Вопрос в заглавии темы.Кто как это понимает?
безмежно секасьный разгул )
пиво,телевизор и мясо.Всё,я думаю.
Свобода и хорошая работа.
хехе, спросила мужа "что такое мужское счастье по-твоему"?, он говорит "В зеркало глянь"
Я думаю так:
Чтоб стоял всегда и до последнего
чтоб денег мог заработать столько, сколько даже жена не в состоянии потратить
чтоб цель была, к которой можно стремиться
чтоб рядом была любимая и любящая при этом не выносящая мозг и понимающая
и еще футбол и пиво с друзьями периодически(ну или любые другие хобби)
Сообщение было удалено
Свобода от чего? Если работа на дядю, то уже свободы нет
чтобы женщина не истерила и не нудела
Нет у нас счастья. Мы в вечном его поиске.
банка пива и селедка)
усрацца он него полные штаны и не больше
Жицнь дается человеку один раз,и надо ее прожить так чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы,и чтобы каждый второй ребенок в твоем городе мог при встрече с тобой гордо сказать - ЗДРАВСТВУЙ ПАПА!!!
Сообщение было удалено
если работаешь на себя, то свободы нет тем более. Вы не знаете что это такое работать на себя. 5 дней выходных на новогодние праздники и всё.
Сообщение было удалено
ему в политику надо
Сообщение было удалено
но я хотел бы добавить, работая на себя, чувствуешь себя уверенно на своей же работе. И конечно же в денежном отношении не напрягает. Вот только деньги тратить нет времени. с 7 утра до 9 вечера иногда до 11 ночи. Без выходных и проходных. Если что то надо купить, то можно потратить час и не больше, не слезая с телефона.
Сообщение было удалено
вот если бы не седеть на Вумане, то можно было бы потратить пару часов на шоппинг. Факин зависимость стала
Сообщение было удалено
Единственный раз в жизни испытывал действительно счастье - когда по настоящему любил
Сообщение было удалено
расскажите
а можно я еще задам вам как мужчине вопрос?
В 20 лет - пиво, водка и молодка
В 40 лет - кино, вино и домино
в 60 лет - клистир, кефир и теплый сортир.
я тоже был счастлив только один раз,когда любил,причём безответно,но мне это не мешало,я был рад,что люблю.
я знаю, что такое мужское щастье- это разнообразие для него! ... ну и себя ,наверное, не забывать, щоб не обидно и щлб все було спокойно и ХОРОШО.
Сообщение было удалено
звучит романтично...
Когда есть теплая писичка с сисичкой, жратва,уют,спокойное времяпрепровождение авторитет и $
Сообщение было удалено
задам свой вопрос - вот скажите, любя ту девушку, вы думали только о ней или на других тоже смотрели с вожделением? И может ли мужчина, любя, этой девушке предложить секс втроем (жмж), настаивать на этом
Сообщение было удалено
мда уж...
целых пять лет почти,в одном дворе жили,потом она вышла замуж и переехала целый год я тосковал и места себе не находил,потом начало отпускать,и через год уже всё угасло,хочешь не хочешь,а жить нужно дальше,если бы щас на неё посмотрел,сразу бы всё назад вернулось,т.к. люблю до сих пор,хорошо что её в соц. сетях найти не смог,и не могу.
Сообщение было удалено
ого... я девушка, у нас немножко схожие истории
я со своим любимым была полгода, потом он меня бросил, еще год я приходила в себя, и вот только недавно стала нормально жить, но с ним не общаюсь, хотя он не против общаться, я знаю его страницу в соцсетях, но я туда просто не захожу - запретила себе строго-настрого. так легче.
чужой, а вы ее вообще добивались? она вам отказала?
Сообщение было удалено
мы сначала год очень тесно общались,гуляли,даже целовались,но до секса не доходило,она не подпускала к себе,я потом перестал настаивать после нескольких попыток,ну и примерно через год после знакомства,во всём ей признался,что полюбил с первой же минуты,как только увидел,к ответу я был уже морально готов,к сожалению это оказалось не взаимно,сколько раз потом было,что она прощенья даже просила,за что не может мне ответить взаимностью,я правда говорил,что это глупости,что она не виновата,вот так и общались ещё 4 года,пока она замуж не вышла.
я правда на неё не обижаюсь не за что,это жизнь,просто так вышло.
Сообщение было удалено
вы ее и правда любите. как думаете, способны будете еще так полюбить?
Сообщение было удалено
не знаю,жизнь штука непредсказуемая,когда мы встретились,мне было 20 лет,ей 22,это моя первая любовь,как бы там ни было,её я забыть никогда не смогу,даже если потом по люблю кого-либо,т.к. первую любовь забыть невозможно.
Сообщение было удалено
неправильно это!
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
если себе это вбивать в голову, то да
Сообщение было удалено
Фраза ╚все пройдет, и это тоже пройдет╩, была написана на кольце царя Соломона. Действительно все пройдет, забыть не забудете, но острота притупится. Встретите еще свою любовь, может не такую яркую, но все еще будет. Поверьте 40-летней тетке на слово.
Сообщение было удалено
Я вам поверю. Зачем жизнь так длинна, а страсть так коротка. Бессмысленно. Значит будет еще.
Счастье блин когда тебя понимают!
Если тянет домой, знаешь, что там тебя всегда ждут и не будут зудеть каким бы не явился.
Женщина нужна такая, которая видит во мне все хорошее, даже такое что я сам в себе не вижу. Не стерва.И умеет прощать..***, за такую и жизни не жалко. Тока где она, такая?
деньги, любимая, мясо
у каждого оно свое, но это явно не бабы. Секс с профессионалками, деньги, здоровье (на первом месте). Я бы так поставил
Сообщение было удалено
давай ещё, детка
фатал
ну дык и деньги. куда ж без бабла то?
Сообщение было удалено
да будет, унылое чото такое, унылая такая русская бабень скорее всего у него будет, которую надо содержать (ведь нет денег - нет любви), серые унылые дети, скандалы, нервы, потерянное здоровье. Угу, будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой примерно так сказал..............
Сообщение было удалено
А может уже рядом? Просто ты ее еще сердцем не увидел.
Ну насчет зудеть каким явился, так умная жена плешь проест на следующий день, на похмельную головушку. А видеть только хорошее в муже не сложно - если муж видит в жене только хорошее. А стервой жена не должна быть, но СТЕРВОЧКОЙ - обязательно. И прощать наши бабы умеют, как никакие другие.
Сообщение было удалено
Не трави душу. Со мной рядом тока мясо охочее до секса.А кого хочу - не дается.
Сообщение было удалено
Зато тебя,чувак, ждет калейдоскоп ощущений, море пива и куча телок - и полшестого к сорока годам. Зато не серо и не уныло. Вперед, на баррикады.
Сообщение было удалено
ты какого полу, чудо?
Сообщение было удалено
Мужиком родился ваще то..а че, сомнения у тя на мой счет?
Сообщение было удалено
а что взамен?
Сообщение было удалено
а его ждет фин коллапс и инфаркт в 40 лет. Вот к чему ведет унылая русская баба
Сообщение было удалено
Так после инфарктов мужики еще детей забацывают унылым русским бабам, а что ты сможешь со своей недвижимостью в штанах сделать, даже имея бабки. Ведь на трижды импотента не каждая согласится.
Сообщение было удалено
Че за торги? Любовь естественно.Верность.Ну и все такое.