Привет всем! Милые дамы вопрос к вам такой....Умеете ли вы слушать, а главное слышать то, что вам говорят??? например: ваших мужчин! Как вы разруливаете конфликтные ситуации? Я настырный человек. Считаю почти всегда себя правой. Но при каждом диалоге, всегда слушаю, что мне говорят, не перебиваю, даже если буду в страшном гневе. А вот слышать не умею... Все мимо ушей. Пусть будет обычный разговор с мч, не слышу, что он говорит. Смеюсь, улыбаюсь, соглашаюсь, в конце разговора не помню, о чем была собственно тема.
Умею и считаю это чуть ли не главным в отношениях.
По описанию вы,постите,просто дура.
Я люблю быструю речь, сама быстро и много говорю, а вот когда каждое слово "рожают" мне становится скучно, я не слушаю, начинаю морить, вообщем не люблю малоэнергичных людей
Сообщение было удалено
Это норма нонче
Сообщение было удалено
Сколько зла!!!
Автор, вы как-то путанно сформулировали вопрос, уж вы не обижайтесь.
Тут и про умение слушать, и про конфликтные ситуации, и про своего мужчину и про мужчин вообще. Не совсем понятно, что конкретно, вы имели в виду.
"Умение слушать" ведь можно понимать очень по-разному.
Сообщение было удалено
Нет, не дура, а просто ей не интересна другая точка зрения. Летает в облаках, думая о своём.
ммм...такая же х
.
нет я всегда перебиваю. моя проблема. просто человек начинает говорить я уже наперед знаю все что скажет или уже поняла все. торможу себя всегда
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Настоящая девушка. Главное процесс разговора, а не его смысл.
Сообщение было удалено
Ненавижу таких трынделок, которые чешут, лишь бы трещать.
уметь слушать - часть моей профессии;
я люблю слушать, если человек говорит что-то необычное. чего я еще не знаю.
но большинство людей с умным видом вещают банальщину, которая для меня пройденный этап уже 5 лет назад. те факты которые они говорят я уже прочитала-услышала-обсудила, а те мысли которые у них возникают слишком типичны и были у меня еще в студенчестве. К тому же многие очень медлительные, а у меня мыслительный процесс очень быстрый, я люблю сразу всего много читать и делать и я начинаю отвлекаться от этой тягомотины. могу спокойно слушать только всяких очень харизматичных и развитых людей старше меня хотя бы лет на 10, но не балаболов!!
но с мужем мне повезло, он немногословен и в двух словах может сказать чего хочет.
А вот я иногда тоже могу слушать, но не внимательно. Например, вымотаюсь на работе или понервничаю, а потом с мужем вечером разговариваем, а у меня мысли где-то в другом месте летают, поэтому переспрашиваю его по несколько раз.
А иногда я ещё и перебиваю. Но это когда его "в другую степь" несёт. Например, сели с блокнотиком обсудить предстоящие расходы, а рассуждения мужа о стоимости светильника в спальню плавно перешли на тему "Вот если бы я был президентом..."))) Тогда я мило улыбаюсь и говорю: "Родной, ты в своём репертуаре! Умеешь ты эффектно менять тему разговора!" Отшучивается и возвращаемся к "повестке дня")))