учителя.

Совсем другое, если ему просто по кайфу, когда ему покупают шмотки и платят за него. И если он преследует цель, чтобы за него платили. Если такой цели у него нет, то он просто такой человек, и тут зависит насколько вы его любите и что вам нужно.

Дрянь такая
Аня

Сообщение было удалено

может он считает себя и вас семьей и не считает кто зарабатывает больше, а кто меньше?

Злой_К

Сообщение было удалено

и это нормальная ситуация до тех пор, пока мужики не рожают

Мила
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ага, удобно пристроился - это называется

Мила

Автор, это ваши проблемы. Нужен альфонс - содержите, не нужен - дайте пинка.

Вам сколько лет то, 45 чтоль?

Аня

Мне 28 лет, просто думаю что рожать то пора уже, а кто в этот период зарабатывать будет?

Аня

Он работает и вечерами задерживается что-бы доход был лучше! По дому мне помогает и т.д.Может я с жиру бешусь, поговорила с другом мужского пола так мне сказали что нужно аппетиты свои поуменьшить.

Лисёна

Автор, а я Вас так понимаю!

Был у меня такой же ГМ, тоже зарабатывал меньше меня, со своих заработков ещё и деньги своей семье (маме и братьям-сестрам) давал и на бензин тратил, а в семью денег - с гулькин нос. И твердил постоянно: "Хочу свадьбу, хочу ребёнка". А на его заработки при моём уходе в декрет мы бы не прожили - это факт (у меня ещё дочка от первого брака, так что ему бы пришлось четверых кормить, а ему одному едва его денег хватало). Зато когда мобильник потерял, взял себе в кредит новый навороченный (сам мобильник 20 тыщ, да ещё и проценты в несколько тыщ) , вместо того, чтобы простенький тыщи за 3-4 купить. Тоже и покупку шмоток, и поездку в Питер я оплачивала, всё надеялась, что это у него временные финансовые трудности (так он постоянно мне говорил). А он просто не хотел вертеться. Работал по принципу: есть заказы - есть деньги, нет заказов - просиживает штаны и ожидая, пока заказы появятся. На мои попытки поговорить отвечал что-то в стиле: "Да тебя только деньги интересуют!" А как же они не будут интересовать, когда в долги из-за него влезаешь и доширак кушаешь, когда на собственном ребёнке экономишь, лишний раз дочке конфетку не купишь? Пришлось себя и дочку в расходах ужимать, только чтобы его "временные трудности" пережить. Последней каплей стало то, что у него сломалась машина, и он задал мне вопрос: "Что лучше: одолжить денег на ремонт этой машины или новую в кредит купить?" После этого вопроса вылетел с вещами за дверь.

Аня

Нет у меня все немного иначе, своей семье он не помогает и не дает ничего. Все деньги заработанные отдает мне, все нервозность в ситуации что на его з\п можно в гипер раз сходить и за телефон заплатить.

Аня

Люблю его очень, может дело просто в соц. статусе?

Матильда пушистая

а сколько он зарабатывает?

Аня

Казахстан, если на рубли то 20170

Настенька

вот ты офигевшая баба а!!!

ой дура то..........

Гость

Как можно любить альфонса, удивляюсь.

Не выношу таких теток как Автор.

Все в комплексах, злые на весь свет и вечно неудовлетворенные сексуально - то есть вы, Автор, понимаете, что вас используют, но продолжаете ПОКУПАТЬ его.

Фу три раза.

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Как ты собралась от него рожать, если на его ЗП можно сходить один раз в супермаркет?

Так будешь валандаться с ним, все деньги будут твои уходить на твоего епчика - альфонса.

Лучше выпни его, сама деньги копи на будущий декрет, можно просто встречаться за каким х у ем ты его на шею себе посадила?

Аня

Об этом и пишу что дите нужно, а с ним ну никуда.

Лисёна

Автор, сколько ему лет? Если он младше Вас, скажем, то может ещё просто опыт не наработал. Тут ещё вопрос в том, есть ли у него стремление зарабатывать больше. Также фактор: а хватает ли Вам всех совместных семейных денег на Ваши нужды? Если без него Вы могли себе позволить мыло "Dove", а сейчас можете позволить только "Банное" (ну это я так, для грубого примера), думаю, ничего хорошего ловить нечего. Сам-то он что думает о семье, о детях? Как ему вариант самому вместо Вас посидеть в декрете три года, когда Вы будете деньги зарабатывать? Как Вы к этому относитесь?

Насторожил фактор, что у него даже трусов не было. Снова вспомнился мой бывший. Тоже ко мне с одними единственными трусами пришёл. Хотя заявлял что зарплата у него в последние месяцы немаленькая для нашего города, просто времени не было в магазин за трусами дойти, заработался. Если до Вас он не смог заработать себе на трусы и его всё устраивало, значит, его и впредь будут устраивать его доходы, а в Вас так и будет расти недовольство. Автор, Вы уже пишете, что терпения нет, а что ж это за отношения такие, когда постоянно терпеть приходится? Отношениями наслаждаться надо, а не от раздраженности трястись. Любовь должна быть в радость. ИМХО.

Он по дому Вам помогает?

Аня

24)) Какое знание психологии! И почему неудовлетворенные. Люди тема не в том что Альфонс у него средняя для нашего региона з\п. Вот только я гл. бухгалтер в Американском представительстве инвестиционного фонда и у меня она в 4 раза больше. Я просила совета как научиться жить и необращать на разницу в доходах внимания это стало уже для меня психологической проблемой.

Мила
Аня

Сообщение было удалено

На разницу в доходах можно не обращать внимания, когда тот, кто зарабатывает гораздо меньше СПОСОБЕН ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ потребности.

А в вашем случае вы просто содержите обузу.

Казахстанец
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Его заработной платы хватает на то что-бы 1 раз съездить в супермаркет и купить продукты на неделю

Аня

Получается что сейчас я зарабатываю больше своего ГМ в 4 раза, раньше этот разрыв был вообще в 6 раз.

Курс тенге к рублю: за 1 рубль 5 тенге, т.е. зп мужа 20170*5 = 100850 тенге

Заходим сюда и читаем

http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=350270

В августе 2011 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 93 106 тенге и выросла по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года на 15,2%, в реальном выражении на 5,7%. об этом сообщает пресс-служба Агентства РК по статистике, передает Казинформ.

Вранье, это как же нужно жрать, чтобы 100 тыс. тенге проедать в месяц, вы там что каждый день красную и черную игру наяриваете? Какой город? Астана?

В 4 раза, это получается 400 тыс.

Получается у тебя ЗП в 4 раза выше чем по республике, ты кем работаешь?

Либо ты врешь как дышишь, либо ты реально зажралась.

Казахстанец
Казахстанец

Сообщение было удалено

*проедать за неделю

Гость

Автор,устрой его на высокооплачиваемую работу.

Казахстанец
Гость

Сообщение было удалено

Например какую? У него ЗП уже к потолку по Казахстану подошла, выше только нефтяники или ворье.

Мила
Казахстанец

Сообщение было удалено

Офигеть, 600 баксов в месяц в Казахтстане потолок??

Гость

Автор, то что у Вас психологичкая проблема это точно.

Гость

Аня

Казахстан, если на рубли то 20170

Да Вы кучеряво в Казахстане живёте. 20 тыс рублей- это средняя зарплата по Питеру.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну как нет, содержать взрослого мужика и не иметь психологических проблем?))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В Питере это самая минимальная ЗП, а уж никак не средняя.

Казахстанец
Мила

Сообщение было удалено

Да, вот такая вот фигня. В баксах все выглядит плачевно.

Вот по ссылке например можешь посмотреть какие зп в Казахстане

http://news.nur.kz/199180.html

По данным статагентства, среднемесячную заработную плату

от 15 001 до 45 000 тенге получали 34,4% работников,

от 45 001 до 75 000 тенге √ 31,1%,

от 75 001 до 105 000 тенге √ 16,2%,

от 105 001 до 240 000 тенге √ 14,8%,

от 240 001 тенге и выше √ 3,5%.

Подтверждаю, так в основом большинство казахстанцев и живет.

1 доллар грубо равен 150 тенге. Раздели эти цифры на 150 и получишь зп в баксах.

Поэтому меня и заинтересовало, что это за работа у автора такая на 400 тыс.

Такую видимо 1% населения получает.

Andrey
_Издевка_

Сообщение было удалено

вот тут не понял что-то.

то есть просто физиологическая функция дает право жить за чужой счет?

Забияка

Аня,а Вы не пробовали помочь вашему мужчине найти новую работу,в конце концов,предложите ему занятся собственным делом,помогите ему найти свободную нишу в Вашем регионе,и вперёд,правда придётся ещё год-другой посидеть положа зубы на полку,но зато потом жизнь войдёт в нормальное русло. Вам судя по всему достался тот тип мужчины,которого пока не пнёшь,не полетит,так пните же уже наконец,и удачи Вам!

Вы,автор,выходит дура! Зачем вам нищий содержанец! Мужчина должен зарабатывать столько чтобы женщина вообще не работала и могла позволить себе все что пожелает!!!Это как же надо себя не уважать,чтобы дать мужику даже рубль на башмаки??!!!Тьфу!!!Позор!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: