Гость
Статьи
Женская мудрость.

Женская мудрость.

Что такое женская мудрость и ее применение? Как стать мудрой? Любят ли мужчины мудрых женщин?

Автор9
101 ответ
Последний — Перейти
Злой_К
Автор9

Сообщение было удалено

Мудрая женщина? Деление на ноль же.

Сью

Послушаю

Гость

щас понабегут обманутые клуши и с пеной у рта будут доказывать, что простить загулявшего муженька - самая большая из премудростей Женщины

мила

да, на вумане одни мудрые женщины сидят и постят темы в духе "беременна ли я?" "он меня кинул" и "что мужчины любят в женщинах????"

Малена

Мудрая жензина не пилит мужика, не прет напролом, а наводящими фразами подводит его к выполнению своих целей. Также не ревнует, не орет чтобы он приезжал домой ровно в 19.00, отпускает его к друзьям, имеет поклонников и свой доход. Мудрая женщина никогда не обабиться и следит за собой так, что у ее мужчины мысли не будет бегать по другим, а также в сексе полностью раскрепощена. Мудрая женщина знает что мужчину надо выслушать, и не грузить его проблемами. Короче я так живу уже 11 лет замужем, муж носит на руках и привязан как щенок)).

Софья
Малена

Сообщение было удалено

Прямо про меня.

чужой
Малена

Сообщение было удалено

повезло же мужу)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Малена, а как же тот факт, что мужикам подавай разнообразие и какой бы клевой вы ни были, все равно хочется новую?

Автор9
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как такой стать? Вот я например не могу не ревновать, когда он смотрит на других, хотя я выгляжу очень хорошо и ухоженно...Я начинаю взрываться... Или бесит когда он опаздывает... Короче я противоположность того, что Вы написали)) а так хочется обратного((((

Убрала ник

смешная тема.

смешная Малена.

Мудрость с возрастом приходит,правда не всегда

гость

Что заставляет счастливую мудрую женщину с утра пораньше бежать на вумэн?

А, ну да , вы хотите поделиться своей мудростью

Ржунимагу.

Малена

12. А что такого? Муж на работе, сын в школе, у меня в 12.30 тренировка)). А,еще потом маникюр сделать и хочу заехать купить цветы для дома. Встаю я в 7 утра, всех бужу и кормлю, у меня есть пару часов повисеть на вумене, а вы несчастная чтоли ржетенеможете с утра пораньше?)))

Малена

Автор. Спасибо что вам понравились мои зарисовки на тему мудрой женщины)). Конечно ко мне тоже понимание не сразу пришло, как надо действовать с любимым. Методом проб и ошибок так сказать, а также после 10 лет брака как - то легче все)). Я тоже ревновала вначале, но поняла, что я показываю свою Неуверенность к себе, и выдаю свою Боязнь его потерять. А также показываю свою зависимость от него. Короче я показываю что я слабое звено. На что муж только становился самодоволен, типа о как она трясется за меня. Поганенькое чувство. Теперь я сама могу комплименты говорить женщинам, говорю - млин, будь я мужиком я бы ее сама трах__ла. Посмеиваюсь над его попытками заставить его ревновать)). Мне правда смешно). Незнаю, просто он так мне предан, он зависит от уголка движения моих губ, мне его даже жалко иногда. Даже думаю - пусть пофлиртует, а то я . да я. Как-то так. Вообще не чувствую ревности, от нее одни минусы.

Убрала ник
Малена

Сообщение было удалено

посмешите меня ещё,не убегайте так быстро на фитнес и маникюр,ну пож-та.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

А мне понравилась. Я вокруг вижу немного других женщин, чья "мудрость" заключается во всепрощении.

Малена

16. Пока он прощает меня, есть за что)) Все, всем пока).

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

зачем так однобоко?

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Я редко встречаю "двубоких") Обычно мудрая=терпила.

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты меня всё больше удивляешь.

а по теме - не применяю никогда слово мудрость ни к чему.

Малена

Девчонки, опаздываю, но неутерпела)). А что по-вашему быть мудрой? В противовес мне это: пилить, ревновать - Не смотри туда, а то глаза выколю!)), Вываливать все свои проблемы ему на стол, опоздал на 5 минут - развод, почему ты не дома!!! Захотел с друзьями увидится - Никуда ты е пойдешь, тебе что без меня плохо?))). Ну-ну, с такой "мудростью" не удивлюсь если у вас за плечами 2 развода и вы одни. Хитрее надо быть, независеть от мужика морально, быть легкой. Тогда он вас на руках будет носить и бабки для вас колбасить. А зачем уму кто-то? Какая-нибудь бензопила в бигудях? Если дома он получает Все, и понимание, и заботу, и отсутствие ругани, и упругое, ухоженной тело?))

Опыч

Упругое, ухоженное тело, это хорошо))

табуретка
Опыч

Сообщение было удалено

)) и без претензий - это еще лучше

Гость

Не понимаю почему вы так к Малене все придираетесь??? Между прочем она ВЕЩИ говорит! Лучше бы прислушались...

П.С. или может вы ей завидуете все.. (?)

Опыч
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та если упругое и ухоженное, то можно и с небольшими претензиями))

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да завидуют стопудово. Женщины вообще, склонны завидовать, как я понял.

Автор9
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже считаю нормальным свое нахождение здесь ( в вумэне)... Или нужно быть обязательно несчастной?

Гость

Малена правильно говорит - ревность это вообще унизительно. и как сильно это принижает вас в его глазах!

но непонятно одно - почему мужики гуляют даже от идеальных жен? вот тут-то вся загвоздка. поэтому не хочется и стараться.

Автор9
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы большая молодец!!! Я тоже хочу не поедать себя своими мыслями - а где он, а что он и на кого он там смотрит и т.п... Но пока не могу себя пересилить(((

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

самоуверенность через край хлещет )) до мудрости там как до луны. просто хитрая дамочка, вовремя понявшая, что мужика пилить не нужно

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Прям теряюсь в догадках - чем я еще могла удивить?)) Вроде своих взглядов не скрываю.

Убрала ник

Милена смешна тем,что рассуждает как....ладно,помолчу.

то,что она бегает на фитнес и на маникюр -дало ей непоколебимую уверенность в том,что муж как щенок к ней привязан.

а это ----Незнаю, просто он так мне предан, он зависит от уголка движения моих губ, мне его даже жалко иногда.----даже не знаю как помягче прокомментировать...

в общем- НИКОГДА не говорите за КОГО-ТО ,в данном случае.за мужа.

возможно муж похитропопее автора,и делает точно так же для спокойствия своей упруготелой и мудрой жены,а сам....не скучает.

говорите только за себя,или добавляя- я так думаю,хотелось бы верить,ну и т.д.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

часто это миф

Гость

что миф? что мужики хотят много телок? и изменяют?

Автор9
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы тоже правы... Мужики тоже ведь хитрые...

гость

Абсолютно согласна с Марьванной.

У Малены комплекс стареющей содержанки.

Автор9

Но в то же время не считаю Малену не правой... Я не раз слышала, что мудрая женщина - это правильно вы сказали - терпила.... И с Марьванной тоже соглашусь... Мужики еще те!!! Так все же, как правильно расшифровать "женскую мудрость"? Если - терпила - это глупо и не правильно, тогда как надо???

Гость

просто девчонки надо любить себя, баловать, оберегать

и тогда - даже если вас предадут, вы выйдете победительницей, которой все ни по чем

AAA
табуретка

Сообщение было удалено

А что мудрость - это неуверенность в себе? Я тоже с Миленой полностью согласна.

Мудрость она именно в том, чтобы понять партнера, не пилить, но в то же время не ущимлять себя, не унижаться, а делать так, чтобы и ему и тебе было вместе комфортно . Я лично не претендую на звание мудрой, так как не умею все время делать вид, что меня все устраивает. Но мудрость она именно в сдержанности своих эмоций заключается, особенно в негативных и в подведении партера к своему решению незаметно, так, что он сам не догадывается что делает то, что вы хотите

Убрала ник

Малена напоминает Кристи и Энжи ( или как првильно зовутся чучундры? )

такая же....эээ....не умная.

думает- побежала в фитнес,сделала бикини-эпиляцию и всё- муж зависит ОТ ДВИЖЕНИЯ УГОЛКА ЕЁ ГУБ.

имеют право на жизнь только стройные и с педикюром,по крайней мере,на семейную жизнь.

женщины с лишним весом только капусту солят да рыдают в подушку о нещасной доле своей.

так поняла- Малена ещё и не работает.

вот,боже упаси,бросит её муж ( вокруг и рядом полно примеров) - спесь с упругой и проэпилированной Милены вмиг слетит.

и мудрость не поможет.

Автор9

Мне кажется Малена не пыталась этим похвастаться, что она упругая и т.д... Просто этим она выработала уверенность в себе... И в этом нет ничего плохого... Даже если , как Вы Марьванна, говорите, что ее бросит муж, думаю она одна не останется... Большинство мужчин предпочитают стройных... А ее мудрость это еще один плюс...

Рожденная змеей

Марьванна, теперь ты меня удивила. Из всего немалого текста тебя зацепила лишь фраза о фитнесе и эпиляции (которую я даже не заметила)))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

согласна! особенно с первым предложением.

мужики они такие... каким бы замечательным умным-сильным-добрым он бы ни был, все равно иногда наглеет и надо уметь вовремя на место поставить.

И если с ними по-людски, они постепенно начинают наглеть и надо по рогам дать. Тогда как шелковые становятся. на время.

вот почему так?

почему у меня не получается по-другому?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

не все такие

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

меня зацепила её уверенность в том,что она знает всё за мужа ,как-будто сидит в его черепной коробке и вещает оттуда.

причем мне показалось,что это обычная хитрость ,а не мудрость.

ещё раз повторю-слово мудрость не применяю никогда,потому что не уверена,что знаю-что это такое.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Можно по-разному понимать, но думаю, это умение строить жизнь так, как тебе нравится. И умение хоть немного просчитывать ходы. Чтобы, когда даже очнеь хороший и благополучный муж куда-то свалит, не рвать на себе волосы и не говорить - фигня вся эта мудрость)

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

чтобы не рвать на себе волосы- нужно ,грубо выражаясь,твердо стоять на своих ногах .

табуретка
AAA

Сообщение было удалено

уверенность в себе - хорошая вещь.

чрезмерная самоуверенность - признак недалекости.

разницу уловили?

Сопляк с дубинкой

мудрая женщина - это женщина, которая принимает решения, руководствуясь не эмоциями, а разумом. Типа, вместо того, чтобы сразу в истерике выпинать изменившего мужа, они сначала успокоятся, все обдумают, и только потом выставят его за дверь. Или выставят.

И не стоит звать их клушами. Если мудрая женщина не выставила загулявшего мужа за дверь, то это потому, что знала, что через месяц будет по-любому рыдать и умолять вернуться. И лучше сейчас его "простить", чем потом самой просить прощения.

Короче, мудрые женщины - это женщины, которые знают, что они дуры, и умеют это скрывать.

Сопляк с дубинкой

*или не выставят