Гость
Статьи
Почему мы стали злые и …

Почему мы стали злые и завистливые?

Почему завидуем? Не лучше ли жить так, чтобы тебе завидовали, не посягая на чужое?

чужое счастье
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alinaes
Белочк@

Сообщение было удалено

т.е сказать, что у тебя что-то есть- это значит "орать на весь форум"? Люди почему-то воспринимают как личный упрек слова о чужом благополучии. Сразу же начинают переть примитивные мысли "ах, он написал, что стирает каждый день, сцуко, он написал, что я засранец") Это из самого запоминающегося моего, там тетку реально расплющило..

tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похвально..............

Похвально и мудро.

Белочк@
size s

Сообщение было удалено

Ну смотрите уже и наш язык выучили, шли бы вы от сюда а то вдруг заразитесь, хотя всё колхоз уже ничем не вытравишь, так что добро пожаловать в колхоз " Светлый путь" будите у нас свиней пасти

Я не завистливый, но не люблю пиз-дёжь, которая здесь часто встречается)))

size s

А меня тут на полном серьезе спросили, а зачем менять трусы каждый день?

Женщина реально впала в ступор, и сказала, что задумалась...

Еще вопросы о быдле?

Таня

вот сейчас для прикола почитала в прямом эфире ответные посты форумчан своим собеседникам

очень много злых и желчных постов

Белочк@
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну и такое бывает, в семье не без урода, как говориться, на это даже внимание обращать не стоит)

Кавказ

Стержня нет в людях, а значит можно навязать и влить в уши что угодно.

size s

Да этот язык знают во всем интернете, и на политических сайтах, ваш дух везде,

его только нету на англоязычных, но и то....в последнее время и там вы стремитесь все заполонить своей невьебенным рашен стайлом

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Я фигею и плачу )))

Завидуют еще потому, что не знают, что у людей в семьях творится и со здоровьем тоже. Что у Абрамовича кроме денег? Развал в семье. Смотрят на внешний антураж, в основном.

Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
size s

Сообщение было удалено

То есть, менять трусы каждый день, это признак высшего общества?

size s

Нет, ходить по неделям в одном и том же, и желательно кожаном и шерстяном и из меха козла, вот признак высшего общества.

Да, желательно козла подстрелить из личного вертолета.

Да не обращайте вы внимания на такие грубые высказывания. На всех форумах этого добра, как грязи.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рассмешило!))))))))))))))))))))

Гость
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Да я, просто, думаю, человек это серьезно?

size s

Как мило, рада, что повеселила вас...

Гость
size s

Сообщение было удалено

Вы сейчас очень нервничаете? Дышите глубже. Всё будет хорошо.

size s

Сообщение было удалено

Спросили про трусы вас, а почему с ступоре оказалась другая женщина, да еще и задумалась?

Ваш текст

size s

Чтобы тут быть на равных, нужно или ампутировать часть мозга, или принять чего-нибудь сильнодействующего, и начать обсуждать, как бы мы жили, если бы СССР не распался на 100 страницах, это же так по-русски, сидит Емеля на печи, ну и тд

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, наверное?

size s
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы живо реагируете только на слова трусы прокладки выделения вагина....

Объясняю, не помню какая была тема, кажется о красоте, я сказала, что гигиена важнее красоты, ну и она спросила, а что правда надо каждый день,,,, Еще вопросы?

Гость

Вот скажите, а женщины от зависти изменяют? Блин, никто тут не знает точных причин.

Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но то, что работать надо, и не ждать у моря погоды, я с ней согласна на 100%.

Белочк@
size s

Сообщение было удалено

Выу какие познания, ну тогда тем более милости просим к нам, тем более будите нас трусами шестяными обеспечивать)))

size s

придурки

size s
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не знаете? Куробабы изменяют чтобы ОТОМСТИТЬ

size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так бы сразу и написали. А скажите, пожалуйста, почему какая то желчь чувствуется в ваших высказываниях. Вроде и по уму иногда пишите.?

Гость
size s

Сообщение было удалено

Вот и поговорили.

Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не то слово!))))))))))))))

чужое счастье

Сообщение было удалено

Натура человеческая.

Через нее - не попрешь ;)

Просто при СССР у всех было все одинаковое и зависти и злобы меньше было. А сейчас у кого-то мерс, у кого-то девятка.

size s
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Потому что я вас ненавижу, вот так мило и незатейливо, просто и в целом, иногда только бывают приличные люди, но не в "современном" обществе.

Гость

Автор темы сбежал в ужасе.

Белочк@
size s

Сообщение было удалено

Ещё один бред, да гдеж вы этого понахватались-то?)

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ужас да и только)

size s

не было при СССР все одинаковое, так же были всякие блатные, торгаши и тд, партработники. Все то же самое, просто сейчас больше возможностей заработать, и вот он вася из соседней квартиры делает ремонт. Вот козел наворовал, просто завидовать стало ближе и легче.

Белочк@

Так бы сразу и написали. А скажите, пожалуйста, почему какая то желчь чувствуется в ваших высказываниях. Вроде и по уму иногда пишите.?Потому что я вас ненавижу, вот так мило и незатейливо, просто и в целом, иногда только бывают приличные люди, но не в "современном" обществе.[/quote]

Как мило, а себя вы к этим благочестивым, порядочным единицам приравниваете?)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное?

Гость
size s

Сообщение было удалено

Да все Вас слышат. Ругаться то так зачем? )))

size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь с вами всё понятно. К вам больше вопросов нет.

size s

Я не ругаюсь, Новодворская ругается по-вашему? Это такой нормальный язык. Вот если бы это была Швейцария или Япония, а то Рашка какая-то. И людишки подлые мелкие

Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сбежишь, а что ей еще остается?

size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы о себе?

Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

В высшем обществе и понахваталась, наверное.))))))))))))))

Белочк@
size s

Сообщение было удалено

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать, ну Рашка ну подлые и мелкие людишки, что ж вы все сюда лезите на этот форум с быдлобабами, которые вас так беся, ЗАЧЕМ и дите поговорите с такими же воспитанными и образованными людьми какой вы себя считаете, вас никто не держет, вперёд!

size s

Мне вот только одно непонятно, как только не имеют народонаселение, а они только крепчают и радуются, пусть лучше всем будет хуже, чем кто-то вырвется.

Сталкивалась с таким мазохизмом и в коллективах по отношению к начальству.

Рабы вы.

Белочк@
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Не говорите, бежать сломя голову, только вот от таких чуд далеко не убежишь, везде найдётся "воспитанный и образованный")