Гость
Статьи
Боюсь рассказать о …

Боюсь рассказать о моей болезни.

У меня с детства хронический гепатит В. Встречаюсь с МЧ, отношения серьезные. Но он не знает о моем заболевании. Много раз собиралась ему рассказать, но боюсь, что расстанемся. Такой опыт у меня уже …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

наблюдала похожую ситуацию у знакомых. мужчина признался в вирусоносительстве, женщина сказала ничего страшного, люблю и всё такое. Через некоторое время развелись по другим причинам, но информация эта у БЖ осталась, она ему потом жизни не давала, всем знакомым рассказала и его женщинам в такой форме преподносила, что даже не буду говорить. так это женщина, которая в принципе готова на самопожертвование по своей сути, а мужчина слабее. даже если он автору скажет, что люблю и не уйду, чем дальше, тем больше он будет об этом думать и будет работать его инстинкт самосохранения, в конце концов он может уйти, а если он уйдёт потом, то автору будет сложнее. ведь ещё не факт как у них сложится дальше, какие будут отношения и без этого факта. может и путано сказала, но я думаю, что смысл донесла

Юлия

у меня в детстве лет в 10 мне поставили диагноз хронич. гепатит В, несколько лет меня лечили, вроде как успешно, т.к. с учета меня сняли давно в гепатитном центре... анализы потом сдавала несколько раз, сказали всё отлично... хм... интересно, я что же тоже опасность представляю для противоположного пола?

Лика+

У меня сестра сама болела гепатитом B вместе с мужем, потому у них ребенок родился ( уж не знаю, как насчет гепатита В, но вроде проблем из-за него не наблюдается). Сестра повторно вышла замуж, родила ещё одного замечательного сынишку. так что, девочки - жизнь не заканчивается, не надо себя накручивать! То, что наше общество дремучее и склонно стигматизировать всякого, не удосужившись даже элементарно просветиться - ясное дело.

Я вот встречалась с парнем, так он мне спустя год сказал, что у него БЫЛ гепатит С, но уже нет, т.к. у него мать фармацевт и тут же положила его в клинику, и вирус изгнали из организма ( уж не знаю, поверила..) Хотя если честно, сначала у меня был шок, т.к. у нас бы секс в том числе и без презерватива ( планы были на замужество).. Если бы анализы не стоили так дорого, я бы на всякий случай проверилась на гепатиты - ведь, говорят, пути передачи неясны - вполне вероятно, что передается и бытовым путе.

Лика+

Я считаю, что говорить о своей болезгни стоит лишь в том случае, если Вы практикуете незащищенный секс и если у Вас есть матримониальные планы. В принципе, в подобных случаях необходимо идти в клинику и сдавать ВСЕ анализы, потому что кроме гепатита могут быть куча всяких болячек, представляющих опасность - и ЗППП ( многие протекают бессимптомно), и паразиты и прочая.

к тому же Автор не знает, а вдруг у парня тоже есть и гепатит, и ВИЧ, и что угодно?В идеале - сдавать анализы до того, как заниматься сексом, потому что безопасного на 100 % секса, как зивестно - не существует.

Яна
Брэдшоу

Сообщение было удалено

мозг есть у вас или нет? Или это для вас формальность? Скажу так, штука которая находится у вас в голове называется "мозг"..... эмм, голова это то где у вас находятся глаза, губы, нос, понимаете? Так вот, мозг нужен для того, чтобы прежде чем сказать что-то, нужно подумать, или Бог вас этим не наградил? Судя по всему, это вас надо закрыть дома и не выпускать, ибо такие люди как вы, заражают общество деградацией, а это намного опасней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: