Гость
Статьи
Мужчины, а у вас была …

Мужчины, а у вас была большая любовь?

Любили ли вы кого-то из женщин? Как это было? Опишите свое чувство и за что вы полюбили именно ЕЕ?Заранее спасибо!

Гость
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Шалунья
Шалунья

Сообщение было удалено

Не мой текст-последователь таки

Гость
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

тю, тут служхи ходили, что вы уже проштамповались, что ты из-за нее в маскве завис. А вона оно как, Михалыч... Тогда не буду мешать - удачной охоты)

Шалунья
Гость

Сообщение было удалено

Таки не ясно гость,Педро не морячок?? Кареглазка бывшая потенциальная жена морячка???? А я то на близнецов размотала!!!!

Гость

хочу в москву.

http://s017.radikal.ru/i420/1110/79/f477aa98dea7.jpg

морячок ✫ВМФ✫
Гость

Сообщение было удалено

не сложилось приехал пожил думали пожениться но увы. ненадежная для семейной жизни мадам.

Ваш текст

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

Педро - это Wild don Pedro. Морячок раньше писал под ником Вася. У Васи с Кареглазкой был реально-виртуальный роман. С полгода назад Вася приревновал ее к Педро (за такие шалости как у вас сейчас) и они поцапались. Я думала, что уже помирились... оказалось нет.

морячок ✫ВМФ✫
Шалунья

Сообщение было удалено

Я козерог

Ваш текст

Шалунья
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Ваш текст На двух детей с тобой уже-близнецов,а там посмотрим)

Шалунья
Гость

Сообщение было удалено

Вот санта барбора- а с кем кареглазка сейчас?

морячок ✫ВМФ✫
Шалунья

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ темы своей предыдущей жизни не касаюсь, неприятно и неэтично, скажу просто что не сошлись характерами и меня попросили освободить помещение. Всё, надо смотреть вперед а не назад.

морячок ✫ВМФ✫
Шалунья

Сообщение было удалено

Совладаешь?

Ваш текст

Шалунья

[quote="морячок ✫ВМФ✫"]Шалунья

ГостьШалунья Г ты из-за нее в маскве завис. А вона оно как, Михалыч... Тогда не буду мешать - удачной охоты) Таки не ясно гость,Педро не морячок?? Кареглазка бывшая потенциальная жена морячка???? А я то на близнецов размотала!!!! Педро - это Wild don Pedro. Морячок раньше писал под ником Вася. У Васи с Кареглазкой был реально-виртуальный роман. С полгода назад Вася приревновал ее к Педро (за такие шалости как у вас сейчас) и они поцапались. Я думала, что уже помирились... оказалось нет.Вот те на!!! А я то зеленоглазого студента наивного и не обремененного жизнью представляю. А как узнал про шалости кареглазки? Жили и подсмотрел,или на вумане увидел???

Ваш текстЯ темы своей предыдущей жизни не касаюсь, неприятно и неэтично, скажу просто что не сошлись характерами и меня попросили освободить помещение. Всё, надо смотреть вперед а не назад. Милый,ты же спать пошел? Я вот сижу в квартирке одна,только невская маскарадная меня греет,ты кошек любишь?

Шалунья

[quote="морячок ✫ВМФ✫"]хотел добиться встречи в ебурге но видимо не судьба. всего хорошего не скучай, тут мужиков много Жизнь покажет,в пятый раз повторюсь-общение на вумане никто не отменял.

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

На вумене, конечно) Кареглазка с Педро просто валяли дурака, Вася психанул. Наверное, проблемы в отношениях были посерьезней, чем виртуальные игрища.

Все, харэ) остальное у Васьки спрашивай, не хотела вообще в это лезть, но ...Вумен, блин, растлевает)

Вася, сорри, если обидела.

Шалунья
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не парьтесь!!!! Любопытства ради было интересно.

тт

попробую описать.начну с встречи.

Только увидел ее сразу началось какое то чувство радости и счастья.все думаю моя.где то после 2-3 свидания начал в ней просто растворяться .терять голову.рядом с ней я становлюсь другим человеком каким то мягким добрым послушным.ради нее все хочется сделать.

Некоторые вещи напрягали это при каждой встречи телефонном разговоре у меня постоянное чувство тревоги нервничать начинаешь на ровном месте и как следствие сердце вырывается на ружу дрожжание рук голос меняется с обычного грубого на слабый тихий.короче кам бэк детство.

Боюсь я ее прям таки. не я становлюсь с ней не я.за что именно ее полюбил до сих пор не пойму.вот как то чувствую ее смену настроения.чего она хочет.смотрю на ее лицо и все понимаю и это только с ней так.когда все было хорошо летал от счатья.

Зная как не утонуть начал все это дело глушить.искать в ней недостатки выдавать иногда капризы чтоб было по моему.заигрался так что решил что она мне не нужна...растались...

И началось самое интересное.первое время мне было оч не хорошо.

все мысли только о ней и это на продолжении двух лет.мы не видимся.не общаемся.каждый живет своей личной жизнью с другими.но как только мы где то пересекаемся я себя еле сдержую хочу обнять ее и никогда не отпускать...

Вот как то так но описать очень-очень трудно.

Гость
тт

Сообщение было удалено

Вот так и мой бойфренд поступил. Любит до безумия, но вместе быть не можем.

аяяечка

о любви не говорят

Леонид

Один раз только влюбился, вроде ничего не было, просто погуляли пару раз, но после думать не мог ни о чем, кроме нее, писал ей, что нравится она мне, но чувство было безответно, итог-депресняк на полторагода )) Теперь как-то с опаской обхожу женщин, не хочется такого испытать снова

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Леонид, а лет вам сколько было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть... люди, какие вы странные

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

21год было, щас 24 уж почти

Мэни

Любовь? У мужикоффф?? Да никогда!!! Только женщины умеют любить. А если мужик говорит,что любит,то знайте-в душе он думает о том как бы вас подольше продержать в кухарках и посудомойках.

Букашечка
Мэни

Сообщение было удалено

Вот у мужчин как раз любовь чаще случается бескорыстная, сильная. Красивы мужчины в любви! Я не говорю, что женщины любить не умеют, но многие путают любовь с удобством и другими кухонными принадлежностями))))

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Гыыыы..

идиотина.. :)))

Светлячок
тт

Сообщение было удалено

Вау, вот ты натворил делов-то! До ужаса. Да лучше любить - и обжечься, чем избегать любви. Не бывает любви несчастной... Кароче! Ищи стих Юлии Друниной "Не бывает любви несчастной", зубри его, и вперед - к своему счастью! Иначе локоть будет далеко, лет через 30...

Сергей

Была,но быстро заканчивалась.

Гость

Тт ну вы даете!!Обидно,когда такая любовь и по какой- то ИМХО глупости люди расходяться.

тт

Друнина Юлия

Не бывает любви несчастной...

Опубликовал: Стихи о любви 9 декабря 2009 Индекс любви: 16

Не бывает любви несчастной.

Может быть она горькой, трудной,

Безответной и безрассудной,

Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,

Даже если она убивает.

Тот, кто этого не усвоит,

Тот счастливой любви не стоит...

...вот еще вам парадокс в том что любовь была(?) ответна, но стишок нас не спасет.хотя я б и на голову уже стал.

to 668 по моей ИМХО-тупости...

Забияка

Тогда я третья)))

артём

Любил, люблю и х... сколько это мучение ещё будет продолжаться. Влюбился с первого взгляда. Было все, что бывает в таких случаях. И романтические отношения, и бросала она меня, и год тяжелой депрессии, и секс, и вторая волна отношений, и вторая волна обещаний, слез и прочей фигни... в конце концов уехала далеко очень. А если бы узнали сколько мне лет, то ох....ели бы точно. Но я верю, ибо по вере вашей .... :)

КАТА

В меня был влюблён одноклассник, пару раз что-то наклёвывалось сразу после 11 кл, но он таки не решился. Я же с мужем начала встречаться, он всё вздыхал ходил. Мне тоже нравился, потому я "поманила" (скучно наверно было). Так ходил ко мне тайком ещё 4 года. Ничего кроме поцелуев не было, только вздыхал и признавался в любви. Я наверно, издевалась, - так можно сказать, нравилось, что меня любят. Потом всё стало утихать и следующие 4года просто иногда встречались и гуляли. Щас, всё - он женился. Всегда его вспоминаю, когда про мужскою любовь говорят!

WomanItch
КАТА

Сообщение было удалено

Это вы 4 года мужу изменяли? никисло...

Мистер Д.

Мне 33. Любил по настоящему 1 раз, хотя девушек было довольно много( и у некоторых их них был золотой зарактер и привлекательная внешность, но не было какой то искры у меня и через несколько месяцев я уходил). Это к тому, что невозможно влюбиться за что то, любят вопреки. Я с этим полностью согласен. Моя первая любовь была не с самым ангельским характером-упрямая, своенравная, гордая и нетерпеливая, противоречивая , да ещё актриса , каких поискать(врала, выдумывала, да так правдоподобно, что я не мог её раскусить) Но никто, никто и никогда не пробуждал во мне таких чувств, как она. Она-словно вихрь, увлекает за собой, оторваться невозможно. Невероятно красивая(редкою, яркою красотой), смелая, уверенная в себе, грациозная, эрудированая,экстравагантная, увлекающаяся. Ни с кем мне не было так интересно как с ней. Она божественно танцевала и была моей лучшей любовницей.

Мистер Д.

Она умела рассказывать простые повседневные вещи так, что все слушали, затаив дыхание. Она великолепно играла на пианино. Иногда часами для меня играла, а потом резко закрывала крышку на середине произведения и говорила-" Всё, мне надоело,Собирайся, пойдём гулять по вечернему городу. " Она могла капризничать и командовать, а могла быть такой кроткой и послушной, что я её не узнавал. Она выполняла все мои прихоти, готовила то, что я больше всего люблю(каждый раз угадывала, что мне больше всего хотелось бы). А на следующей день рано утром будила меня и приказывала ублажить её орально и принести кофе в постель. Постоянно контрасты, я никогда не знал, чего от неё ждать. У неё было много необычных увлечений. Например, она прекрасно разбилась в оружии и религиях, прыгала с парашютом, летала на параплане, знала 5 языков. Даже не хочу все её достоинства тут расписывать. Понимаю, что таких больше нет, она уникально и тошно становиться, что мы не вместе. Хотя много много лет прошло. Она в другой стране, замужем. Я очень тяжело расставание переживал. Не ожидал от себя. Все окружа.щие были в шоке, так считали, что у меня сильный характер. А у меня такая депрессия была, что жить не хотелось и никого не хотелось вообще.

Мистер Д.

Другие приедались, надоедали максимум через полгода. Но я всё-равно благодарен, что были в моей жизни эти три с половиной года. С ней. Я ей не идиализирую, просто наверное до сих пор люблю. Сейчас у меня есть девушка, наверное женюсь на ней. Она не похожа на ту первую любовь, но стала бы хорошей женой и матерью, хозяйственная и добрая. И похожа внешне на ТУ. Это стало решающим фактором.

Мистер Д.

Чувство было такое, что я выйграл миллиард, когда шёл рядом с ней. И не мог оторвать от неё глаз, она казалась мне божественной, наделённой неземной красотой. Просто мог смотреть на неё часами. Только она заставляла испытывать меня самые сильные эмоции. Хотел, чтобы она родила мне детей и чтобы они все было похожи на неё). Хотел, чтобы было что-то такое, что удерживало бы её со мной навсегда.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

И при всех этих достоинства тётки пишут о проблемах с ногами буквой О. Надо бы их в эту тему адресовать, чтобы не комплексовали.

Убрала ник
Мистер Д.

Сообщение было удалено

именно такую любовь считаю разрушающей.

считаю,чем дальше время идет,тем больше каких-то невероятных качеств ей приписываете .

и жена ваша будет несчастна, не зная,что женились вы на ней из бытовых соображений и по отдаленному внешнему сходству с той Божественной,а на самом деле капризной и взбаломошной девицей.

и до седых волос будете вспоминать приказы об утренних оральных ласках своей королевишны с садо-мазохистким уклоном.

а вообще по своему жизненному цинизму....сколько же лет было этой Ларе Крофт,которая и с парашюта прыгала,и с парапланом управлялась,играючи,и 5 языков ,и в религиях рпзбиралась,и в оружии...

а вы слабак ,так считаю.

подчинение сильным людям- это ваше.

живя с хорошей милой женщиной-позволяете ей находиться с вами,всё больше и больше мусоля воспоминания и приписывая невероятные качества своей бывшей,которая вертела вами,как хотела,играла,как кошка с мышкой,и,думаю,нисколько вас не уважала.

уж извините,просто как-то обидно стало за вашу сегодняшнюю женщину.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я тя умоляю... Мужик (в чем я сомневаюсь сильно-сильно) собрал/а все фантазии об идеальной женщине (забыл/а добавить, что было деве всего лет 20))).

Гость
Мистер Д.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вот.... самое плохое в этом только одно. У меня тоже самое. Один раз полюбив уже не ищешь другую девушку! А ищешь похожую на нее, у меня было тоже самое. Но прошло время, я немного забыл.

Гость

правда, сейчас я немного другой. Стал жестким. Если бы мне кто-то сейчас пытался выносить мозг, даже девушка, которую люблю... Очень бстро бы все отношения порвались.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

АГА!!!!

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

тем более со временем весь негатив отношений стирается, а в памяти остается только хорошее, иллюзии все это

Конечно была большая любовь. Переписывались дав года, ездил в далёкие края к даме сердца. Ничем хорошим не закончилось, но как светлое чувство молодости осталось навсегда.

Ламборджини
Мистер Д.

Сообщение было удалено

Черта с два. Вы ее не любили "вопреки всему", а полюбили ИМЕННО ЗА ТО - что она была упрямая, своенравная, удивительная, непредсказуемая, умная, красивая, гордая, своевольная - вот за ЭТО вы ее и полюбили.

Вопреки всему...

Ипона мать.

Может, и вопреки - но точно не в вашем случае.

А не сумел удержать женщину, которую любил рядом - да вы слабак, значит. Или просто - не захотел тянуться до ее уровня. Вы ей просто со временем стали неинтересны. А она молодец, себе лучше и умнее нашла.

А вы - цените хоть то, что сейчас рядом с вами. Может вы и этого вообще не достойны.

Гость
Ламборджини

Сообщение было удалено

Ламборджини

Черта с два. Вы ее не любили "вопреки всему", а полюбили ИМЕННО ЗА ТО - что она была упрямая, своенравная, удивительная, непредсказуемая, умная, красивая, гордая, своевольная - вот за ЭТО вы ее и полюбили.

Вопреки всему...

Ипона мать.

Может, и вопреки - но точно не в вашем случае.

А не сумел удержать женщину, которую любил рядом - да вы слабак, значит. Или просто - не захотел тянуться до ее уровня. Вы ей просто со временем стали неинтересны. А она молодец, себе лучше и умнее нашла.

А вы - цените хоть то, что сейчас рядом с вами. Может вы и этого вообще не достойны.

Ваш текст

Гость
Ламборджини

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слишком категоричные выводы. Ощущение, что вы перекладываете свою историю на чужую

Гость
Мистер Д.

Сообщение было удалено

Ну почему все рассказывающие тут о любви не поженились с ней? Не выдерживают накала страстей, а женятся потом на бледных копиях той, настоящей. Моя теория, только бледные копии бывают счастливы, почему-то.

Была у кого-нибудь большая светлая и СЧАСТливая любовь? Т.е. чтобы в ней было все, и свадьба, и ребенок, и прожили вместе хотя бы несколько лет. И прожили не из каких-то левых соображений, а по огромной любви, и были опупенно счастливы? Пусть не всю жизнь.

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда будет примерно так: все было зашибись, потом привычка, быт, она не хочет, он не хочет и т.д. Светлое чувство остается - только дружбы в лучшем случае, поддержки, заботы и уважения, если об изменах друг друга умалчивают)) Проза жизни, страсти уходят... а вот если с любовью расстались, то память о страсти остается навсегда.