Мужчины,как Вы относитесь к девушкам которые проявляют инициативу?
ох,как раз тема в тему))посоветуйте
Написала МЧ на сайте анонимных вопросов-пригласила в кино :)он говорит-пиши ВК.написала,перебросились парой сообщений.Вполне нормально.Видно,что настроен на общение.У меня была ток 1 фотка и он попросил еще.т.к. мне надо было уходить.Распрощались,написала ему *удачного дня.пиши* он- *взаимно и ты пиши ))))*.Добавила фотки,он не пишет :((Ответ очевиден?
Или самой написать типа *ну что ты там.как дела?*
Сообщение было удалено
фотки не понравилась очевидно
Я сам в вообще много раз задавался таким вопросом,почему же они сами на каждом шагу не подходят знакомиться первыми к мужикам?!!! И вот одним прекрасным летним вечером 2011 года я с другом,известным у Нас в Республике с очень известным певцом пошли погулять по улице.И спустя минут 7-8 видим,девушки начали к моему другу-певцу подкатывать,знакомиться и лезть за автографом,спрашивать мобильный номер,домашний номер.А другу моему реально эти *** *** (девушки)сразу не понравились,почему не понравились,да потому что он мой друг и увидел,заметил что эти дурочки с ним только общаются а мне ноль внимания было.Да и мне не понравилось как они себя ведут.На улице же они к мужикам не подходят же просто так,вот именно ты должен быть известным певцом,потом только они начнут проявлять заинтересованность.Пускай они раз подошли к нему,тогда ко всем парням,мужикам подходят знакомиться поголовно.Кишка тонка у всех шмар шавок походу!И мой закадычный друг не стал с ними мямлить и проявлять телячьи нежности к девушкам,а задал сразу наводящий правду матку вопрос ъ А что Вы ко мне подошли то ?ъ,ъВы небось к другим обычным парням не подходите да?ъъ Вы моего друга не замечали,раз не замечали то идите Вы своей дорогой!ъЯ тоже подключился отшивать тварей девушек.Сказал им,ъИдите откуда пришлиъ.
Сообщение было удалено
грустно это все(((
Сообщение было удалено
Зависть- плохое чувство! Что вы сделали такого, что бы к вам подходили девушки, так как к вашему другу. Он известная личность, певец, добился чего-то в жизни. Это естественно, что у них возникло желание подойти знакомится к нему
""Что вы сделали такого, что бы к вам подходили девушки""
*****...У меня реально бомбит пукан, когда я вижу подобные рассуждения). Я вот не пойму, а почему к девкам подходят просто так, лишь за то, что они симпатичны на вид??? А нам видишь ли надо чего то добиться для этого. Где справедливость? Не фига, раз сейчас равноправие, значит действуйте. И потом, мне например не нужны девушки, которые будут "любить" меня только за мои достижения, ибо в этом случае они будут любить не меня, а мой статус. Вот к крутым значит они не стесняются подходить, не думают в этот момент, что их посчитают шлюхами и прочий ханжеский бред, а как видят крутого - так сразу все комплексы и стереотипы куда то улетучиваются, очень интересно получается, не так ли?))))
...Как вы поняли - я ЗА))
Норм тема!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты хорошо подумал о тех мужчинах которые стесняются проявлять инициативу? Я не знаю чего в твоём понимании должны мужики но моё мнение такое что настоящий мужик никогда никому ничего не должен
Когда девушка подходит ко мне первой это воспринимается как благодарность, отмечаю что девушка умна и занимает активную позицию. Явно не томная ленивая клуша которая хлопает глазами и толстеет сидя на печи. Отношусь к такой девушке с нежностью. Благодарен за то что выбрала меня и отмечаю её хороший вкус. Начинаю обращать на нее внимание и уже сам занимаю активную позицию. Мы все воспитаны на фильмах, в которых девушка начинает заигрывания, как правило мужчины в этих фильмах суровы, а девушка умна и сексуальна. С такой девушкой стараюсь поддерживать отношения как можно дольше.
Она неликвид.