Гость
Статьи
Мой муж не хочет что …

Мой муж не хочет что бы я работала

Я сейчас работаю себе в удовольствие.У меня своя небольшая фирма. Работа да, и по выходным бывает за компом, и в 12 ночи тоже... Но это деньги. С этого имею квартиру, нулёвую машину и отдых в тёплые …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да мужик просто завидует. мужики всегда завидовали более успешным женам, так было и будет всегда. этот как серпом по яйцам. таких женщин они или бросают или пытаются загнобить.

Гость

Автор, попробуйте уговорить себя работать 3=4 часа в день. Если не сможете, то это не компромисс

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно-именно "как серпом по яйцам".Все-таки мужики гораздо примитивнее женщин-ну обезьяны же,живут инстинктами тупо.А женщина-Человек.

Гость

ну-ну. Автор, а потом он Вам поставит другое условие, А потом еще. И еще. Не носить короткие юбки. Не выходить из дома. Носить паранжу. Потеряете лучшие годы и квалификацию. А потом он уйдет к той, что моложе и интереснее. А Вас назовет клушей. Вам это надо? Ведь уже видно, что ему нужна обслуга в доме - приготовить, помыть, подай-унеси. Эх, блин, до чего же забитые российские женщины. Всю свою жизнь вокруг мужика строят. Поэтому когда он уходит, рушится и вся их жизнь. Нельзя опираться на что-то непостоянное. Муж сегодня есть, а затра нет. А квалификация, опыт, знания - это то, что с Вами всегда, и всегда обеспечит Вам нормальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужна жена полностью в нем растворенная, не имеющая собственных средств и соответственно без права на собственное мнение.

Dunne

Скорее всего все это им делается чтобы потешить свое самолюбие,мол вон я какую крутую-самостоятельную в четыре стены засадил и обихаживать себя заставил. Ой,автор,я б на вашем ни за что не повелась на это. Слишком уж он категоричен и настойчив, это плохо пахнет. А женщине никогда нельзя терять самостоятельность, независимость и работу, потому что мужчины у нас птицы вольные, сегодня он есть,а завтра нет и никакие семьи и дети его не удержат. Что бы он ни говорил и ни обещал вначале.

Шаманка
Автор

Сообщение было удалено

Этот мужик тебя потом с ребенком бросит и не даст ни копейки до конца жизни, а ты брошенка с ребенком и без работы. Он тебе завидует и подсознательно глубоко хочет тебя убить. Няню найми, если работа позволяет, поесть можно готовую пизу. Не смеши, он уничтожить тебя хочет, не прихнается никогда.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей муж который ее не уважает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: