Живём 7 лет, очень любящий ,заботливый и добрый. Но не разрешает общаться с подругами, сам же регулярно проводит время с друзьями. Я если куда-то выхожу без него и задерживаюсь, то знаю: дома будет безобразный скандал. Как переломить эту ситуацию?
Никак. Он просто реально осознаёт, что гуляя с подругами вы можете кого-то встретить и изменить ему...вот и всё.
У меня есть подружки, которым "парень все запрещает". итм это очень нравится, судя по их лицам в такие моменты. кому не нравуится, тому не запрещают обычно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и сидите всю свою жизнь рядом с мужем. Так невозможно.
Это эгоизм конечно,поговорите с ним,объясните,что любому человеку необходимо общение и есть вещи,которые Вы можете обсудить только с подругами!
Сообщение было удалено
семь лет - это уже традиции. Идти против традиций - это ж революция. Не, не позволит он Вам быть другой.
значит вы сами такая рохля что позволяете мужу вами управлять. а он эгоист, вам не разрешает а сам ходит. или серьезно поговорить или так и продолжать тихонечко сидеть
Как совместить "любящий, заботливый, добрый" и "устраивает дикий скандал"?
Вы уж определитесь, автор. А то в голове не уклыдывается.
Правильно делает. У замужней женщиы не может быть подруг. Все эти подруги со временем превращаются либо в завистниц, либо насмешниц.
Сообщение было удалено
Вам не повезло с подругами
Это начало шизы, автор. Скоро он Вам может запретить общаться с родителями, выходить из дома без его сопровождения, будет, придя домой, заглядывть под диван и за штору и т.д. Я серьёзно, задумайтесь.
Вы 7 лет вместе живете, и только сейчас спрашиваете? Ну не идиотизм ли? А мое личное мнение по этому поводу - если вы вышли за него замуж - не значит, что вы его собственность. Перетерпите скандалы, поорет и успокится. Попытайтесь объяснить, что все нормально и вы не *** с подругами.
Сообщение было удалено
Приятельниц полно, а этого достаточно.
Когда женщина выходит замуж (обратите внимание на приставку ЗА) она всецело посвящает себя мужу, семье и детям. Его интересы становятся ее интересами, его друзья становятся ее друзьями. Другого не дано.
Мой такой же.Даже пытался запретить с подругой общаться,правда понял,что это не реально.К слову сказать, я считаю,что если вышла замуж,то про злачные места,типа клубов итд,надо забыть,либо только с мужем их посещать.А если ему не нравится,что я захожу в гости(например к одногруппнице),то тогда я ему прямо заявляю-не хочешь,чтоб я одна в гости ходила,ходи со мной.И обрисовываю ему эту картину-сидим мы треплемся, о своем, о женском,а он сидит и слушает.И еще предлагаю тогда с ним посещать гараж,бильярд,на работу приходить и ждать.Только этим и спасаюсь.
Сообщение было удалено
Значит, и у женатого мужчины не может быть друзей) Они со временем могут тренсформироваться в любовников жены)
Сообщение было удалено
Абсурд. Любовники появляются только по желанию и с согласия самой женщины, в отличие от зависти подруг.
Вообще мой тоже пытался возмущаться когда я встречалась с некоторыми подругами. Но я сразу сказала что мне чтолибо запретить невозможно. пусть либо смириться, либо у нас ничего получится. смирился. и все нормально. а у вас 7 лет прошло. о чем вы раньше думали?
Сообщение было удалено
У жены такого придурка, как в топике, любовники обязательно появляются, независимо от ее первоначального желания
Сообщение было удалено
Хм, возможно. Но хороши оба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы себя сейчас убеждаете в нашем присутствии?)) Удачи вам в этом..а мы как-нить и с мужем, и с детьми, и с подругами, и с прительницами...)))
Сообщение было удалено
Ну тогда смело убирай из списка мужа. Тебе же сплетни и сучья грызня дороже мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в таком кругу как вы не вращаюсь....не переживайте.. Ну простите, что в моей семье никто никем не понукает..и каждый имеет парво на общение с друзьями-подругами..Здоровые отношения...по фатку крепкая семья..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно..или комплексом Карабаса-Барабаса..хотя тот тоже был еще тем несчастным и закомплексованным))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы со своей колокольни судите?)) Ну-ну..А жена что бесприданница..бедная и разнесчастная, у которой нет ни крыши над головой, ни работы, ни родных, ни друзей?)) Наверно, такая жена - ваша мечта... Не нравится - послал..И может быть сделал огромное "хорошо" для жены!)))))
Если ты с гулянок возвращаешься пьяная в лоскуты и потеряв трусы - то я его понимаю )))
Не переоценивайте себя, мужчины, милые)) Понятно, что некоторые спят и видят себя вобразе такого себе Леонсио Корреа ихз Рабыни Изауры..да вот только такое счастье выпадает не каждому..потому мягче нужно быть ..покладистее...а то жена под зад даст..чемоданы соберет и гуляйте вместе с ветром в поле)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во люди живут..сочувствую вам..и берегите свои трусы))) А всем остльным и так неплохо без вашего понимания)))
Сообщение было удалено
1. Женщина и дружба несовместимы. Даже при раскладе женщинаХженщина одна пытается подавить вторую и навязать свое мнение(в браке та же хня с мужем). И обычно так и происходит.
2. Все женщины в этом плане одинаковы. Это заложено эволюцией. Лишь бы нагадить ближнему ради себя.
3. Все женщины будут врать и с пеной у рта доказывать, что первые 2 пункта неверны. Но против истины не попрешь. Отрицание в данном случае - признак боли в заднице от осознания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы психолог или философ?)) Можно полюбоваться сканом диплома..
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Она уже признавалась, что изменяла. Лень искать тему.
Сообщение было удалено
Просто нет слов. Как же я прав.
Сообщение было удалено
ЭТО ЛОЖЬ.
Сообщение было удалено
Ты не прав.
Подруги бывают разные.
Я - не раковая опухоль, моя подруга - тоже.
И даже если в семье случаются неприятности и я и она можем позволить себе заставить свою подругу посмотреть на свое поведение со стороны. И не винить во всем мужа.
Не надо быть таким однозначным.
Но, могу добавить, в моем окружении нет подруг, которых не одобрял бы мой муж.
"Скажи мне кто твой друг" - в моем случае полностью оправдывает свой смысл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не бывает таких злых одновременно счастливых...Не бывает! закон человеческой природы - счастливый по-настоящему человек излучает позитив.. а не кряхтит здесь как старый дедок...вечно недовольный нынешним поколением и современными бабами)))
Сообщение было удалено
ДОКАЖИ!
Сообщение было удалено
Нет, и не собираюсь. А зачем? Типа - обязана ошалеть от свободы и пуститься во все тяжкие?
Сообщение было удалено
Забыла о законе 95%. 5% всегда в исключениях.
Сообщение было удалено
Нет. Не обязана.
Сообщение было удалено
Как же я докажу.
Я даже про себя тебе доказать не могу.
Но я тоже не изменяю.
Муж никогда не препятствовал моему общению с подругами.
Раньше - мы чаще отрывались женской компанией. Сейчас уже надоело. Теперь все чаще - семьями.
А в случае автора - действительно надо выбрать. кто ей нужнее и важнее - подруги или муж. Если уж такая ситуация.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты так громко выдаешь высказывания, которые доказать не можешь?
Муж не адекватно себя ведет, возможно у него какие-то комплексы есть, раз так ограничивает жену. Если это посиделки с подругами, например дома или вышли чай-кофе попить, в этом нет ничего страшного и "криминального" нет.
Сообщение было удалено
Потому что знаю что Рожденная Змеей не писала никогда и нигде на этом форуме, что изменяла.
Я очень хорошо и давно с ней общаюсь.
Сообщение было удалено
Смотря - какие там подруги. Если *ляди как на подбор или всякие озлобленные на весь мужской род бабы - то муж прав.
Вас бы порадовало. что ваш муж общался бы с компании мужиков, которые повально изменяют своим женам и презирают женщин ?
Сообщение было удалено
Ты знаешь и помнишь все ее посты? И да, "на этом форуме" очень интересная оговорка.
Сообщение было удалено
/Крутит пальцем у виска/ А у женатого мужчины не может быть друзей? Я не представляю своего мужа без охоты, которую он так любит, пару раз съездят за сезон - зато воспоминаний на полгода )) И меня не напрягает,огда он в пятницу иногда ходит в бильярд играть. А ко мне в это время приходят две мои закодычные подружки и мы болтаем смеемся обсуждаем - любовь, поездки, дети, учителя, репетиторы, лекарства... Я читаю тут некоторые посты и фигею, дорогая редакция, как в каменном веке - вышла замуж - всех дузей по"ерить, все интересы СВОИ - побоку и молиться на сковородку?...
Сообщение было удалено
не передергивай, как вертлявая баба
Ты прекрасно понял о чем я.
А по теме - как позволяете, чтобы к вам относились -то и имеете. Как может один взрослый человек что-то запрещать другому взрослому человеку? Прямо тк вот без компромиссов и без адекватного объяснения - НЕТ и всё? наверное вам нравится, вы думаете, что чем больше запретов и ревности - тем больше любовь? Нет такой зависимости, уж поверьте.
Сообщение было удалено
У каждого человека должна быть своя голова на плечах. Если кто-то из партнеров захочет изменить, то неважно какие там друзья и подруги, хорошие плохие и наобороот.