Гость
Статьи
Бойфренд не подарил …

Бойфренд не подарил подарок на день рождения.

Отмечала свой день рождения в пиццерии, пригласила лучшую подругу и его. Подруга как подруга, поздравила, подарила подарок, а этот сидел пил и ел за мой счёт и ничего, хоть бы копейку на смех кинул. А когда вышли, решили пойти в другое заведение попить пива, подруга взяла командовние на себя, платила она, он тоже не отказывался, употреблял спиртное. Потом, когда подруга отошла, я прямо спросила: а что я не заслужила подарок; он ответил, что когда-нибудь подарит. Как вы оцениваете такое поведение?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Юля

Не фиг с быдлом встречаться. Уважайте себя.

Это все из семьи идет. Бывают семьи, где подарки на ДР никто никому не дарит и дарить не приято...Поэтому, ваш МЧ может искренне удивиться, на что вы обиделись. Я всегда всем дарила, мне не дарил МЧ, я обижалась, а потом выяснилось, что у них в семье никто ДР за событие не считал - так чайку попить...посидеть безо всяких подарков....

не приято= не принято

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Видать не заслужила.

Автор, значит, не заслужила, раз не подарил! Д еще пил-ел за счет подруги) Но в такой ситуации самое противное -клянчить подарок. Фу

ф топку таких бойфрендов

Злой_К
_Буратино_

Сообщение было удалено

В топку дерево.

на ф.й такого бойфренда.

Лола

а к своим друзьям он тоже без подарка одит? Вообще про подарки на ДР ни разу не слышал? *** он обыкновенное, нечего здесь гадать.

Мадам Дю Плесси

жлоб дэтэктэд

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А никто и не клянчил, с чего ты расфукалась, читать научись.

Аня

Автор - а откуда бойфренд знал, что у тебя ДР? Может, он и понятия не имел, и самому неудобно было потом искать отмазки.

Моя подруга также костерила парня, на чем свет стоИт, только о дате ДР ему сказать забыла...

Автор

Да , я согласна с большинством комментов: жлоб и гнусное ***. Я уже не отвечаю на его звонки, а при личной встрече наплюю в глаза. Обидно , что этот урод пил и жрал за мой счёт и испортил праздник своим присутствием.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Он знал, потому что был приглашён.

Леди Ю

послала бы такого подальше и надолго да и все.

Гость

не потому, что не знает о подарке, а жадина и никогда не думает о людяx - но о себе много. у меня знакомый был - за месяц до дня рождения начинал выспрашивать, что я ему подарю. а перед моим днём рождения спросил - что ты xочешь? но у меня денег немного. я сказала - да ничего особенного не xочу, можешь открытку подарить. он и пришел буквально с открыткой. и еще счастлив был - угодил с подарком. я уж в виде сарказма удивление разыграла - и это всё? он удивился - но ты же это просила.

Аня

16 Гость - давно пора знать, чту мужики НЕ понимают таких заездов с выездами. Что сказала - то купил. Они же прямые, как рельс.

Frilusik

Да лан прямые не прямые, а хотя бы цветы можно было бы купить... Я таких не уважаю!!!! Ну это он сейчас такой, а что будет дальше???

Девушка с котэ

Автор, отомсти ему!

Девушка с котэ

Автор, отомсти ему!

ну значит в натуре не заслужила подарочек.

радуйся что у тебя вообще бойфренд есть, не советую тебе выносить ему мозг из-за подарка,а то вообще одна останешься никому не нужная. Наличие бойфренда-это уже и есть подарок.

посмотри вокруг-сколько одиноких женщин.

А у меня возник вопрос - а мужик знал вообще, что он твой бойфренд, Автор? :)

Помидорка

фу, ох и парень. заслужила-не заслужила дело десятое. я бы даже к малознакомому человеку еа ДР без подарка не пришла бы

ну и сиди теперь одна со своей подругой и жди спонсора. До следующего ДР время есть. Ты попонтуйся месяцок,а воT потом,когда тебе и НГ не с кем будет встретить, будешь плакать и строчить СМСки и зBонить бойфренду чтобы вернулся, и пох тебе будет на подарочек. Лишь бы хоть кто-то был рядом.

Джонни

Сообщение было удалено

Одиноки только те, кто хотят быть одинокими)))

Ваш текст

Джонни

Сообщение было удалено

Какой же бред)))

Аборигены ответьте - это местный троль или он на полном серьезе так?

Ваш текст

Гость

бойфренд... - это чтобы eбать, а не для подарков...

абсолютно серьёзно. Понимаешь красотуля- автор просто еще не осознал,какую глупость сделал послав бойфренда на.уй, но поздно пить боржоми. Лучше навернoe в одиночестве,да?

из-за каких пустяков близкие люди ссорятся? из-за какого то никому ненужного подарочка.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Конечно знал, Педро. Мы встречались полгода и я ему подарок дарила на день рожденья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот пускай тебя и *** во все щели.

Автор
Джонни

Сообщение было удалено

Я больше всего ненавижу в мужчинах жадность и мелочность. А таких , чтоб пили и жрали на халяву по доллару пучок можно найти и для встречи НГ и просто потрахаццо. Хочется просто любви и уважения, а не иметь рядом штаны "шоб було."

Гость
Татьяна Александрова

Сообщение было удалено

это отмазка для дурачков и дурочек. типа, если спросят вчем дело, я вот так отбрехаюсь, мол у нас в семье это не принято. ему что пять лет, он жил на необитаемом острове, не смотрел телевизор, не читал газет, не общался с дургими людьми. у нас тоже в семье не принято подарки дарить. так мы все время друг друга открытками, сюрпризами поздравляем, плакаты расклеиваем. но подарки не дарим, не из жадности, а потому что все очень привередливы. я уже знаю, что если маме что-то подарю, то это точно будет не то, что ей хотелось. а когда я спрашиваю, что бы ты хотела- она всегда говорит -кофточку, брючки, угарает в общем, знает, что без нее не куплю все равно. поэтому дарим всегда друг другу воздушные шары, цветы и проч. атрибуты хорошего настроения.

но к друзьям я всегда с подарками хожу, мне и мысли не возникнет прийти на др без подарка.

Ваш текст

Лес

Это просто вопиющая невоспитанность.

Гость

Вопрос к автору: вы же видели, что он приперся без подарка, на хрена его кормить и поить было? А тем более тащить за собой в следующее заведение?

Автор

Сообщение было удалено

Да, это я сплоховала. Просто первый раз такое.

Гость

это просто не мужик какой-то... На фиг таких бойфрендов. Поарок на ДР, пусть даже символический, это элементарная вежливость, в конце концов, если человек знает, что он именно на ДР приглашен

Бамбуча
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Были подарки просто, а не специально на день рождения....или 8 марта. Это я к тому, что бывают подарки не обязательно конкретно на какую-то дату...Но я раньше тоже обижалась, а теперь привыкла.. ну не привили в детстве человеку это, теперь уже поздно...ну не расходиться же из-за этого.

Elena
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст Джинни - ты не удачник! Похоже, хорошие и красивые девушки тебе не по-зубам. Вокруг много одиноких женщин и столько же одиноких мужчин-неудачников, которые никому не нужны. А не дарить женщине подарок в ДР признак дурного тона, жадности, скупости.

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь сделала мужчин инфантилами, жадными лохами. Зачем тебе этот хитрожопый нужен? Если бы он пришел к своим дружкам на ДР на халяву, ему бы мало не показалось. Жизнь такого научит. А тебе удачи!!! :))

Сергей

Джони молодец. А вы все тупые соски,которые хотят всё бесплатно. НЕ НАСОСАЛА ЕЩЁ!!! Сергей,Белокуриха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: