Женщины изменяют мужьям из-за неудовлетворенности ими (не только в сексуальном смысле)? Или всё же из-за тяги к приключениям?
Из-за всего изменяют. У меня 3 подруги, и все они изменяют мужьям. Одна по натуре такая - не может долго быть с одним мужчиной, у второй муж импотент (она так говорит), у третьей муж с паршивым характером - измотает ей нервы, вот она и "отдыхает" с любовником.
От скуки или безделья.
а я одна такая которая хочет но может))) вроде и кандидат хороший есть на роль любовника не бедный,но..боюсь что сожитель догадается он у меня догадливый сцуко
автор, тут вот тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4116297/
Почитайте, я сама в шоке, не уж то женщины с мозгами перестали дружить. Там как раз тема про измену развивается.
Я не изменяю и не хочу. Достойным мужьям не изменяют.
женщины не изменяют, это дерьмицо раздвигает ноги перед бомжами, они по другому не могут. "свинья везде грязь найдет"
просто мужья за ли
Сообщение было удалено
То есть если Вы встретите мужчину и, вопреки всему, у Вас появятся к нему чувства, будете делать вид, что ничего не происходит?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы появились чувства надо общаться, я на это не пойду и не ищу общения с мужчинами кроме мужа. Не изменять это мой выбор как не курить скажем так.
Сообщение было удалено
смаря что вы называете чувствами.
Если есть чувства (я про ЛЮБОВЬ) к одному человеку, то возникнуть к другому они не могут.
Если вы про похоть, влюбленность и прочую лабуду - то да. Правильно эти глупые чувства пережить, и жить понимая, что на САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО не происходит.
Сообщение было удалено
Простите, но откуда возьмутся "чувства" к какому-то левому мужику, когда уже есть чувства к мужу? Или, по-вашему, все женщины - полигамные тварюшки, которые одновременно могут любить целый полк мужчин?
Сообщение было удалено
Понятно
Сообщение было удалено
В браке чувства воспринимаются уже как должное. Это не совсем то.
Сообщение было удалено
Должное, не должное - какая разница, если эти чувства всё-таки присутствуют. Если любишь одного человека - другого в это же время ну никак не полюбить. А уж как это воспринимается - другой вопрос.
Сообщение было удалено
А вечная ли любовь? Даже у женщин.
Сообщение было удалено
Вечность - очень размытое понятие. Но не вижу смысла жить с человеком, если ты его совсем не любишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть ли вообще что-то вечное? любовь не может быть вечной.
Сообщение было удалено
плюсую. "Для ленивых рук Дьявол дело найдет")
Сообщение было удалено
Вот и вопрос, настроила ли природа женщину на то, что бы прожить жизнь исключительно с одним мужчиной?
Сообщение было удалено
Природа тут ни при чём. Это только от женщины и её мужа зависит. "Природой" оправдываются те, кто не хочет за себя отвечать.
Сообщение было удалено
Понятно
а я не изменяю потому что мне это осточертело. одно и тоже - начинается - ууууух! а после пары встреч думаешь - блин зачем эти нервы, дома такое же.
Сообщение было удалено
Homo на то и sapiens, что сам себя может настраивать. Не надо кивать на природу, это отмазки.
я не изменяла, но хочу изменить мужу, так как у него гадкий характер, все нервы истрепал мне своими мелочными придирками. Давно бы с ним развелась, но сын его любит и муж его. Так хочется отомстить ему за все мои слезы. Раньше я к изменам категорически отрицательно относилась, а вот теперь понимаю многих женщин, которые изменяют.
Сообщение было удалено
Не скажите. В человеке большой конфликт между природным началом и тем, что называется этикой, моралью и т.д.
Сообщение было удалено
Да, но если верх одерживает "природное начало", то какие мы сапиенсы? :)
Я верен своей жене, но при этом я понимаю, что может "торкнуть" независимо от моего желания. Любовь штука не подконтрольная разуму. Однако конечный исход этой истории может определить разум. Например, у меня однажды наклевывался служебный роман с одной дамой, но когда я понял, что она мне не просто симпатична, я дал задний ход.
Разум, увы не может контролировать чувства, а только подавлять. С возможным исходом в закономерный невроз
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость?) Разум и чувства созданы не для того, чтобы вступать в конфликт. По-вашему выходит, что надо всё делать по первому желанию - иначе ведь чувства будут подавлены.
Сообщение было удалено
Либо канализировать их в другое русло. Однако это совсем плохой сценарий, когда, что называется, "зацепило". У разума есть много возможностей вмешаться в развитие ситуации ДО того, как чувства станут очень сильными и помешать им.
Сообщение было удалено
А разум и чувства редко когда дружат. Иначе не распадалось бы столько браков.
Сообщение было удалено
Браки, по моему мнению, распадаются не из-за этого :) Я считаю, что браки в основном рушатся из-за неготовности людей строить отношения, инфантильного отношения друг к другу.
Одна знакомая изменяла, т.к. муж по ее словам умел только тетей делать. Вторая- в отместку на его измену.У третьей муж хронически выпивал, развестись и раъехаться с ним не было возможности. Четвертая обиделась на мужа, когда он заявил ей , что она никому кроме него не нужна. Решила докозать ему и себе, что это не так. Пятой очень хотелось подарков и знаков внимания. Шестая -явно была сексуально озабоченная, не упускала ни одной возможности секса на стороне. НО у нее явно были какие-то отклонения с гормонами. Оволосение по мужскому типу. Потом она ТАК растолстела!!! Ни одной женщины не знаю, которая изменяла мужу, потому что влюбилась в любовника. У всех были другие причины.
Сообщение было удалено
А среди Ваших знакомых верные жены были? :)
Сообщение было удалено
Почему? Любовь к мужу утрачена во всех случаях. А к любовнику может быть симпатия или просто понравился. Это первый случай в вопросе моей темы.
романтики не хватат нам... банально, но вот её :))))))
Когда в семье все хорошо, ни одна женщина изменять не будет! Отсутствие внимания, элементарной заботы,помощи, непонимания и т.д.толкает женщину на измены. Как хочется почувствовать себя желанной, немного романтики,уйти от этой бытовухи, что бы тебя воспринимали как женщину, а не как мать семейства.Естественно, после 20 лет совместной жизни многое можно утратить в отношениях с мужем и что, себя закапывать в этой рутине?
Сообщение было удалено
Согласна. Я не сторонница измен,но и не осуждаю ни кого.А тем, которые оскорбляют,хочется сказать-не зарекайтесь.Жизнь штука длинная,сегодня вы кого-то осудили,а завтра вас осудят.
Женщины не изменяют, изменяют только [б]ляди.
Почему то их становится все больше и больше.
Измняющих мужиков еще больше,как их назвать?
от скуки и праздности ))
это как приключение, развлечение, внести в жизнь новых эмоций
Сообщение было удалено
Как-как...ляди мужского пола...ну или просто членистоногие :) Я мужу не изменяю,но изменяла бывшему. Изменяла по той причине что говорил что я никому не нужна(ага,мне 18 было,а ему 30-смешно думать,что я никому не нужна была).Но моя любовь потихоньку сходила на нет(это всего лишь за год наших встреч,я иногда у него и ночевать оставалась)-из-за постоянных скандалов с его стороны,постоянных пьяных выходок.Надоело.Ну и да,хотелось романтики.С мужем у меня все это есть.Максимум во время или после ссоры могу позволить себе с каким-то мужчинкой познакомиться по инету,поболтать,сделать вид,что ищу серьезные отношения-все,дальше этого не заходит.Команду "отбой" даю сама себе когда помирюсь с мужем.
Все мои знакомые женского пола - разные причины У кого-то случайный секс, кто-то на работе не устоял, кто-то просто влюбился, кого-то муж чморил, и в отместку, у всех по-разному
Из-за того, что дуры или не нагулялись до брака.
Сообщение было удалено
бред. у меня в семье все отлично. муж любящий отец и муж, секс замечательный, доводит до оргазма всегда и стается всегда. денег море. но хочется просто другого члена, новых ощущений, страсти. потому что размеренная жизнь в течение 15 лет немного надела...
Муж не удовлетворял, разговоры не помогали
Сообщение было удалено
дон жуаны-с!
Сообщение было удалено
разговорами не удовлетворял?)))
[quote="Автор"]Женщины изменяют мужьям из-за неудовлетворенности ими (не только в сексуальном смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было дело. Год назад у меня был любовник. Он был разведен и жил один в другом райтоне, и я к нему ездила на своей машине. К тому времени я 10 лет была в браке и имела подросшего ребенка. Что меня толкнуло в объятия постороннего мужчины? Бытовуха и рутина. А тут подвернулся любовник - и закрутили нас страсти-мордасти. Поначалу он мне просто нравился как человек, как приятный собеседник, а потом я влюбилась. Он стал меня задаривать подарками (точнее, деньги мне совал, чтобы я сама себе что-нибудь купила).
Он понимал, что я не могу уйти от мужа и ребенка травмировать не хочу. Поэтому не настаивал, чтобы я ушла из семьи. Хотя тоже был влюблен и всегда скучал без меня. Сожалел, что в праздники и выходные я не могу быть с ним.
Время шло, и постепенно страсти улеглись. Встречаться мы стали всё реже и реже, да и мужа моего угораздила попасть в больницу - тут уж мне сам бог велел быть с ним. Любовник, конечно, всё понимал. Короче, со временем мы расстались. Не исключено, что он нашел свободную. Если так, то я рада за него.
Н-да, хорошо, однако, что я голову не отключала, а отдавала себе отчет, что страсти временны, а семья - это надежный тыл. А также прекрасно, что у нас с тем человеком не было ни одного общего знакомого. Мы никогда не выходили вместе никуда, и никто нас не видел. В общем, хорошо всё конспирировали. А поднадоев друг другу - расстались. Зато хорошие воспоминания остались.