В одной из тем был ответ одного человека. Он очень точно описал, как мне кажется, влюбленность. Хотелось бы узнать у вас так же?
"я заметил, что должны присутствовать в девушке определенные черты лица, глаза красивые и близкие, вот если они есть, то тогда происходит какая-то химия и появляются чувства. Много раз уже замечал, что у любящих пар очень часто некоторые черты лица совершенно одинаковые, вроде мужчина и женщина, но если присмотреться. то губы очень похожи, нос там может быть похож, улыбка, разрез глаз и т.д. Характер, темперамент. Обычно именно у таких пар бывает настоящая любовь. Странно это все как-то."
Про момент, когда происходит влюбленность
"Кстати, не зря, когда в фильмах показывают, что мужчина смотрит в глаза понравившейся женщине и будто время замирает и как будто, все становится в замедленной съемке, это реально так! У меня по крайней мере)) очень запоминается вот этот момент первого взгляда, как будто стоп кадр, и будто между глазами у людей какой-то туннель, а по туннелю что-то летит, каки-то молекулы и в ту и в другую сторону. И реально взгляд невозможно оторвать в этот момент, как гипноз какой-то!"
человеческий организм - химический реактор. Влюбленность, это впрыск гормонов, приводящий к состоянию, сходному с наркотическим опьянением со всеми вытекающими.
прикольно, это в моей теме мужчины писали)
афтар, это тайна! и поэтому это так чудесно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000
господа! сколько уж можно всё выравнивать под научно-материальную основу??
когда наша наука признает первенство духа, а не материи, тогда , возможно и эта тайна будет ближе!!
а то надоело читать, что "учёные" объяснили влюблённость химической реакцией и признали любовь психическим заболеванием!!
про туннель и про молекулы очень правдоподобно!! скорее торсионное взаимодействие.
фантазер вам это написал.
а любви нету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься друг. Вот, про взгляд где описано. Что-то подобное у меня было.
Сообщение было удалено
Ваш текст есть любовь и если вы этого не испытывали, то сочувствую
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна...