Почему завидуем? Не лучше ли жить так, чтобы тебе завидовали, не посягая на чужое?
Сообщение было удалено
т.е сказать, что у тебя что-то есть- это значит "орать на весь форум"? Люди почему-то воспринимают как личный упрек слова о чужом благополучии. Сразу же начинают переть примитивные мысли "ах, он написал, что стирает каждый день, сцуко, он написал, что я засранец") Это из самого запоминающегося моего, там тетку реально расплющило..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похвально..............
Сообщение было удалено
Ну смотрите уже и наш язык выучили, шли бы вы от сюда а то вдруг заразитесь, хотя всё колхоз уже ничем не вытравишь, так что добро пожаловать в колхоз " Светлый путь" будите у нас свиней пасти
Я не завистливый, но не люблю пиз-дёжь, которая здесь часто встречается)))
А меня тут на полном серьезе спросили, а зачем менять трусы каждый день?
Женщина реально впала в ступор, и сказала, что задумалась...
Еще вопросы о быдле?
вот сейчас для прикола почитала в прямом эфире ответные посты форумчан своим собеседникам
очень много злых и желчных постов
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает, в семье не без урода, как говориться, на это даже внимание обращать не стоит)
Стержня нет в людях, а значит можно навязать и влить в уши что угодно.
Да этот язык знают во всем интернете, и на политических сайтах, ваш дух везде,
его только нету на англоязычных, но и то....в последнее время и там вы стремитесь все заполонить своей невьебенным рашен стайлом
Сообщение было удалено
Я фигею и плачу )))
Завидуют еще потому, что не знают, что у людей в семьях творится и со здоровьем тоже. Что у Абрамовича кроме денег? Развал в семье. Смотрят на внешний антураж, в основном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть, менять трусы каждый день, это признак высшего общества?
Нет, ходить по неделям в одном и том же, и желательно кожаном и шерстяном и из меха козла, вот признак высшего общества.
Да, желательно козла подстрелить из личного вертолета.
Да не обращайте вы внимания на такие грубые высказывания. На всех форумах этого добра, как грязи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассмешило!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я, просто, думаю, человек это серьезно?
Как мило, рада, что повеселила вас...
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень нервничаете? Дышите глубже. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спросили про трусы вас, а почему с ступоре оказалась другая женщина, да еще и задумалась?
Ваш текст
Чтобы тут быть на равных, нужно или ампутировать часть мозга, или принять чего-нибудь сильнодействующего, и начать обсуждать, как бы мы жили, если бы СССР не распался на 100 страницах, это же так по-русски, сидит Емеля на печи, ну и тд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, наверное?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы живо реагируете только на слова трусы прокладки выделения вагина....
Объясняю, не помню какая была тема, кажется о красоте, я сказала, что гигиена важнее красоты, ну и она спросила, а что правда надо каждый день,,,, Еще вопросы?
Вот скажите, а женщины от зависти изменяют? Блин, никто тут не знает точных причин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но то, что работать надо, и не ждать у моря погоды, я с ней согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Выу какие познания, ну тогда тем более милости просим к нам, тем более будите нас трусами шестяными обеспечивать)))
придурки
Сообщение было удалено
Как вы не знаете? Куробабы изменяют чтобы ОТОМСТИТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так бы сразу и написали. А скажите, пожалуйста, почему какая то желчь чувствуется в ваших высказываниях. Вроде и по уму иногда пишите.?
Сообщение было удалено
Вот и поговорили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не то слово!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Натура человеческая.
Через нее - не попрешь ;)
Просто при СССР у всех было все одинаковое и зависти и злобы меньше было. А сейчас у кого-то мерс, у кого-то девятка.
Сообщение было удалено
Потому что я вас ненавижу, вот так мило и незатейливо, просто и в целом, иногда только бывают приличные люди, но не в "современном" обществе.
Автор темы сбежал в ужасе.
Сообщение было удалено
Ещё один бред, да гдеж вы этого понахватались-то?)
Сообщение было удалено
Не говорите ужас да и только)
не было при СССР все одинаковое, так же были всякие блатные, торгаши и тд, партработники. Все то же самое, просто сейчас больше возможностей заработать, и вот он вася из соседней квартиры делает ремонт. Вот козел наворовал, просто завидовать стало ближе и легче.
Так бы сразу и написали. А скажите, пожалуйста, почему какая то желчь чувствуется в ваших высказываниях. Вроде и по уму иногда пишите.?Потому что я вас ненавижу, вот так мило и незатейливо, просто и в целом, иногда только бывают приличные люди, но не в "современном" обществе.[/quote]
Как мило, а себя вы к этим благочестивым, порядочным единицам приравниваете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное?
Сообщение было удалено
Да все Вас слышат. Ругаться то так зачем? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь с вами всё понятно. К вам больше вопросов нет.
Я не ругаюсь, Новодворская ругается по-вашему? Это такой нормальный язык. Вот если бы это была Швейцария или Япония, а то Рашка какая-то. И людишки подлые мелкие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сбежишь, а что ей еще остается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы о себе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В высшем обществе и понахваталась, наверное.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать, ну Рашка ну подлые и мелкие людишки, что ж вы все сюда лезите на этот форум с быдлобабами, которые вас так беся, ЗАЧЕМ и дите поговорите с такими же воспитанными и образованными людьми какой вы себя считаете, вас никто не держет, вперёд!
Мне вот только одно непонятно, как только не имеют народонаселение, а они только крепчают и радуются, пусть лучше всем будет хуже, чем кто-то вырвется.
Сталкивалась с таким мазохизмом и в коллективах по отношению к начальству.
Рабы вы.
Сообщение было удалено
Не говорите, бежать сломя голову, только вот от таких чуд далеко не убежишь, везде найдётся "воспитанный и образованный")