Гость
Статьи
Как женщины управляют …

Как женщины управляют мужчинами с помощью боли.

Женщины специально строят из себя легкоранимых недотрог, чтобы управлять нами из чувства вины. Посмотрел на другую, не отправил смс, не пожелал спокойной ночи, не купил шубу, забыл о ДР её мамы и тд и …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

мама,сестра, бабушка, тетя, сестра тети... тоже объесктивная реальность или они другие??

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Курицу не покормили - у курицы мир рухнул. Курицу покормили, но точат топор, но курице пофиг, т.е. в заду приятная сытость

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому со мной всего одна женщина из сотен, с которыми я был знаком. И на поиск ее у меня ушло больше 10 лет. Очень трудно искать алмаз в тонне навоза.

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Она самая.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так какого....ты тут делаешь? Сиди со своей женой раз так. Ты больной какой-то раз ходишь на женские сайты и такие гадости пишешь. Псих, точно, нормальный мужик так бы не делал. У тебя обострение? Иди таблетки выпей и отстань.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

но раз та,на поиски которой больше десяти лет ушло,все такие есть, значит не все так плохо в женском мире?

Гpиб

Сообщение было удалено

У тебя мать такая же как и все остальные. Яблоко от яблони не далеко падает, поэтому захлопни хавло и не жалуйся, нас всё-равно не переделаешь.

Гpиб
Гость" Так какого....ты тут делаешь? Сиди со своей женой раз так.[/quote] ->>>[quote="Гpиб

Сообщение было удалено

Гpиб

Бабы как всегда такие смешные и туповатые. Им уже достаточно ничего не доказывать, а лишь показывать пальцем в нужное

Справедливая

ну тут собрался уже достойный контингент, тему можно закрвать.

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Брэдшоу

У тебя мать такая же как и все остальные. Яблоко от яблони не далеко падает, поэтому захлопни хавло и не жалуйся, нас всё-равно не переделаешь.

Гость

Злой_КГость

Злой К ты притягиваешь таких женщин, которых достоин. Вот и всё.

Именно поэтому со мной всего одна женщина из сотен, с которыми я был знаком. И на поиск ее у меня ушло больше 10 лет. Очень трудно искать алмаз в тонне навоза.Ваш текст

Так какого....ты тут делаешь? Сиди со своей женой раз так. Ты больной какой-то раз ходишь на женские сайты и такие гадости пишешь. Псих, точно, нормальный мужик так бы не делал. У тебя обострение? Иди таблетки выпей и отстань.

Нет. Не так. В женском мире все плохо. Но пока не безнадежно, пока.

Если ты амеба безвольная, то не значит, что все желают пускать на самотек гниение и паразитирование, плесень. Да даже если ничего не сделать, треск твоей *** так сладок для моих ушей.

1. Не тебе решать, где мне быть и что делать, плесень.

2. Она мне не жена.

3. Не тебе меня лечить.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

а дети есть? (после рождение ребенка мнение о женщинах у мужчин может скакнуть как в одну, так и в другую сторону. поэтому и интересуюсь))

Злой_К
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Детей нет. И мнение мое не изменится после их рождения.

Гpиб
Дрянь такая

Сообщение было удалено

с какой целью интересуешься?

Гость

Она тебе не жена? А, значит в вашей голубой паре ты жена? Поэтому и детей не будет? Ну понятно.

Дрянь такая
Гpиб

Сообщение было удалено

ради чистейшего любопытства

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Плесений Ваганыч, залогиньтесь.

Дрянь такая
Злой_К

Сообщение было удалено

как можно говорить о том, что еще не ведомо? где логика?)

Луна
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

боже, сколько же дебилов на свете белом...

Луна
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, просто они получают то, что заслуживают..

Дрянь такая
Луна

Сообщение было удалено

должна у меня сыграть женская солидарность, но вот конкретно именно это выражение полный бред.женщины тоже получают что заслуживают, когда мужья изменяют беременным или уходят к другой в трудный период жизни?

Мэни

Всех мужиков сжечь,они все гав.но и не нужный шлак.Гриб,стухни уже,лето кончилось,мухомор обосраный.Злой К-иди уже очко раздвигай пальцами,тебя ж африканский черный мачо ждет.А он все про женщин и про женщин.

И треск *** тоже у тебя-ты же там в *** и.пешься. От того что вы тут обсираете женщин,мы ради вас,обсирающих нас,меняться не будем-вот еще-врагу хорошо делать?бред. И кстати,как было сказано что бабка твоя пахала и на заводе и дома и 30 детей родила-вы же так и хотите чтоб было-у женщины несколько рабочих смен-днем на работе,вечером-дети,а ночью дом убирать и вам прислуживать,а вам можно только на работу ходить(получать при этом 2 рубля за месяц) и приходя с работы отдыхать-это у вас равноправие.Больше ничо не надо? И правильно,что женщины не собираются становиться ломовыми лошадьми,кои описаны выше,это вам надо-вы и меняйтесь.А женщина вообще никому и ничего не должна.Это мужик ей по гроб должен-обеспечивать всем и необходимым и обходимым и в ногах валяться и попу подтирать.Так что вперед.Мы-королевы,а вы-безмозглые твари.

Гость

Такая тупая демагогия).

Золотая рыбка
Зашел спросить

Сообщение было удалено

а что, это НЕ плевок в душу? когда парень смотрит на других, не отвечает на смс, не желает спокойной ночи, не дарит подарков, забывает о др родственников - это хорошее отношение, да?

по-моему ты, парень, все перекрутил.

Золотая рыбка
Гpиб

Сообщение было удалено

ты об индукции ничего не слышал?

ты то где черпаешь знания, на форуме обиженных мужиков - там считаешь выборка побольше?

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас умного смотрю нечего сказать))

смотри, что он пишет... он САМ накосячил, и еще ты виновата, раз он погано себя после этого чувствует :)

эгоизм достойный ребенка. такие мужики до брака банально не доросли. за свои поступки отвечать даже не могут, как детей от таких-то рожать?

Справедливая
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати да и сейчас таких очень много, да и девушки тоже не лучше становяться.

Или мне так кажется или люди действительно деградируют.

форум за пример не беру :) тут есть свои звезды.

Манга
Злой_К

Сообщение было удалено

Ну жак если это все такое простое дело-яишенка, да стирка- вот и займись после работы)).Почему истеричка-то за плитой должна стоять?))

Да только теретик ты х"нов, поготовь годик КАЖДЫ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ на семью из 4 человек, да не яишенки, а еду нормальную-- посмотрю, что запоешь...

Манга

Впрочем, куда тебе, Злому...Детей у тебя нет.Жены у тебя нет...Бабу себе 10 лет искал...Туда же еще, жизни учит, смешной)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: