Встречаюсь с МЧ почти 3 с лишним года. Недавно в соцсети мне показали фото, где МЧ вобнимку с другой ( у него с ней были отношения, ну, я надеюсь, что "были", сейчас, как он утверждает, только …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я уже поняла. Просто думала- может не только у меня подобные "отношения" и есть те, у которых было так же а потом наладилось.Но увы- вижу,что если такое было с самого начала,то ни у кого ничего из этого не выходило путного.Поэтому да,вы правы- такие отношения надо рвать.
Блин, автор... У меня такая э была ситуаця. толко длилос 3 месяца. Я его послала. Вчера :) Намного легче. Забеите.
Сообщение было удалено
Понимаете, он все выставил так- что фоткаться с ней в обнимку- это в порядке вещей, в этом ничего такого нет. А меня выставил ревнивой глупой истеричкой. Я подумала- может, правда у некоторых принято обниматься с теми, с кем были отношения? Объясните мне пожалуйста, в чем неправа я , а в чем он. И что в такой ситуации делать???
Ваш текст
Отношения у него с "бывшей" и самые настоящие, поэтому ни о каких совместных фотках не может быть и речи. Он опасается, что его настоящая девушка узнает о его любовнице. Он просто с Вами спит переодически - не более
И еще - как это понять - "только хозяйственные и партнерские" ? Очень интересно. Предположу что они вместе снимают квартиру, потому что так удобнее и отдыхают вместе из экономии тоже наверное...
А мне кажется дело вовсе не в той девушке, просто он ,вообще, себя хочет свободным показать. Автор отпишите как там у вас
а что с телефонными звонками? как вы с ним общаетесь, когда не вместе? как по телефону с вами общается? как часто? Когда рядом, пряче ли телефон? или у вас к нему доступ свободный?
Сообщение было удалено
По-моему, девушка и так уже всё поняла. Что по 40 раз одно и то же повторять, человека в грязь втаптывать???!!! Это во-первых. Во-вторых, эта не та тема, на мой взгляд, где надо своими кавалерами хвастаться.
расставайтесь с ним и крепко подумайте.... где ваша голова была последние 3 года. я не с целью вас обидеть это пишу - я серьезно вполне.
да ты что!! от любви люди слепнут-это ясное дело, но ты то прозрей!! Уходи от него!! наплачешься потом!! уходи...это НЕ любовь! у него к тебе привычка!!!
мужчна должен на руках носить!!!
Любящий мужчина не будет скрывать, он будет показывать свою любимую всем!! Тем более, я так понимаю, вы достаточно молоды еще.
Спасибо большое всем за советы и поддержку! Я все поняла. Мы расстались- написала смс, что так больше не хочу и отношениям конец. Я сказала- если хочешь быть со мной, меня в корне свое отношение ко мне.
и что, не ответил?
НАПИШИТЕ!! Что он ответил???
Автор ,ну, напишите правда .мне сдаётся он вам позвонит и предложит встретиться или через некоторое время
Некрасиво автор. Вам тут советов нараздавали. А вы на 3 последних поста ответить не можете. Нам же интиресно продолжение этой печальной истории
Сообщение было удалено
Ваш текст если человек не может сам во всем разобраться это еще не о чем не говорит что он показушник!многие прибегают к советам других людей,с вопросами...потому что порой и спросить,посоветоваться не у кого!и многие наверно знают как больно признавать что ваш МЧ на стороне мутит с кем то,и для этого нужны советы других людей,которые трезво оценивают ситуацию со стороны!