Гость
Статьи
как уговорить мч …

как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!

вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.

автор
425 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мотоцикл вместо машины совершенно неуместен.. У меня тоже брат фанат мотоциклов спортивных, но он его покупал после покупки машины, тоже любит на нем ездить, но как замену машине не рассматривает.. правда выручал его несколько раз в пробках и ездил на нем на работу

табуретка
автор

Сообщение было удалено

ничего

Василиса

Получить права категории Б, купить себе машину и ездить. самый верный вариант.

Гость

Так это ЕГО мотоцикл, а не ваш и он вам ничего не должен. мотоцикл - это образ жизни. Купи себе машину сама и мозг не трах..ай мужику

Гость

мото -это для души, а не как средство передвижения

Гость

автор, вы просто живете вместе, мотоцикл мч купил себе на свои деньги как я понимаю, совместный быт вы раньше не вели и общего бюджета не было. Вы можете смело скопить себе деньги и купить недорогую машину, если вам без нее неудобно. Можно договриться с мч конечно и о совместной покупке общей машины - но зачем вам этот геморрой, тем более если он не хочет вкладываться.

Найти в интернете преимущества автомобиля перед мотоциклом и надоедать ему каждый день

что это вы на чужие деньги засматриваетесь?

ИМХО

я не понимаю в чём проблема? Если вам так хочется машину-покупайте и пользуйтесь всеми плюсами которые вы тут перечислили. Вашему мч нравится мотоцикл-он заработал и купил его. Берите с него пример. А будете выносить ему мозг чтобы он ДЛЯ ВАС сменил мотоцикл на машину, ое скорее всего сменит тупую девушку на более умную. и будет совершенно прав.

Девчонка

Я тоже мото вместо машины покупать собираюсь.

Девчонка

Сообщение было удалено

в ноябре?

смело :)

кс

мото - это любимая игрушка, даже более любимая чем вы. Так что не трогайте её. А то вас скорее "продадут"

Гость

Думаю, что он, скорее, откажется от вас, чем от Харлея. Харлеи не продают, детка!)))) А машину сама себе купи.

Девчонка
Грин

Сообщение было удалено

Неет) весной)

Девчонка

Вообще родители тоже не хотят чтобы я ездила на каком-либо двухколесном транспорте (кроме велика :)

Папа - так вообще... А мама более-менее, понимает что для меня это важно

Меня прямо тянет к мотоциклам, как будто когда-то уже управляла этой великолепной машиной.

Гость

Знаю людей, имеющих мотоциклы.....это далеко не просто средство передвижения..... Вы живете вместе всего месяц и не имеете даже морального права просить о подобных вещах! Купите машину себе сами и ездите в магазин! Если не отстанете, то выгонят вас.....

Гость

я склонна думать, что мотоцикл действительно опасное средство передвижения

я вот мокик хочу, но опасаюсь даже его приобретать

ЛиЛу

легче сменить молчека с xарлеем на молчека с машиной, чем уговорить молчека с xарлеем стать молчеком с машиной;) так и будет он всю его жизнъ покупать xарлею то, се.. а Вы соответственно сами заботитъся о достсвке Вас (а может, и совместного детеныша, если Вы сглупите) туда-сюда:)

[quote="Девчонка] Неет) весной)[/quote]

до весны еще надо дожить

Справедливая

Если бы он хотел приличное авто купил бы машину, ему нравится мотоцикл. Вы же тоже любите определенные духи, и на красную москву их не поменяете, даже на раритет. Тут вы не правы, не вы покупали, не вам и судить.

Если вам хочется что бы вас втречали, скажите ему об этом.

Вы месяц живете и помощи с его стороны не какой, ну и зачем вам тогда его мотоцикл. Нет понимания ищите другого, зачем его переделывать?

Почему мотоцикл не оправданные траты если он о нём мечтал, и на него копил 5 лет, и отдал последние деньги за него? Вас же тоже впустить в любой магазин шмоток - и вы спустите не только свою но еще и его зарплату.

Самое удивительное что вы живете вместе всего месяц, но требования к нему у вас как к мужу.

Повторю все вышесказанное.

Никак. Купи себе машину и езди.

Что меня просто убило - Вас, автор на 10 строчек хватило расписывать финансовую подоплеку и то что Вам от этого харлея никаких удобств - и только на два слова о безопасности. Вот уж о чем у меня то голова бы болела.

У меня ситуация следующая - муж совершенно равнодушен к машинам, но вот хочет мотоцикл.

Когда мы начали встречаться - у меня уже второе авто было, потом я себе новую купила. Он все думает о мотоцикле, я тихонечко отговариваю, ибо очень боюсь, бьются они много, и чаще всего наглушняк... Но если он решит - купим... Каждый имеет право выбирать. И средства передвижения тоже.

Автор, вас быстрее поменяют, чем харлей - на авто

Alinaes

Чтобы нормальный мужчина продал свою мечту на которую он собирал 2 года ради какой-то лярвы, которая месяц живет с ним? ыыыыыы

Да и еще.

Почаще употребляйте эпитет "дурацкий" по отношению к харлею и поход в свободное плаванье в поисках автолюбителя - вам гарантирован.

Харлей - это вещь, всяко лучше всякого среднеклассового железа на 4ех колесах, харлей - это культ.

Кстати. У моего начальника надо думать есть десяток миллионов (долларов). У него парк - не меньше 10 машин. Но на работу он ездит очень часто на двух колесах. Нравится. Вот.

Справедливая

автор, обычная малолетка, которая хочет что бы все было по ее приказу. реально, просто убило что мес. живете а выдвигаете такие требования. если парень поймет какая вы на самом деле, то такие проблемы как не ваш мотоцикл вас больше касатся не будут.

Аня

26. Справедливая + 1000000000000000000000000000000000000000!!!

Скорее бы мч понял, какая она дебилка, и бросил дypy. Она ж ему все мозги вынесет (((

автор

я не пойму, почему на меня все накинулись. да, живем вместе месяц,потому что появилась возможность, до этого встречались 4 года, так что требования как к мужу вполне оправданы. мы ведем общее хозяйство, делаем совместные покупки, которые кстати часто бывает проблематично довезти до дома. И вообще, жить надо по средствам. на кой такой дорогой мотоцикл, если нет машины для бытовых нужд и вот только сейчас потихоньку ремонт в квартире начали делать?

логика где? на мои вопросы включает режим дурачка." мне нравится и все". хоть стой ,хоть падай

автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, то есть для "нормального" мужчины железяка должна быть дороже, чем близкий человек? все с вами ясно

автор

>Харлей - это вещь, всяко лучше всякого среднеклассового железа на 4ех колесах, харлей - это культ.

чем лучше-то? кроме того, что это "культ")

F.E.

Мото - это не средство передвижения, это символ и образ жизни, часть твоего мч. Зачем с байкером связалась, кисо?;) Искала бы себе мажора на тачке. Он найдёт себе настоящую Подругу, а ты пойдёшь лесом. Либо ты разделишь его взгляды на жизнь и вы будете вместе.

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

Это не просто железяка. Это ХАРЛЕЙ )))

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

Вам не понять. Про рожденного ползать слышали? )

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

Были бы вы близким человеком- уважали бы его мечту. А так- лярва обычная, каких полным полно.

Аня

ООО!!! Был мч в 12:13, а в 16:35 уже муж!

Ржунимагу!

автор
F.E.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну знаете, он не типичный олдскульный байкер.) он на байке на работу ездит)) ну еще выезжает на покатушки, конечно, периодически с единомышленниками, но не настолько часто, чтобы мотоцикл образом жизни считать. вот не нужна ему страшненькая неухоженная "подруга"-байкерша, представляете себе, он меня нашел)) и доволен). у нас, кстати, разногласия только по бытовым вопросам

автор
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

где я написала, что он муж. я к тому, что мы вместе несколько лет и мои требования к нему " как мужу"(что вызвало всеобщее возмущение) вполне оправданы

автор
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не мне не понять, это вы не можете объяснить.)

30, я долго могу вам рассказывать про технологии и качество материалов, сборки и прочее, но не буду.

Вы работаете? Берите кредит и покупайте СЕБЕ машину. Точнее берите АВТОкредит.

Вы не работаете? Устраивайтесь на работу и чере3 3-4 месяца см. пункт первый.

Бред какой то честное слово.

Справедливая

Автор, ваши слова "Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить" жилы вы бы с ним 4 года, уже знали бы сами как уговорить. Ну думаю дальше тоже понятно...;)

Если вы вместе 4года отдолжите денег возьмите кредит вместе, и купите машину, что вам мешает так сделать вы же 4года были вместе и когда мес стали жить он вас не утроил, простите а 4года вы на кого и куда смотрели. Не на мотоцикл ли часом?)))

автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он тогда кто, раз не уважает мою мечту о благоустроенном быте?)

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы взяли что кто-то должен уважать вашу мечту, с ваших слов то видно вы сами не уважаете мечту, тогда зачем же выдвигать свои претензии и требования к нему. Лучший совет Не устраивает он вас - уходите. И ему и вам так будет лучше. Или в вас еще играет юнышеский максимализм- что бы и себе хуже сделать, да и ему что бы не сладко тоже было.

автор
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем здесь качество материалов? какой смысл вообще в этом средстве передвижения в условиях мегаполиса среди озверевших автолюбителей.? про то, что в пробках стоять не надо, не писать)

автор

Сообщение было удалено

Помашите этому мальчику (ибо это не мужчина) ручкой и ищете мужчину.

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще-то, когда люди встречаются, и когда начинают жить вместе-это совершенно разные вещи. я думала, надо друг другу уступать, раз уж он решил жить с девушкой. причем сам предложил. не смотрела я на этот мотоцикл, будь он не ладен. он уже мой враг ╧1)

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

послушайте, ну неужели я так много требую? мотоцикл на машину поменять. как будто это не бог весть какие жертвы

автор
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну уж нет, скорее я физически уничтожу мотоцикл)

автор

Сообщение было удалено

Девушка, заметьте пожалуйста, что я сама автолюбитель. И за 4 года и десяти дней не наберется, чтоб я за руль не села. И дело не в необходимости, дело в том, что мне это НРАВИТСЯ. Я в выходные могу просто так кататься.

Я понимаю Вашего молодого человека - Вы пытаетесь у него отобрать мечту, а если он копил два года - то можно сказать и достижение.

Сотый раз Вам объясняем.

Если ВАМ, конкретно ВАМ необходима машина озадачьтесь покупкой машины для СЕБЯ. Попросите у него финансовой помощи (раз накопил за два года на харлей, теперь и Вас с покупкой машины может поддержать)

Елы-палы. И опять сто слов про ЕЕ неудобство, про то, что он дурак. И не слова про то, что она за него волнуется)))

Гость

Машина возит тело, мотоцикл - душу.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

С чего бы это, я не поняла?

Смотрите выше, я бы и фамилию своего начальника могла написать - мужчина на все сто, но ездит на мотоцикле)))

Гость

Сообщение было удалено

+100500