Мужчины,как Вы относитесь к девушкам которые проявляют инициативу?
я за
я против, инициативу все таки должен мужчина проявлять. Если не проявляет, значит надо забить на него и искать нового, который проявит ее
Редко со мной знакомятся те, кто мне нравится, чаще я знакомлюсь с теми, кто нравится мне.
С подозрением это воспринимается. Нарушение правил игры.
задр*чен*ое большинство с чужими установками, нипаправилам блабла.
Это отлично если девушка подходит, люблю таких.
хорошо они относятся, очень это льсттит их мужскому самолюбию!
отлично относятся к тем, которые проявляют инициативу и не ставят это как нечто особенное.
а если такая проявит инициативу - "я против, инициативу все таки должен мужчина проявлять. Если не проявляет, значит надо забить на него и искать нового, который проявит ее" , то конечно на нее косо посмотрят, так как она не искренняя будет
ну а как в дальнейшем??Серьезно они к таким относятся??
Просто бывают же и стесняшки,которые боятся подойти первыми,а потом еще и благодарны!
Ах да,если к Вам подошла девушка,которая Вам безразлична,как Вы ей про это намекнете???Ну если у Вас есть девушка или она Вам просто не понравилась,как Вы ей об этом скажите??
они типа за, без напряга трахнуца чо, но ни один мужчина с мозгами, а не трухой в голове, не возьмет такую раскрепощенку в жены
Сообщение было удалено
я на такой женился
Сообщение было удалено
В проем двери еще нормально проходишь?
Сообщение было удалено
за собой смотри
Сообщение было удалено
да смотрю, чего уж.
Сообщение было удалено
пила уже затупилась?
Сообщение было удалено
Ну да, не каждому по силам иметь рядом с собой сильную. уверенную в себе женщину =)
Сообщение было удалено
Да я девочка. На кой мне пила.
Ребята не ссортесь!!!Мне совет нужен)))Вот подумываю подойти к молодому человеку,просто познакомиться!!!Приглашать его никуда не собираюсь,да и названивать тоже!!Подойду представлюсь ,попробую завести разговор,а там дальше как будет....
Просто в универе давно переглядываемся,воть..
Сообщение было удалено
а те кто сидят и ждут прЫнца наверна целки ни разу не гулящие
Сообщение было удалено
моя в столовке подсела типа нет свободных мест. слово за слово. короче жена она мне теперь. я б сам не подошёл. она тогда с задраным носом ходила, типа я вся такая королева.
ЦЕНЫ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕТ!!!
Даю сразу таким ВЫСШИЙ приоритет в отношениях
То есть ничего зазорного нет в том ,что я первая подойду?Мужчины на это нормально смотрят?
Сообщение было удалено
подходи, только не стесняйся и не принимай близко к сердцу. Ты же НИЧЕГО не теряешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,я тоже так думаю!!!Как я уже писала,на шею вешаться и надоедать не буду)))Мне косые взгляды не к чему)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого..вы это, аккуратней на поворотах..не нужно подменять понятия..умение проявить инициативу и броситься ленивому в плане ухаживаний мужику на шею еще не есть синоним силы и уверенности, ибо женская проявляется совсем в других отношениях
Сообщение было удалено
то,что мужчина-охотник должен завоевывать внимание - это сказки для куриц и лентяек...как мужчина будет к тебе относится,все зависит от тебя "он может и первый подойти,но поняв что ты из себя ничего не представляешь,то,так-же может поматросить и бросит",оставайся независимой и не растворяйся в мужчине..ну и будь готова к отказу,считай это просто забавой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,стоящий ответ))
Автор, если вы красоты необыкновенной, добрейшей души человек, имеете в банке кругленькую сумму, то, от вашей инициативы мужчины будут из штанов выпрыгивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,как умно и главное остроумно!
Вот если тебе реально парень понравился,то лучший вариант это самой подайти!
Потому что иначе никак!)))Сейчас все меньше и меньше парни вот так берут и знакомятся с благими намерениями по разнымпричинам,в основном это задроченные пикаперы которые свято верят в невербалику,нлп,и прочую ***.)))
Разговорилась с одним парнем,так он сказал,что проще бабу в клубе снять,а к девушке которая ему нравится не подойдет,уж очень сильно стесняется!!!
Мне это так смешно было слушать!!!
не знаю что там выше брызгаются ядом здешние недотраханные,но мне было бы приятно.
Сообщение было удалено
А девушке каково это первой подойти, она же вдвойне стесняется к мужику
первой клеится, подумает еще что *** какая-то..
А я подхожу! сама! хотя можно просто улыбнуться и сам подойдет. Практически всегда работает!! И подходить надо по делу, че нить спросить и пр. И улыбаться! тогда он сам продолжит беседу... и пригласит.
Сообщение было удалено
Если по-вашему "мужчина должен", то можешь прождать такого задолжавшего всю жизнь.
Я тут задумалась и поняла, что со всеми своими парнями знакомилась сама, как-то выходило так. Даже нынешнюю лучшую подругу "склеила" сама на фитнесе, вот не знаю, может мне ее и правда бог послал
Нормально отношусь. Инициативу тоже можно по-разному проявить. Лучше подойти и задать какой-либо нейтральный вопрос МЧ, подождать ответ, далее поинтересоваться его мнением по проблеме вопроса, ну а дальше - ненавязчиво познакомиться и чуть-чуть пообщаться, ну а дальше как у кого...
автор... смотря, какая инициатива и какой мужчина. все индивидуально.
был у меня случай. поехала я в ремонт машинку чинить. а там мастер.... мы с ним немного пофлиртовали, и все. он мой номер знал, я его номер знала, но ни привете, ни ответа.... и так прошло много времени... потом мне опять потребовалась помощь механика, ия опять к нему приехала, но уже вся разодетая и накрашеннная... и смотрела на него таким взглядом, ну. что б все уже понял. и вот после этого он позвонил, сам. и пригласил.
тут двояко, вроде бы и я проявила инициативу, но звать его никуд ане звала... правда, у нас получался только секс-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ССыкло ты закомплексованное и не мужик вовсе
Сообщение было удалено
аха-ха да вы просто не видели,как мужчина может добиваться Я однажды сидела рядом с такой девицей, и тут мужчина просто ринулся в бой, как он смотрел и то ей предлагал и это А раньше,когда я там пыталась его закадрить в другой компании,он такой весь был холодный отстранённый.Самой первый шаг надо делать только, если вы видите,что человек всячески на вас посматривает ,но стесняется.Хотя всё равно подумать надо, может женатый, или не так уж понравилась.Чтобы потом не было грустно, увидеть, как он может сам на кого-то кинуться
Сообщение было удалено
Девушки это другое дело, я тоже если мне нравится девушка смело начинаю с ней общаться и сближаться
Сообщение было удалено
А почему бы не сделать так ,чтобы он сам подошёл ,построить глазки?
Сообщение было удалено
И? Чё сказать хотелО?
Сообщение было удалено
В общем-то да, другое, но я обычно так не делала :) А с парнями как-то все просто выходит, ну если не считать крайне мутных типов, на которых западала
Сообщение было удалено
и что ваш рассказ меняет? женщинам надо сидеть и ждать когда кто нить проявит инициативу?..надо самим ковать свое счастье,а не ждать манны небесной.
Совершенно обыденно. Я даже не понял, что она инициативу проявляет. Думал, просто дождь ее без зонтика застал.
Мужчины настолько не ожидают от женщин инициативы, что не поймут, что Вы с ними знакомитесь.
Это у женщины бичшилд стоит, а у мужчин нету ничего подобного.
Сообщение было удалено
А мой рассказ меняет то что ,если ты мужику понравилась, и ты ему улыбаешься ,он сам подойдёт, а, если он этого не делает, значит ты ему нафик не нужна, и не надо придумывать себя других причин А можно самой подходить, звонить, писать, можно заставить замуж выйти, но в какой-то момент, поймёшь,что ты просто, как паровозик тянешь свой вагончик, а, по-настоящему, тебя никто не любил
Сообщение было удалено
и кстати знаете ко мне подходят как-то сами:))) Это какой же надо быть ,извините отталкивающей внешне,чтобы знакомства ждать как манны небесной
Сообщение было удалено
слышь, хорош за нас решать, что нам нравится, а что нет. давно тут заметил тупую куриную привычку решать за мужиков. сама-то ты щас что делаешь?
Сообщение было удалено
сама придумала или подсказал кто?