Женщины изменяют мужьям из-за неудовлетворенности ими (не только в сексуальном смысле)? Или всё же из-за тяги к приключениям?
Сообщение было удалено
Муж-то у меня хороший, но маманя его - с*ка та еще. Нет, мы не живем с ней, но она вечно припирается и трендит, что я такая-сякая-разэтакая. Короче, мне надоело быть обслугой-нянькой-казначеем-кухаркой-уборщицей-боевой подругой (и при всем при этом еще и работать!) - видимо поэтому я не устояла когда на горизонте появился любовник. С ним я отдыхала душой, а главное, почувствовала себя Женщиной. Желанной, любимой, обожаемой. А не домашним агрегатом, тщетно пытавшимся угодить свекрухе.
Сообщение было удалено
Уважительная причина : ) Свекруха живет, радуется и ни очем не знает : )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОТОМУ ЧТО УМНЫЕ,ПОТОМУ И ДЕЛАЮТ ТОЖЕ, ЧТО И ИХ МУЖЬЯ,УВАЖАЮ ТАКИХ ДАМ, А НЕ ТЕХ,КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕРНОСТЬ ХРАНЯТ ДЛЯ ТОГО, КТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С КЕМ-ТО ИЗМЕНЯЕТ. НЕТ ТАКОГО МУЖИКА,КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, А ВОТ ДАМЫ,НЕКОТОРЫЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕЩЕ ЕСТЬ...
53. Умная - Лишний раз показывает, что нифига вы в мужиках не понимаете. Куда больший процент женщин нежели мужчин не хранит верность в браке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смеши меня
Я тоже как то столкнулась с возможной изменой мужа, пока не нашла знакомого частного детектива, который за три недели, открыл мне глаза на то, что я не видела более года. Детектив, который поставил все точки над "I" и все мои сомнения по поводу того, изменяте мне муж или нет. Правда оказалась горькой. Вот теперь и не знаю нужно мне было это знать или нет. Хотя скорее всего нужно. Если что могу посоветовать.