и как дела? как дети? как вы себя чувствуете? ( Хочу услышать реальную жизнь. Заранее, мамочки,спасибо.
А чего так подзадержалась то??? Молодость хотела отгулять?? Ну-ну, теперь сиди ной тут. А когда родишь и ребенка в школу поведешь все будут думать что ты ему не мать, а бабка.
Родила в 35 второго ребёнка-девочку)Не могла забеременеть 6 лет.У мужа проблемы были,лечились.Есть сын,17 лет)Доченьке уже 2 годика)Бегает,смеется,когда целует говорит -целую в губи)Чувствую себя замечательно,конечно уже есть парочка хронических заболеваний.Но я о них даже не думаю.У меня замечательный муж,любимые дети,карьера,хорошая зарплата)Сын на следующий год поступает в вуз.Родители живы.Дети здоровы.Что ещё для счастья надо?)
Сообщение было удалено
35, не 38 - это раз. А то что они тоже как вы несколько лет будут пытаться, то ей уже будет лет 45, это два.
откуда Вы знаете как сложилась жизнь у женщины? ничего не знаете и сразу осуждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Господи,откуда столько желчи,Вас не спросили,если Вы родили за школьной партой,.флаг Вам в руки..... у каждого свои причины....
Конечно, лучше родить раньше. С другой стороны: в 37 приятнее быть молодой мамой, чем молодой свекровью-тещей:)
Я родила вторую дочку в 39 лет и ни капельки не жалею,старшей 18,младшей 5.
Автор, зачем Вы такие вопросы тут задаете?)))
Думаете, в сказку попали?))
Рожайте, и не сомневайтесь.
Все будет хорошо.
Я точно знаю.)
Я родила почти год назад вторую дочку, в 38))) Чувствовала себя прекрасно. Все хлопоты, связанные с малышкой, дались мне намного легче, чем в 24 - уже знала, что к чему.
С удовольствием занимаюсь ребенком. Вообще в этот раз материнство как-то по другому воспринимается: в 24 столько всего нужно было успеть... А сейчас У меня главное - моя семья. На работу пока возвращаться не собираюсь - пока на первом месте для меня малышка.
В семье отношения прекрасные. Муж обожает ребенка и полностью обеспечивает семью.
В 40-41 хочу родить третьего и тогда, я думаю, мы закроем фабрику)
Сообщение было удалено
Да ну ладно! Может это не первый ребёнок! Я вот тоже думаю,лет в 37 третьего родить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да иди прос....ись уже, сколько в тебе дерьма собралось.
КТО РОДИЛ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ 30? Живем-браку 1,5 года мне менее 30. МОЖНО ЛИ В 35 ПЕРВОГО?
блин я думала в 37-38 недель
во рожают на старости лет................надо в 50!самое оно!
Автор,недавно знакомая родила в 40,второго. Разница у детей 20 лет. Так что,считай,как первого родила,через такой перерыв. Чувствует себя великолепно. С мужем они абсолютно мобильны. В 3 мес. с ребёнком уже на отдых на 1,5 мес. ездили. С 6 мес. она начала работать хоум-офис,у неё очень хорошая работа,нельзя надолго выбывать. К году собирается выйти а ребёнку няню. Абсолютно никаких проблем вроде нет. Но,если это важно, у них есть деньги и хорошее мед. сопровождение.
Вторая знакомая в 37 третьего родила. Тоже от высокооплачиваемого мужа. Но у неё астма,которая был вроде ничего,но сильно обострилась во время беременности. Так что она бедная еде доносила. Делали кесарево. А потом у мужа начались проблемы с работой и после родов с деньгами вдруг стало очень плохо. Что тоже нервы и здоровья ей это не прибавило. Вот ей сложно теперь. Но у неё это хроническое заболевание всегда было и даже врачи отговаривали рожать, и забеременеть она года 4 не могла. Так что она знала,на что шла.
Меня мама в 40 лет родила. И что тут такого? Сейчас мне 19, прекрасно живём, всё нормально, мама с современными взглядами на жизнь, можем говорить о чём угодно. Тётя сестру родила в 36 - тоже всё прекрасно. Да полно примеров таких, когда рожают в возрасте 35-40 лет и все счастливы. А какие могут быть проблемы? Чем отличается 20-летняя мать от сорокалетней?
Сообщение было удалено
Путина мама в 42 родила.:)
У каждого своя жизнь и судьба. У отца знакомая впервые замуж за 40 вышла и в 43 родила.
Кстати, у мужа на работе женщина тоже в 42 или 43 первого и единственного ребёнка родила,для себя,без мужа. Она даже замужем никогда не была. Вот захотелось ребёнка и родила дочку,ни у кого не спросила!
Родила второго в 37. Старшему 14. Все хорошо. Материнство в этом возрасте воспринимается гораздо глубже, удовольствия и радости от него больше. Худеть, правда, пришлось до обычных размеров не год, а три.
Моя подруга родила первую дочку на свое 40 летие. Прямо на день рождения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и я об этом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рот закрой. Если всё в жизни получилось у тебя, наслаждайся. нет - в сад.
Сообщение было удалено
АГА сестра сына в первый класс в 44 повела и мужу-35. Оба прлично выглядят и что там кто подумает..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашим высказываниям, бабка как раз -это вы :)
Мне 40 и я беременна))) счастливаааа:)
Кому 40 лет - "старость" могут в 40 заворачиваться в саван и ползти на кладбище.Видимо мамы их к 50-60 вообще в мумию превращаются.
А мне в 40- супер)
Меня мама в 42 родила (я 3-й ребенок в семье) У нас с ней отличные отношения, всегда меня понимала.Я всегда могла подойти с любым вопросом, поговорить на любые темы. Вобщем, мама у меня современная))
Свекровь родила моего мужа в 38 лет. Было это 32 года назад. Соответственно ей сейчас 70 лет, мы с мужем только год назад поженились, мне 26, детишек через года полтора-два собираемся. Моя свекровь - замечательная женщина. К слову, мой свекр на 7 лет ее младше. Она выглядит моложе, мы с ней ходим вместе по магазинам, выбираем ей наряды, на 70-летие мы подарили ей лакшери сумку дорогущую, которую купили в Париже. Она в курсе всего, работала до 70 лет, очень тактичная, с советами не лезет, только если по делу. Сына своего "не опекает", а со мной общается "на равных", всегда внимательно слушает. Да, по возрасту я ей во внучки гожусь, да мне и всё равно. Главное - это то, что она свою жизнь прожила так, как хотела. Родила, когда была готова. И собирается прожить минимум до 100 лет! Ждет внуков и, не поверите, правнуков. Замечательная женщина!
У нас на работе - парень есть. Богатый - дом и машины дорогие и все дела. То ли родители у него то ли еще что, где-то заработал в юности, не знаем.
Так вот - от девочек у него отбоя не было, фотограф он-хоббби такое.
Менял девчонок - все смеялись. Город небольшой все всех знают. И вот пошел с очередной девочкой на йогу - исскусство жизни. Типа выходной провести и отношения с девочкой укрепить - девочка его подталкивала к женитьбе. Там, на классах, училка йоги - старая страшная полукореянка, Ли фамилия , сразу на него глаз положила ( как же: богатый и молодой). Старше его на 5 лет.Ей тогда было 39 лет. Ему - 33. Молодой девочке, с которой он пришел, 23. Девочка замуж собиралась за него, как я уже писала. Год жили вместе. Закончилось тем, что кореянка через 3 месяца забеременела от него. В 39 лет. Потащила в индию. Там подговорила местного шри их женить ( пузо у нее было на 8 месяце - кто угодно поженит). Родила кореянка. Девочку ту турнули. Она в психушке лежала после этого полгода. Кореянка вселилась к нему в дом. Забеременела обманом второй раз. Он не хотел, сам расскзаывал. Уехал от горя на 4 месяца в индию - уже один. Приехал - второй ребенок у него дома. Обе девочки. Дети неуправляемые. Кусаются, шкодят, она на них орет, бъет. Зассссранка. Весь дом, хоть и богатый и большой, в грязи как на вокзале. Он- чистюля по жизни. Стал пить и гулять. Пытался ее образумить - мол убирай за собой хоть, она ему в ответ - у тебя невроз. Если хочется чистоты - это невроз. Так и живут в грязи, дети ползают - уже 3 и 4 года соотвественно. Вот вы спрашивали - как вышло, кто поздно родил? так вот мой ответ - один из примеров - естесвенным образом не получается выйти замуж в эти годы в россии, нужны ухищрения какие-то, как у этой кореянки, нужно турнуть кого-то, вырвать из зубов ( как она у той девчонки: которую в психушку положили..) Так и дети получаются такие... Никакие.Не естественно это.
Здесь тема есть "должны ли помогать родителям взрослые дети". Там тетка двойню родила в 38 лет. Сейчас ей 45, старшему сыну 23. Так вот она теперь намерена со своей двойней сесть старшему на шею. Ну на хрена рожать на старости лет?
27 , это он Вам рассказал сказки??Прям жить он с ней не хочет , но живёт , второго ребёнка не хотел , кореянка сама ребёнка сделала.
Кто мешает ему уйти от неё?? Мужики любят сказки рассказывать про жён ,а сами домой зайдут , дверь закроют и быстрее под жёнушкин подол.
На курсы й0ги пришёл и уже через три месяца училка была беременна. Зачем полез к ней?? что ж верность не хранил??
Просто Вашего знакомого всё устраивает, и жену любит, и детей, а Вам сказки плетёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
После 30-ти самое подходящее время!! в 33 начнайте делать ребёнка, в 34 забеременеете, в 35 родите .
Через год сразу рожейте второго. К 37 у Вас двое детей.
Вы состоявшийся человек, сил полно, семья на первый план выходит, с детьми легко , другое отношение, лучше воспитание,
больше ответственности.
Там подговорила местного шри их женить ( пузо у нее было на 8 месяце - кто угодно поженит). Родила кореянка. Девочку ту турнули. Она в психушке лежала после этого полгода. Кореянка вселилась к нему в дом. Забеременела обманом второй раз. Он не хотел, сам расскзаывал. Уехал от горя на 4 месяца в индию - уже один. Приехал - второй ребенок у него дома. Обе девочки. Дети неуправляемые. Кусаются, шкодят, она на них орет, бъет. Зассссранка. Весь дом, хоть и богатый и большой, в грязи как на вокзале. Он- чистюля по жизни. Стал пить и гулять. Пытался ее образумить - мол убирай за собой хоть, она ему в ответ - у тебя невроз. Если хочется чистоты - это невроз. Так и живут в грязи, дети ползают - уже 3 и 4 года соотвественно. Вот вы спрашивали - как вышло, кто поздно родил? так вот мой ответ - один из примеров - естесвенным образом не получается выйти замуж в эти годы в россии, нужны ухищрения какие-то, как у этой кореянки, нужно турнуть кого-то, вырвать из зубов ( как она у той девчонки: которую в психушку положили..) Так и дети получаются такие... Никакие.Не естественно это.[/quote]
Ваш текст
Так и надо кобелю, йогу недоделанному, пусть теперь отгребает! а девочка млолодая, найдет ещё свое счастье, хорошо чт оот этого бог отвел, а то сидела бы с детьми а он по шалавам шлялся..
мне 30, сколько людей злобных....я вот что от святого духа должна родить, у меня были серьезные отношения, но замуж так и не звали...А я очень хочу семью, Вчем моя вина? Что неужели обманом беременить от мужика и рожать? Люди, что за желчь у вас, я уже с 25 лет хочу детей, но не рожать же от первого встречного. Что я поделаю, если до сих пор не встретила мужчину, А? Зачем лить грязь, ну что, что я могу сделать...Я сделала карьеру, есть квартира, есть хорошая внешность, но вот с личной жизнью не везет. Ну нельзя винить людей в том, от чего от них самих ничего не зависит.................
мне 38, недавно захотелось ребенка второго, но боюсь, выгляжу очень хорошо, но не очень здоровая, поэтому не решусь.
пусть думают всякие идиоты, что мама 40 лет это бабушка, потому что про 18-летнюю с ребенком эти же самые люди думают, что она родила в девятом классе.
В 35 второго родила. Сейчас ребеноку 7 лет, пошел в школу. От родов отходила долго, тело как чужое было, вес не уходил. Похудела только через год (с трудом, целенаправленно - упражнения, без сладкого-мучного в течение почти 2-х месяцев). Летала пташкой, дел было полно, но все успевала. Даже о третьем подумывала. На работу вышла, когда ему было 4 года. Сейчас возраст дает о себе знать, устаю, засыпаю рано, о третьем и речи быть не может. Но все равно, если бы отмотать назад, родила бы. Дети они и огорчают, и радуют. Без них ПУСТО на душе.
Сообщение было удалено
в 38 не очень здоровая??
У меня грустная история,мама родила меня в 39 и сразу же заболела,у нее был пиелонефрит,а после родов почки начали отказывать,сначала удалили одну почку,потом операция на другой.Мой отец ушел к другой женщине,воспитывала бабушка,мама постоянно болела.Умерла несколько лет назад,я еще молодая,а мамы нет.Женщины!Если проблемы со здоровьем,лучше не рожайте!!!!!
Меня родители родили в 40 лет, моего мужа в 38, всё было нормально, все после родов вышли на работу, по больницам не валялись, мы здоровые росли, без всяких хроников)
Я родила в 38. Это мой второй брак и третий ребенок))) Все отлично, малышке почти 2. Только подруг почти растеряла. У них одни проблемы, у меня другие))) Еще без работы дома очень сложно. Нашла надомную, но все равно не то, общения не хватает... Жизнь конечно поменялась. Раньше было и денег больше, и забот меньше))) Но я знала на что шла)))) Здоровье в норме, но я наблюдалась и рожала в платной клинике.
Кстати муж говорит, что после рождения малышки я помолодела,))))
Для Ага -27 Мне понравилось,что кореянка старая в 39, а мужик молодой в 33.А девочка-то была с прибамбахом,раз в психушку попала, мало кого бросали,не все ж после этого в психушке
Сообщение было удалено
Ну как же- такой куш вместо 23-хлетней дурынды достался "старой и страшной" кореянке 39 лет. Впору повеситься, вся система ценностей коту под хвост. Тут весь форум уверен, что после 25 пора ползти на кладбище, а страшная мадам в 39 отхватила богатого красавчика.
Умиляют дурочки, которые таким сказкам верят, что им мужики плетут.
Сообщение было удалено
Ваш текст Отличается,я в 20 не понимала,какое счастье мне Бог послал ,не умела обращаться с ребёнком ,если бы не свекровь не знаю ,как бы справилась .Сейчас в 38 ,если Бог даст ,стану идеальной мамой,пылинки с малыша сдувать буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну_Ну ,не переживай и тебе 37-38 будет ,выглядеть будешь точно плохо , старше своих лет,потому что злая и глупая.
Я бы не рискнула ни второго ни третьего. Хотя со здоровьем все нормально. Я родила второго в 32 и то думаю припозднилась. Не знаю почему ну повторное материнство мне дается намного сложнее (возможно из-зза того что большой перерыв был). Заморочек больше. По молодочти как-то не обращаешь на это внимание, все легче переноситься. А как рожают под 40к я не знаю. Хочется уже покоя отдыха, когда дети самостоятельные, в не бегоини по детским поликлиникам и родительским собраниям.
Моя родная тетка родила в 43 года, теперь ее дочери 26, была на редкость умным я бы сказала одаренным не по годам ребенком. А потом резко в дурь поперла, начались отклонения в психике, теперь стоит на учете в психоневрологическом, дали ей инвалидность. Мать теранит, грозится убить. А беременность была идеальная и роды тоже. Вот и задумаешься, не знаешь где грянет гром. Все-таки какие бы мы не были на вид здоровыми никто не знает как оно сложится в дальнейшем.
Лентяйки и засони, покоя и отдыха хотят. дак не рожайте совсем и с кровати не вставайте, вообще тогда никаких заморочек.
Я родила в 35 второго, легче во всех смыслах дался чем первый ребенок. И третьего бы родила, если бы не материальный аспект. Муж честно говоря опасается, что если мне кто предложит возможность третьего родить то я уйду от него, что не исключено. Потому как материнство в женщине первично, а не покой. Покой будет после 80 лет. Чеговы бегаете по собраниям, что вам там умного скажут? Да ничего-сдайте денег и все.
Сообщение было удалено
да не пошла бы ты в задницу. Есть женщины-матери, у них клушизм в крови, у меня такая знакомая есть, которая очень хотела третьего, а муж не очень, все равно родила в 36, со скрипом но муж смирился, живут в 68 метрах и даже счастливы. Но это не мой вариант. А для меня дети это просто дети, есть и хорошо, накормлены, одеты, воспитаны и славно. Для кого-то рожать это великое предназначение на земле. Ну и сидите наслаждайтесь. Я высказала только свою точку зрения, никому не навязывала.
Похоже ты там уже сидишь, тепло, уютно, сытно, с крыши не капает. Это и есть матерый клушизм с наслаждением. Заморочек нет, покой и отдых=старость.
Сама в своей лени призналась, что оправдываешься? И в том что твое счастье: накормлена, одета, воспитана. А вот воспитание подкачало явно. Когда аргуметнтов кроме сытой жизни нет, то на посылание только и способна.
48
от меня
И что самое интересное, я то к вам конкретно не обращалась! Как быстро вы приняли на свой счет "лентяйка и засоня"! Картина маслом!