Что такое женская мудрость и ее применение? Как стать мудрой? Любят ли мужчины мудрых женщин?
блин, ну что ж такое.
*или не выставит
Фу, какие вы завистливые курицы(((( неприятно читать. Я с Маленой согласна и точно так же себя веду. И мой муж меня обожает. А даже если и трахнул где-то кого-то, то все равно он со мной. потому что я лучше, умнее, у меня легкий характер и я его не достаю дурацкими придирками. Ко всему прочему его обожают и уважают все его друзья, он мной гордится . И боится меня потерять. А я занимаюсь собой, работой, строю глазки натихаря и чувствую себя на все 1000%
И никогда в жизни не сделаю что-то во вред себе. Терпеть не могу быть виноватой, просить прощение. Мне проще все пеирекрутить и быть белой и пушистой. Ну или прикидываться
Ни намека на высокое чувство - любовь- ни у Милены ни у Жены красивой.
А где же любовь, девочки?
Я своего люблю, но он меня больше любит. Я забочусь о нем как женщина. Готовлю, барахло глажу, массажик делаю. Минет по утрам, коогда спать хочу еще, а он хочет меня того. Мне проще орально его и спать опять лечь, чем страсть начать разыгрывать. Разговариваю с ним о работе. Если он не настроен обсуждать, то затыкаюсь и занимаюсь своими делами. Я его очень люблю, уделяю ему массу времени, но больше я конечно забочусь о своем комфорте
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если Вы влюбитесь в кого-то очень сильно, бросите мужа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, конечно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это возможно лишь в том случае, если тот в которого я ВДРУГ влюблюсь, будет любить меня еще больше мужа и давать больше мужа во всех отношениях. А так нет. Смысл
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл - чтобы быть с ним рядом... он вам условие если поставит, типа - выбирай, или муж или я
Ваш тексте могу этого знать. Во-первых я ни в кого не влюблена. И какой там попался бы воображаемый мужик))) это должно либо сильно замкнуть)) либо сделать правильный расчет в пользу другого мужика. Но я чаще руководствуюсь не эмоциями, а думаю
Для того чтоб ставить условия надо еще много чего сделать, чтоб выбор на него именно пал
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох, не знаете вы силу роковой страсти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывало срывало крышу) Но ненадолго)
Здрасте, я вернулась). Оо, такая полемика о моих потугах престарелой содержанки))). Я всего лишь осмелилась высказать свое мнение на то как я понимаю женскую мудрость, и то. какие плоды я с нее рву. Девушки. вы такие вумные тут, я и Самоуверенная, и хитрая. А кроме нас с Красивой женой никто ничего умного не сказал. Что тогда для Вас мудрость? Рожденная змеей, Марьиванновна, какие у вас успехи с мужем, в семейной жизни? Судя по тому что тут все насели что он у меня 15000% изменяет, это ваше больное место?)). Скажу вам сразу - я об этом вообще не думаю. Пока я бегала по делам. муж мне позвонил 6 раз, не я ему. а он. Обсуждает со мной все свои дела, если честно, мне это даже надоело, но надо поддерживать человека. А у вас как? Может быть я чему научусь, просветите что такое ЖМ?
Гость а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка
Малена, а Вы, наверно, нравитесь многим мужчинам, не только мужу?
Гость, а почему вы интересуетесь по поводу ушла бы я от мужа, если бы влюбилась? У вас был подобный опыт?
67. Если честно, то нравлюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не было, просто вы так описали вашу жизнь с мужем, что я сразу поняла - особой любви к мужчине в вашей жизни нет. но боюсь, вы от нее не застрахованны(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да) жизнь такая штука непредсказуемая) все возможно)
Не знаю как я описала жизнь свою, как есть так и описала. Но мне нравится моя жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы умничка! Пример для многих женщин... Пока у меня не получается быть такой, но я буду к этому стремиться...))
Я считаю, что мудрая женщина это та, которая умеет наплевать на розовые сопли, чувства и прочую романтику, а просто тянет из мужа деньги и использует его.
Живет исключительно для себя и для своего удовольствия.
Прощать измену или вообще париться по этому поводу у нее не возникает мысли.
Пусть болтается где угодно, хоть вообще дома не живет. его задача полностью обеспечить жену и детей.
Мудрая женщина - это та, которая умеет, как и мужики, ставить на первое место лишь себя и свои интересы, живет не чувствами, а разумом и холодным расчетом, которая в любви, как и все мужчины эгоистка и умеет ТОЛЬКО брать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет) я не согласна ! Он просто обязан ночевать и быть дома. Он же МОЙ муж. Если он где-то и умудряется свой пятак всунуть, то я не должна знать об этом. Я против такого. Он может общаться с друзьями, знакомыми, выпивать, ходить на футбол да много чего он там еще хочет Но ночевать извольте дома. И всю ласку основную отдавать мне.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина для ласки имеет молодого любовника.
Муж - ТОЛЬКО банкомат.
Гость, вы совсем уже все испохабили))
Сообщение было удалено
ни разу
истинная правда
Моя свекровь - НАСТОЯЩАЯ МУДРАЯ женщина. А я *** -чувствами живу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Робот это,а не женщина. Конечно,с таким подходом к проблемам легче,не спорю. Но с этим надо родиться,наверное. Или с младенчества тебя так воспитывать должны. У большинства не получается жить так,как вы рекомендуете. И не получится. Просто сил не хватит. Вот,к примеру,скажут мне-прыгни в высоту на 3 метра,получишь мульон. Да хоть 10! Но не смогу я так прыгнуть!. И закрывать глаза на все,что мешает жить,тоже не получается.
74. Гость - Зрите в корень)). Я видимо как ваша свекровь. и главное все всем нравится). Дома правда тоже ночует. но если нет я не парюсь, а наоборот отдыхаю.
Во блин девки развели, мудрость великая - это сделать так, чтобы ваш мужик и не думал даже заглядываться на других и искать общения на стороне,
Слабо?!
То то же!
Такчто мудрые сидите и дальше живите в своём гадюшнике, где мужик позволяет себе все и считает, что его Любовь и забота заключается лишь в том, что он возвращается все равно к вам в итоге, и обеспечивает вас материально, просто ему так удобней, он привык... воспитывать их надо, и воспитывать надо было до замужества, а если не в браке, то сразу расставить все по местам, тыкнуть как котенка в свои какашки, и если не научится, гнать его в шею, есть на свете мужики. которые будут за вами бегать. любить и все вам отдавать, с которыми не придется ни о чем задумываться и каждый день париться где промолчать, где стерпеть, где чего выкрутить такого, чтоб оценил!
женская мудрость проста - не перечь мужу. И чтобы не возникало такого желания - выбери нормального мужика, не по вашим бабским тупым меркам нормального, а просто нормального. И слушайся его. вот и все.
Сообщение было удалено
это где вы таких идиотов находите?
Так какой быть лучше??
Лучше быть Лучшей для него!
Во всем:
1. Уметь слушать внимательно, интересоваться всем что он говорит, задавать вопросы. (им нужны свободные уши)
2. Восхищаться ими, даже по мелочам (им необходимо, чтобы мы видели в них рыцарей повсюду и во всем)
3. Не пилить, а аккуратно объяснить, почему вас что-то не устраивает. поставить на свое место и приводить кучу массу аргументов вашей провоте, не поднимая голоса!
4. Все, что вас не устраивает в сексе или отношениях (не в быту) обговаривать, проговаривать, сразу в мягкой заботливой форме, не обвиняя, а не когда накопиться и вы будете на нервах!
5. Желание идти на компромис! (если ваш благоверный не хочет идти ни на какие компромисы и продолжает делать вам неприятно, трепать нервы, заставлять ревновать, обижать и унижать СРАЗУ ЕГО БРОСАЙТЕ! Ибо нефиг, такие почти никогда не меняются, всю жизнь вам будет портить и нервы трепать и будете мучаться то от депресий, то с сердцем)
6. Секс, конечно нужно быть раскрепощенной, интересоваться что бы хотелось ему, делиться тем чтобы хотелось вам, не отказываться ни от чего, ИНАЧЕ ЗАВЕДЕТ ЛЮБОВНИЦУ!
7. Попробовать полюбить его увлечения, хобби, интересы. А если они у вас и так почти сходятся, то супер! (А то найдет собеседниц по душе на стороне и будет проводить с ними то время, которое должен был по идее проводить с вами!!!)
8. СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ!!!! Быть ухоженной!!!! Следить за фигурой,лицом, кожей, ногтями!!! Одеваться, поаккуратней, только то что вам идет подчеркивает вашу фигуру, но и скрывает недостатки.
9. Любить искренне, заботиться, быть всегда нежной, теплой, ласковой.
10. Всегда быть более веселой и позитивной, почаще улыбаться! (Никому не охото тянуться и общаться с угрюмым человеком!!!)
11. ФЛИРТ кокетство (ВСЕГДА И ВСЮДУ буд-то вы только познакомились, добавляет этакой загадочности , это как корица в капучино! Всегда юная, всегда обаятельна...)
12. Всегда удивлять, показывать себя с новой стороны, увлекаться чем-то, быть интересной, (чтобы было о чем с вами говорить, было что о вас узнать нового), независимой, и в тоже время преданной только одному ему
Что за это получите вы :
преданного только вам милого пушистого кота, который только и будет ,что виться и тереться у ваших ног и никогда не пойдет на сторону, потомучто ему и так всего хватает. ЕМУ ХОРОШО С ВАМИ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже была такой мудрой, а мой муж загулял через 13 лет
[quote="Малена"]Мудрая жензина не пилит мужика, не прет напролом, а наводящими фразами подводит его к выполнению своих целей. Также не ревнует, не орет чтобы он приезжал домой ровно в 19.00, отпускает его к друзьям, имеет поклонников и свой доход. Мудрая женщина никогда не обабиться и следит за собой так, что у ее мужчины мысли не будет бегать по другим, а также в сексе полностью раскрепощена. Мудрая женщина знает что мужчину надо выслушать, и не грузить его проблемами. Короче я так живу уже 11 лет замужем, муж носит на руках и привязан как щенок)).[/quote
Про щенка отпад! вот где мудрость, охереть!
Сообщение было удалено
Если бы любили мужа, на вопрос влюбитесь в кого-то ответили, я же люблю уже мужа.
А дальше вообще финиш: если другой будет больше любить и давать...
Не говорю, что неправильно, у каждого свой выбор по жизни, но мудрость тут-то причем????
По теме мудрости - мудро оставаться такой какая есть, может и найдется такой мужчина, которому пофиг будет на твою мудрость))
А то намудорствовали "корица в капучино" по постам. Соль и перец на сегодня и будем жрать вместе))
Сообщение было удалено
Эт точно))) Иногда возраст приходит один)))
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Я так жила 17 лет. Потом все как у всех.
ЕМУ ХОРОШО С ВАМИ!!![/quote]
Выполнив все пункты и посчитав себя мудрой, а свою жизнь счастливой, однажды вы узнаете, что ему хорошо не только с вами. И дальше начнете составлять другую инструкцию.
нет универсального решения. мудростью вы можете сохранить брак. То что у дуры рассыпется через 2 года у мудрой может продержаться 10-20 лет а то и всю жизнь. Но если мужчина захочет уйти он уйдет чтобы вы не делали. Вывод - от дуры и стервы мужчина уйдет всегда и довольно быстро. От мудрой как повезет 50/50.
Сообщение было удалено
Выполнив все пункты и посчитав себя мудрой, а свою жизнь счастливой, однажды вы узнаете, что ему хорошо не только с вами. И дальше начнете составлять другую инструкцию.
Ваш текст
Я говорю о том , что можно сделать так чтоб мужик и не думал смотреть на сторону и заводить подруг. любовниц.
Только мудрая женщина сможет это сделать.
Только мудрая сможет заранее распознать все тревожные звоночки еще до того как они прозвенели, нужна постоянная профилактика, а не лечение болезни...
Сообщение было удалено
Всю жизнь боялась таких женщин, они для меня как другая форма жизни (или я как другая форма жизни когда их вокруг много). Какую бы гадость они не совершили, они всегда будут правы, потому что у них на руках маникюр и они смогут вовремя заплакать, что бы быть белой-пушистой.
Сообщение было удалено
Да, Вы действительно непобедимы. Это жизнь. Честно признаться слегка завидую, что уж скрывать, как Вы быстро восстанавливаете душевное равновесие.
В понимании многих женская мудрость - то же самое,что человеческая глупость. Ну то есть, если б например по аналогии с тем, как советуют женщине поступать в соответствии с "канонами" женской мудрости, поступил бы любой человек любого пола в ситуации, отличной от брачных или просто романтических отношений (например в ситуации работник-начальник), он бы выглядел полным придурком и лохом)))) В общем, фигня это.Завуалированное поощрение глупости и желание загнать женщину в угол.Не ведитесь, нету никакой специфически женской или мужской мудрости. Есть просто мудрость, ну то есть либо она есть у человека,либо ее нет...
Да, елки-палки, тётеньки, что же вы все про мужей, измены и упругость тела?
Вообще, мудрость- это ум, опирающийся на жизненный опыт и желательно, опыт не свой. Короче, слушаем разные жизненные истории и читаем книжки, думаем, размышляем. Это даст нам чуйку и в отношении мужчин и в отношении прочих окружающих людей.
А мужчинам на женскую мудрость, я думаю, наплевать.
Девочки, женская мудость либо есть, либо ее нет. А то, что тут некоторые называют женской мудростью - это всего-навсего вывод из собственной жизни.