Гость
Статьи
Боюсь сказать …

Боюсь сказать "люблю", т.к. был печальный опыт! Нужен совет...

Мне 27 лет, была замужем 5 лет, детей нет. Развелась по причине его измены. Через год после развода познакомилась с парнем, встречаемся уже 4 месяца. Парень очень хороший положительный, тоже разведен, мы много времени проводим вместе, он познакомил меня со своими родителями и друзьями. Он говорит что любит, называет меня любимой. Я тоже чувствую что очень люблю, но мне страшно сказать эти три слова...Страшно признаться себе и страшно ответить ему : я тебя тоже люблю... Что делать? Помогите советом как побороть этот страх????

Lady in red
13 ответов
Последний — Перейти
Урсула

если он правда любит, то ему будет приятно это слышать. а что - вы кому-то признались, что вас не любил?

Гость

ну и не говорите. Я 10 лет замужем, так ни разу и не слышала этих слов от мужа-ну бзик у него такой, что за свои слова надо отвечать

Гость

у меня тоже такое было. это психологическое. долго не могла сказать эти слова, но, пересилив себя, все-таки произнесла. .... и все прошло)

Справедливая

Автор, а зачем их говорить? что-то изменится? с каких пор любовь можно было понять только через три слова. Если вы любите друг друга, и вам хорошо, будьте вместе. Зачем ему это говорить, это и так видно, если любишь это не возможно скрыть. Выдадут глаза, поведение, поступки.

Гость

Нафига озвучивать то, что и так видно.

Гость

я даже мужу не скажу что люблю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, а потом жалуются, что мужья им изменяют. А ведь изменяют с теми, кто не боится сказать - Люблю.

Прекрасница

Автор, а что в этом такого сложного, объясните мне? Если человек вам САМ уже признался в Любви - то, нет ничего страшного в том - чтобы признаться ему в этом самой :)! Ничего не бойтесь, поверьте, произнести эти дорогие слова человеку, который вас любит - истинное наслаждение!!!

Не заморачивайтесь на прошлом опыте! Это - В ПРОШЛОМ!!!

Вы живете НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ!!! Так не портьте себе свое настоящее и будущее воспоминаниями из какого-то там прошлого.

Удачи!

:)

Дрянь такая

...зачем жить,если мы все умрем?..

почему не сказать "люблю "человеку,который вам дорог и насладиться тем отрезком времени,что вы можете подарить друг другу?

спасибо!!!
Прекрасница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Lady in red
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ваш текст Cпасибо!!!

Lady in red
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что Вы отвечаете, когда Вам говорят:Я тебя люблю! ???

Гость
Lady in red

Сообщение было удалено

"Мне наcрать".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: