вот я ответил в соседней теметеперь ваша очередькакие именно нравятся 1 по внешности 2 по возрасту (в смысле на сколько лет старше/моложе или это определенный возраст мужчин для всех женщин) 3 по повидению ну и все остальное что придумаете.....
Тех, кто платит.
красивые (фигура, рост, волосы хорошие, глаза), энергичные, успешные, не импотенты, чтоб от них чувствовалась сексуальная энергетика, немного наглые, остроумные, харизматичные
"какие мужчины нравятся женщинам"
нравятся нормальные :)
Я уже давно заметила, что для меня внешность на последних местах.
Сначала мне мужчина интересен, как личность, потом он мне нравится, как человек, ну а там и до влюбленности недалеко, во:))))
от 20 см.
1 красивый
2 ровесник или младше
3 который считает что забота мужчины обеспечивать
Сообщение было удалено
хахаха
Всегда нравились симпатичные, но не нагламуренные. На 2-8 лет старше. Рассудительные, небедные, желательно - умеющие писать без ошибок...
Ловлю себя на том, что нравятся абсолютно разные - и по внешности, и по возрасту, и по поведению. Часто влюбляюсь в каких-то людей.
Но так конечно есть любимый типаж - высокий (но 185 макс), с темными кудрявыми колосами и красивыми глазами :) Еще веселый, задорный, смелый, неглупый, НЕтеоретик. Важно чтобы любил хорошую музыку, хорошее кино. Если узнаю, что слушает, смотрит и читает всякое ... мгновенно расстроюсь :(
И да, это очень некрасиво и мне жалко таких мужчин, но я бы никогда не стала заводить какие-то отношения с парнем, у которого меньше хотя бы 17 см. Дело даже не в кайфе, а просто я бы не смогла притворяться, что он меня удовлетворяет. Если кто-то начнет говорить, что у меня там бермудский треугольник, то тут ваши комплексы буйным цветом расцветают. У меня даже там все натренированное))
нравятся те мужчины, которые после прочтения сей ветки не будут писать" все дуры набитые ,которым нужны только деньги")
Кстати, после прочтения этой темы некоторые девушки тоже могут сделать определенные выводы.
Отвечу )))
1.Внешность -немного красивее обезьяны))) Почему-то миловидных красавчиков не люблю.Внешне он должен быть просто опрятный и чистый.Обращаю внимание на руки и обувь мужчины, а если и хороший зад - вообще повезло)
2.Тут нет точного ответа.И старше, и ровестники, и даже младше...Всё возможно...
3.Главное он должен быть МУЖЧИНОЙ, а я - рядом слабая женщина.Очень важен интелект для меня, образованность.Без чувства юмора мужчин не принимаю вообще! Конечно добрый, щедрый, внимательный и ласковый.Очень ценю честность и откровенность в людях.Мужчина должен быть любителем приятных неожиданностей и ненавистник серых будней(и это не обязательно поездки туда-сюда по миру, а даже елементарные неожиданные прогулки под дождём приятны) Если он будет ещё и хозяин хороший, и уметь зарабатывать деньги - вообще прилестно! Короче....не существует такие, как я тут описала)))))))))))))
внешне - не толстый и не худой.плотный. по возрасту не младше точно(мне 20)
по поведению - сдержанный,не глупый и добрый(очень важно).щедрый обязательно
и секс конечно должен быть хорошим
Сообщение было удалено
Да,по ходу все натренированно,кроме мозгов...
Сообщение было удалено
Ага, тебе бы хоть толику моих мозгов)
Сообщение было удалено
Деньги нужны всем. Причем тут дуры?
Не толстые, романтики,умные,любящие, со способностью содержать семъю.
все ответы как под копирку. а вы когда нибудь задавались вопросом, что если человек подойдет под все требования, что он получит взамен такого что другие дат, не смогут?
Умный, добрый, надежный, успешный, интересный, веселый. Любит книги, за все что берется делает хорошо, занимается спортом, следит за своей внешностью. Не приспособлен к быту, но любит комфорт. Заботлив, внимателен по отношению к близким, обожает детей... Блондин с голубыми глазами, старше на 7 лет. Не курит и НИКОГДА не ругается матом))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все бабы меркантильные лядовитые ТП)))
Сообщение было удалено
а чем вам толстые не угодили?
Сообщение было удалено
Это не мужчины. Это подкаблучники и туалетные рабы, которые отказываются признавать очевидное.
Сообщение было удалено
ЧЕЕЕМ СУУУУКАААА толстые не угодили?
Сообщение было удалено
не бойся это у меня диаметр только, от длины акуееш
Сообщение было удалено
У них комплексы развиваются, когда у мужчины грудь больше чем у них.
Сообщение было удалено
сиськи рулют
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
То есть такие, у которых с логикой плохо? Какой другой вывод можно сделать после прочтения этой ветки (да и форума вообще)?
Вы сокие, широкоплечие, спортивные.
Не блондины, и не черномазые.
Русско-славянской, европейской внешности.
Веселые, УМНЫЕ, ЩЕДРЫЕ, заботливые, порядочные.
Сообщение было удалено
вычеркиваю из списка тех кто нравится))))
Сообщение было удалено
подкаблучники более-менее понятно, а туалетные рабы эт как?
Сообщение было удалено
вот логики не вижу)
Сообщение было удалено
+100
По внешности нравятся абсолютно разные, по возрасту 26-30 (мне самой 38 лет), по поведению - те, от которых сердечный ритм дает перебои.
Мы говорим о тех, которые нам нравятся, а не о тех, которых выбираем в мужья.
Главное что б перед зеркалом не дольше меня крутился)))
Сообщение было удалено
какое счастье, что все-таки не все)))
Мне очень нравятся мужчины стройные (не худые!!!) с холодным оттенком глаз.(светло серые, светло голубые) С симпатичными (не слащавыми!!!) чертами лица. Рост- выше среднего (не слишком высокий). Характер. Тут многие пишут -главное -добрый. А меня добрые как то раздражают и не заводят. Наоборот нравятся с чертовщинкой, жёсткие, умные(это очень важно), доброта обязательно должна присутствовать,но в умеренных дозах. И чтоб любил меня сильно-сильно. И чтоб другие женщины даже самые фригидные грезили и мечтали о нём!!!!!!!!И должно быть мужество и сила. Без этого мужчина -не мужчина.
Да забыла. Очень важно чувство юмора.!!!
Сообщение было удалено
Это рост? Разве такие бывают?
все ответы как под копирку. а вы когда нибудь задавались вопросом, что если человек подойдет под все требования, что он получит взамен такого что другие дат, не смогут?
Ничего. Если он подойдёт под эти требования. То и девушка должна быть умной красивой спортивной и зарабатывать хорошо. Если хочешь себе принца, то и сама будь принцессой
И да, это очень некрасиво и мне жалко таких мужчин, но я бы никогда не стала заводить какие-то отношения с парнем, у которого меньше хотя бы 17 см. Дело даже не в кайфе, а просто я бы не смогла притворяться, что он меня удовлетворяет. Если кто-то начнет говорить, что у меня там бермудский треугольник, то тут ваши комплексы буйным цветом расцветают. У меня даже там все натренированное))
Так ,у меня вопрос если по медицинским уверениям влагалища в глубине по 16 см то получается что член твоего парня заскальзывает тебе в желудок ?
Дуры бабы бестолковые шл@хи и бл@ди ванильные, шаблонные, примитивные, ***, лишь бы трахаться всем!! А как и где искать Госпожу, которой нужен туалетный раб!???
сем.. СЕМНАДЦАТЬ?! женская матка длинной 12 см, это вы где такого нашли и каким образом он вас удовлетворяет..