Мой любимый человек просит секс втроем, аргументирует это тем, что это его главное сексуальное желание и что он уже осуществлял его в прошлом. Что без этого не может... Он говорит, что если я не дам ему это, я сделаю его несчастным.
А я... я его люблю и не хочу привносить эту грязь в наши отношения. Понимаю - глупый вопрос - но что же делать? Как бы вы поступили?
Он грязный манипулятор и эгоист. А лучше скажите, что не важе желание увидеть как его отимее другой мужчина и если он не согласится, то сделает вас очень несчастной...
МЖМ или ЖМЖ ? Соглашайтесь на первое.
Сообщение было удалено
второе
Сообщение было удалено
А чем первое лучше второго?
ну так и ты ему в ответ - Буду счастлива только после МЖМ!
А кто третий то будет?
Чой-та он таких же грязных извращенцев сам не найдет?
Афтар, оно тебе надо??? Г о в н о мужыг.
Сообщение было удалено
он знает, что это не так. я вообще не гулящая
Сообщение было удалено
И без него...
Сообщение было удалено
он предлагает найти девушку для этого
Сообщение было удалено
в нем есть хорошие качества, мне с ним интересно, весело, хорошо, за исключением его навязчивого желания!
а вы скажите, что пускай тогда будет вчетвером
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит наверное вы для него мясо грубо говоря и чувств настоящих нет
Сообщение было удалено
я не знаю уже... он говорит, что я его девушка и я ему нужна, но что секс с одной девушкой всегда приедается и что нужно вносить разнообразие!
Губа не дура у мужика. А здоровья хватит на 2 фронта сразу работать?
Сообщение было удалено
А вам охота оказаться в постели с бабой?
Сообщение было удалено
НЕТ ЕСТЕСТВЕННО
с любимой я б не согласилась на ЖЖЖ. а так, если по пьяни с подружками... возможно. ваш вас не любит, хотя у мужиков взгляд на любовь другой. так што не знаю.
14, а порнухи ему не хватит, если вы не против?
Сообщение было удалено
у него вся порнуха "втроем", его так больше заводит. ему мало конечно, раз так требует.
Сообщение было удалено
Ну и для чего тогда соглашаться, если вам этого совсем никак не хочется? Для чего идти против себя? А если он захочет, чтобы вы там такие вещи делали, о которых вам даже думать противно, что тогда? Или с самкой гамадрила в следующий раз решит свою сексуальныю жизнь разнообразить?
нет, не решит, ему только с девушкой в нашей постели хочется.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что вы собираетесь теперь делать?Уходить или терпеть его извращения?
Сообщение было удалено
я в прострации. он мне и раньше говорил о своих пристрастиях, НО от меня ничего не требовал, так как я морщила нос. но вчера он мне именно так сказал, что он будет несчастен без этого! я сказала, что это манипуляция и что тогда нам надо расстаться, что я ему счастья не дам. на это он ответил: ну тогда мы подождем, пока ты будешь готова, я не буду давить, подождем хоть 10 лет, но я правда - без этого могу стать несчастен".
и что тут делать??? я не в себе сейчас. мне все это не нравится.
Ну соглашайтесь, чего ломаться? Вы неликвид совсем, раз вцепились в паршивца? Придется и не такое терпеть.
Сообщение было удалено
конечно же я молодая девушка 21 года неликвид
а слово "любовь" вы слышали?
Если щас согласитесь, потом сможете отношения продолжать как ни в чем не бывало?
А ты скажи , а ты обо мне воопще думаешь??!! Буду ли я счастлива когда буду видеть что ты епещь какую то сучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ужас!)
Сообщение было удалено
скорей всего не соглашусь
Сообщение было удалено
я говорила, что мне будет неприятно и больно это видеть, он сказал, что мне понравится впоследствии, потому что все девушки бисексуальны по природе.
Я не считаю это извращением, если такие вещи происходят добровольно по взаимному согласию, но если душа не лежит.... ужас просто, как изнасилование...
Сообщение было удалено
А слово "уважение" Вы слышали? Любите, чего тогда тут рассусоливать? Делайте счастливыми всех))
Сообщение было удалено
Мл ять, скажи ему, что мужики тоже бисексуальны по природе, пусть с мужиком попробует, ему тоже потом понравится. Олень!!!
Сообщение было удалено
свою бывшую девушку он тоже уговаривал... потом она согласилась. потом ей даже понравилось. по его словам.
Сообщение было удалено
слышала. я просто не знаю, как быть. понятно, что нужно расставаться. только я морально не готова...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажи что это не так! И я не такая!
Сообщение было удалено
девчонки, спасибо за советы, я ему уже говорила, что для меня девушки как деревья! не привлекают! он считает, что я сопротивляюсь из-за ревности, а так - что мне еще понравится
закажите ему 2 девок по вызову, раз так приспичило, на один раз. ну или по праздникам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах,действительно!
да не хочет он 2 девок, он хочет меня и еще одну. и чтобы мы с ней тоже друг друга..
Сообщение было удалено
че-то вы, деушка, так сопли жуете, что придется вам, видимо, против воли чужую девку наяривать... ФУУУ
сволочь
а вообще есть такие кадры. с ними можно только так - нет и все. неприемлимо. ааа значит ты меня не любишь!!! и т д. чтоб отвял.
Сообщение было удалено
да, я переживаю. и тут ною. что делать не знаю. девок не хочу, тем более видеть все это
Сообщение было удалено
а знаете что он ответил мне когда я сказала, что он манипулирует? он ответил: не выставляй меня сволочью, я нормальный парень, все нормальные парни смотрят на девушек и хотят их
фу,моральный мутант,еще и настаивает
"сделаете его несчастным",а слезу он не пустил случайно после этих слов?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нормальные парни, помимо всего прочего, еще имеют привычку думать о чувствах партнерши, уважать их и считаться с ними, но уж никак не принуждать женщину к тому, что ей неприятно и для нее неприемлемо.
Сообщение было удалено
он считает, что только лохи прогибаются и делают вид, что их больше никто не интересует.
Сообщение было удалено
по его же логике получается, что если вы согласитесь (прогнетесь) - вы лохушка. А вообще это все бред какой-то.
я просто хотела услышать подтверждения того, что он реально манипулирует мной. я не верю, что это сделало бы его несчастным.