Ответьте честно, милые леди, за своего любимого отдали бы с потрохами всех подруг?
а у меня нет подруг
зато есьт любимый!
отдала бы. причем легко
Всмысла замуж отдала бы????
Неа.
Он МОЙ!
Да. Подруги рано или поздно предают.
Нет.
Когда есть любимый, по-настоящему, то подруги как-то сами отходят на второй план. И не надо никаких жертв. Понадобятся подруги - вот они. А то некоторые, едва познакомившись с парнем, демонстративно рвут с "завистницами и сплетницами"
легко!
Сообщение было удалено
плюсую! так отдавать нечего.
Моя подруга БРОСИЛА меня ради любимого.
Точнее растворилась в нем, перестала общаться.
Хотя дружили мы 15 лет, и я не завистница по натуре.
А когда ее муж умер, вспомнила обомне. Просила прощение, за то, что отвернулась от меня........
Я не злопаметна.
Не изменяю ни подругам, ни любимому, в отличии от СВОИХ ПОДРУГ.
Сообщение было удалено
вы большая умница!
странные люди.
подруги- это подруги,особенно если давние.
муж это муж.
зачем кого-то бросать?
так и родителей бросите.
Да, тех, которые есть у меня сегодня "отдала" бы. Но я все еще верю в дружбу, в настоящее духовное единство и родсство душ. От такого бы не отказалась никогда и ни за что. Но это как дар, искать или "строить" это бессмысленно.
я бы и подруг и родителей бросила
Нет
А как можно сравнивать подруг и мужа,это совершенно разные люди и дороги по своему,зачем выбирать?!бред!я очень люблю мужа и у меня есть 2 лучшие подруги,которых знаю с самого детства,они как сестры мне уже!
Сообщение было удалено
ну это уже перебор
я в своё время отказался от всего и всех ради любимой, только эта (любимая) меня предала спустя несколько лет.
Сообщение было удалено
ужас. у вас плохие по вашему мнению родители?
Сообщение было удалено
ДА.
Сообщение было удалено
+1,тоже нет подруг
как вы без подруг живете? я люблю с подругами потрещать, при чем выбираю не су к. и общаемся нормально. но конечно любимый важнее всех. это нормально.
Сообщение было удалено
средненькие, но я уже совершеннолетняя и самостоятельная, зачем они мне?
Сообщение было удалено
часто задаётся вопрос: *почему 35 лет и никого нет*. Вот вам ответ. Потому что один раз обжогсыз или обожглась и больше уже не хочется. В настоящее время на пушечный выстрел к себе никого не подпускаю. Нет желания больше. Мне одному хорошо и спокойно. А подруги и друзья тоже предают. Но это всё не дрызья. Это *свободные уши* и не больше.
Сообщение было удалено
как зачем? они вам жизнь дали, растили, воспитывали, деньги на вас тратили. в детдом не отдали. а теперь они вам не нужны?
Сообщение было удалено
ну нельзя же вечно быть в унынии и бояться взаимоотношений. пора перестрадать.
Сообщение было удалено
да
А кому отдавать или куда? Вы уточните! Дракону на съеденье? Или в руки принцу?
Нет конечно.
Сообщение было удалено
муж нужнее
А что подруги конкурируют с мужем?
Сообщение было удалено
Если встанет вопрос о вынужденно переезде в другой город, отправите мужа одного, а сами останетесь с подругами?
Прикольно.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, никакого уныния ) Наоборот. Сейчас легко, свободно и комфортно. Я просто перестал доверять и открывать людям душу. А с этим, лично мне, очень спокойно живётся сейчас )
Сообщение было удалено
ну и ваши дети тоже так к вам отнесутся, тогда зачем рожать?
А что подруги конкурируют с мужем?
Еще как.
Почитай те мой пост╧10.
Некоторые подруги, забывают про дружбу, когда все у них прекрасно.
Вспоминают, когда счастье заканчивается.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. целый год я не могла доверять мужчинам. потому что моя любовь меня предала. но сейчас я понимаю, что мир многогранен и не стоит его бояться.
Сообщение было удалено
правильно и отнесутся - дети рождены для их собственной жизни, а не для родителей.
Дети должны вырасти и уйти в свою жизнь.
Одноо могу сказать с точностью- Дружба, это ДАР БОЖИЙ, как и ЛЮБОВЬ.
Не всем она дается, и ЦЕНИТЬ ее нужно, и беречь, так же как и ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
вообще-то дети и родители это самые родные люди. как родные люди могут бросить друг друга или забыть?
Сообщение было удалено
я считаю, раз в месяц-два позвонить поинтересоваться как жизнь - этого достаточно. А муж - это уже моя собственная семья, несравнимая с тем, что было у меня в семье родителей. А уж подруги так вообще балласт. И родители должны адекватно относиться к тому, что дети вырастают.
Сообщение было удалено
соглашусь!
Сообщение было удалено
никто и не говорит, что нужно навеки остаться с родителями. все вырастают. вы говорите очевидные вещи.
Сообщение было удалено
поэтоу если надо будет выбирать между мужем и родителями, я адекватно выберу мужа.
Гость
правильно и отнесутся - дети рождены для их собственной жизни, а не для родителей.
Дети должны вырасти и уйти в свою жизнь.
вообще-то дети и родители это самые родные люди. как родные люди могут бросить друг друга или забыть?
10000!! Не вижу тогда вообще смысла рожать, растить, заботиться, давать образование, помогать встать на ноги... ЕСЛИ ТЕБЯ ТВОИ ДЕТИ БРОСЯТ- как в порядке вещей:-)))
Сообщение было удалено
не впадайте в крайности
так и до обморока не далеко))
Я например с мужем - самые родные люди. Потом уже родители, ребенок и подруги.
Сообщение было удалено
мужья бывают в количестве хоть 10 штук
а родители одни
Сообщение было удалено
да вообще
не понимаю таких людей, детей растят для любви и чтобы на старости не быть одному. это всем нормальным людям понятно.
а для нее важнее муж. по-моему это не сравнимо. и тема была про подруг и мужчину.
Сообщение было удалено
сумашедшая мамашка
сочувствую вашим детям
Любите мужей своих
Дайте детям полноценно жить. Они уже не нуждаются в вашей титьке.
Или - забирайте их жить к себе, а мужа пусть навещают пару раз в год.
Сообщение было удалено
Я был женат. Ради неё откзался от всего. У нас было всё для прекрасной жизни, но видимо из-за отсутствия времени на большее внимение для "любимой", ей захотелось флирта на стороне. Был только флирт и вирт. Я узнал и мы развелись. Прошло пять лет и я даже не задумываюсь о каких-то отношениях. Я просто перестал верить и наверное это уже не изменить к сожалению. Но зато мне сейчас легко и свободно. Я знаю что в настоящее время мне подвоха можно ждать только от моих компаньёнов по бизнесу ) Ну это нормальное явление в деловых отношениях )