вообщем,познакомилась с парнем,начали общаться,он был инициатором,звонил почти всегда он,но он мог сказать что перезвонит и не звонить по неск.дней,меня это не устраивало,я несколько раз говорила "давай не будем общаться если ты такой занятой,что перезвонить нельзя даже",на что он отвечал,что хочет общаться,я поначалу не на что не расчитывала,потому что не очень ему доверяла,но он все таки дал надежду и.... последний раз встретились мы случайно в одном месте,он мне сказал,что есть девушка которую он любит,и она хочет быть с ним,я говорю,а зачем ты тогда со мной общался,он ушел от ответа,я спросила и что теперь делать,он говорит давай дружить,я сказала что не хочу с ним дружить,он спросил чего я хочу,я развернулась и ушла,а подруге моей он сказал,что не знает как со мной быть,что я ему нравлюсь,а у него девушка,блин.он обещал поговорить,но так и не позвонил мне,мне он нравиться,я хочу быть с ним,но что делать в такой ситуации?
Он любит эту девушку - но не уверен в ней, видимо, и параллельно ищет замену, если не получится там. Вы - в качестве запасного аэродрома пока. Видно же, что парень отмазывается. Так что лучше забить, автор. Несвободные парни - не айс. Вам же мучений больше. А если ему реально будет надо - он вас из-под земли достанет.
Он видимо не вам одной голову морочит, это такой тип людей который хочет всех девушек на планете и не как не может выбрать самую лучшую.
Что делать в такой ситуации? Перестрадать и забыть побыстрее. Отношения с мужчиной, который не может прибиться ни к одному берегу и болтается как Г в проруби, счастья не принесут.
для такой еба*утой ленивой истерички, выход один, камень на шею и в воду.
она давно прибит к одному берегу, т.е. своей девушке, ему захотелось новых ощущений. Если бы искал ей замену и выбрал бы вас, то даже бы и не говорил что у него была девушка, а просто ушел бы к вам. Хотел просто развлечся.
он*