как забыть парня ? я не представляю своей жизни без него, он мой первый парень, и отношения с ним практически разрушились после полгода.. неинтересно ничего без него, не могу нормально учиться, пыталась занять себя чем-то, но не получается, с подругами тоже гулять нормально невозможно, я постоянно забываюсь, думаю о нем, хочется лечь, заснуть и проснуться, уже забыв его.. о других парнях тоже думать не могу, он первый, и я даже представить себя с кем-то другим не могу.. у меня просто паника, он и есть моя жизнь, как без него я не знаю.. очень плохо.. подскажите, если у кого-то было что-то подобное
Не можете или не хотите забыть? Скорее не хотите.
почитайте форум, все станет ясно
было,расстались чуть больше года назад,переживала я страшно,что со мной было не передать словами,меня мама уже лечить хотела,я на успокоительных сидела,плакала постоянно,ну это первые месяца 3,потом стало отпускать,когда я на других парней смотреть начала,щас уже нормально,но все равно его вспоминаю,но уже больше с плохой стороны
а если нечего вспоминать плохого, то как тогда жить с этим?
Сообщение было удалено
просто оставить все в прошлом,это было и прошло
Лекарство только одно - новая любовь. Не новый парень - а именно ЛЮБОВЬ (потому что к парню можно и не испытывать чувств). Тогда прошлое теряет всякую значимость. У меня так всегда было: кажется, что только этот человек будет самым важным и на всю жизнь, а потом - новая любовь, и мне уже пофигу на него.
Сообщение было удалено
прям как у меня...
тоже я год в себя приходила. первые полгода - чуть не померла от переживаний, тоже успокоительное пила, рыдала, курила, потом стало сердце болеть. а проходить стало уже ближе к году, тоже поняла, сколько в нем де рьма на самом-то деле. реально он меня разочаровал, розовые очки улетели.
Сообщение было удалено
тогда вам нужно осознать, что это НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК
розовые очки надо снять, при чем все это делается силой воли и разума
Как максимально быстро и эффективно разлюбить по собственному желанию -
http://www.informator.com.ua/izbavlenie/ot-lubvi.html
Спасибо Дон