Гость
Статьи
попросила МЧ …

попросила МЧ сфоткаться вместе,чтоб поставить фото в соцсетях-отказался.А с другой фоткался(

Встречаюсь с МЧ почти 3 с лишним года. Недавно в соцсети мне показали фото, где МЧ вобнимку с другой ( у него с ней были отношения, ну, я надеюсь, что "были", сейчас, как он утверждает, только …

Вера
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Така

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё правильно говорите. Ведь вижду сейчас- что можно было сразу распознать, что у него на уме. Но влюбилась и из-за этого как за пеленой ничего не видела(

Вера
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни одной! именно только потому-что он не хочет!!!(((

Вера
Така

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас просто а не парни! вот читаю со стороны думается- "как можно с такими встречаться?" А ведь у самой всё ещё хуже..

Варвара
Вера

Сообщение было удалено

Правильно.Задумайтесь об этом...Сядте и проанализируйте всё хорошенько - ответьте себе на вопрос: "Чего вы хотите в жизни?"...

Вера

Варвара, да, это так. Будущего с ним не будет. раз уж врет, унижает меня, то дальше будет только хуже. Если останусть с ним, то самооценка упадет совсем.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Неужели за 3 года это невозможно было заметить? Или автор нас тут разводит?

Варвара
Вера

Сообщение было удалено

Как я смогла понять он особо то вас и не балует.Вот даже вы говорит,что не можете себе позволить хорошо одеться,то есть он не помогает вам...Он вообще щедры или скупой?

Гость

У меня была немного похожая история. Я встречалась с МЧ. Мне казалось, что у нас всё хорошо. У нас не было совместных фото в соцсетях, но мы мило общались там. Единственное, что меня смущало, это то, что, когда я дарила ему сердечки или надписи - Я тебя люблю!, он отклонял их. А поцелуи и всякие цветочки принимал. Разница в том, что сердечки и надписи показывали, от кого они. МЧ уверял меня, что не хочет, чтобы посторонние из любопытства ползали по моей страничке. я, будучи влюблённой до од у ри, ему верила. А потом, когда заметила, что он избегает встреч, ссылаясь на дела, начала ползать по его страничке и заметила там новго друга. А точнее подругу. В её фото я нашла любопытные снимки с мест отдыха. Там не было совместных фото, но они были с тех же мест, где отдыхал мой МЧ якобы с другом, и датированы они были теми же датами. Конечно, я спросила моего МЧ, что это всё означает. Оказалось, что он параллельно начал встречаться с другой, её он по-настоящему полюбил, а со мной он, потому что у нас обалденный секс и как человек я ему очень нравлюсь. И предложил и дальше тайком встречаться. Меня хватило на месяц. Что тут началось! Они буквально засыпали друг друга этими злосчастными надписями и сердечками, почему-то на этот раз он не беспокоился, что кто-то ползает по её страничке. В общем, я ушла. А он и не переживал.

Така
Вера

Сообщение было удалено

Мда,понимаю ,самой всё далось путём усилий и не сразу. помню мне тоже никто не верил,когда я в 25 говорила,что никто меня не любил Все знакомые: Да ты врёшь, да не может такого быть..да за тобой выстраиваются толпой , наверное. Ага, сейчас толпой:(((

НэстиХолодныйЧай
Вера

Сообщение было удалено

За три года никуда не водил)) Видимо вы для него просто объект для секса, а с другой у него отношения

Автор
НэстиХолодныйЧай

Сообщение было удалено

гость 58

Вероятно, мой случай. Я только после расставания, проанализировав наши отношения, поняла, что наши встречи состояли исключительно из секса. Максимум, куда мы ходили - в кафе. И то, потому что у него дома в те дни не было еды. Он проголодался, и один бы туда пошёл, а меня как бы за компанию брал, после чего шли к нему заниматься сексом, а потом он подвозил меня домой.

Советчик емае!!!!

бросай его...потом будет еще тяжелее..вы для него 0!!!!!!!!!!!!!!

Вера
Эврика

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет же, не развожу... к сожалению это все правда. Откуда мне было знать, что он вот так...с другой ездит,ходит- пока своими глазами не увидела, не думала что такое может быть(

Вера
Советчик емае!!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, так и есть.Надо рвать отношения

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

хех) вам еще "повезло"- меня вообще НИ РАЗУ никуда не брал)

Вера
Така

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,это верно- настоящие отношения где искренние взаимные чувства найти сложно, очень сложно. Некоторые их не то что в 25, а вообще за всю жизнь не могут найти...кому как повезет..

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же по-свински они поступают все-таки! просто слов нет. Зачем держать около себя с помощью обмана девушку с которой нет будущего? Это просто ужасно. Такие вот Мч и подрывают всякую уверенность в себе(

Вера
Варвара

Сообщение было удалено

Ваш текст

иногда давал тыщу рублей,раз в один-два месяца. Водить-никуда не водил совсем,как я уже писала.Мне ведь от него ни копейки не надо было и он это знал. Такое ощущение, что чем меньше требуешь-тем меньше уважают. А девушек требовательных, обходящихся дорого- любят.

Варвара
Вера

Сообщение было удалено

Да,всё зависит от того как вы себя поставите.Хотя,если мужчина жадный,то его ничего не изменит...Вобщем,тут вам сейчас много советов могут дать.Бросать,не бросать его.Но всё-таки решать это вам.

Гость

Вера а как вы время проводили вместе, без ночевок? Совместнх походов в магазина за теми же продуктами небыло? Из какого города ты и сколько тебе лет?

Жалко тебя открой глаза на этого дебила.

Вaше имя

думаю, надо отомстить козлине.

Автор, если придет к вам ночевать, сфоткайте его втихаря спящим, и выкладывайте смело в сеть!) еще желательно так, чтоб со ссылками, чтоб его "дэушка" увидела наверняка.

Если он распсихуется, и еще может даже захочет расстаться, отпускайте с миром!)

Главное, не верьте в его бредни о том, что это Ваша вина, что он Вас бросает, я уверена, он будет такую фигню гнать, не поддавайтесь!

Дружелюбная девочка

Автор, шлите своего умника куда подальше. Вы 3 ГОДА чем думали-то??? Это же сразу должно быть заметно женской интуиции, что парень не настроен серьезно.

Но перед этим, не забудьте сообщить этой девушке на фото, что парень на 2 фронта работает. Со всеми подробностями про 3 года. Чтобы она ему тоже пинка дала.

да-да

Автор, а кто Вам вообще фотки эти в соц сетях показал, как вы так случайно их увидели?

Гость

д

Гость

3 года встречаетесь и по улице вместе не ходили, а он вас при дневном свете видел хотя бы раз ?

Гость

Раз МЧ фотиться не желает, значит ему не надо. чтобы его выставляли в сети.

да да

искренне сочувствую вам. обязательно расскажите об этой ситуации второй девушке. ведь может и она живет в розовых очках. удачи вам. думаю скоро вы найдете свое счастье!!!

мила
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы любовница,она-его девушка.

Вера
да-да

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сперва анонимно, потом как оказалось это была моя подруга- она их нарыла на чужой страничке

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да видел конечно)

Вера
Варвара

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю- бросать( если он не хочет меняться, то другого выхода нет(

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ростов, 23. Не было ничего-ни ночевок, ни походов,Встречались на два-три часа и все(

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

он у меня ни разу не ночевал. А фоткать в бодрствующем состоянии,я думаю, не даст, тем более если со мной

Вера
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, интеиция есть- чувствовала, что явно что-то не то. Но любила, и сама себя успокаивала, что все нормально

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,это напрягает очень- почему с кем-то можно а со мной нет

Вера
да да

Сообщение было удалено

Ваш текст

не хотелось бы лезть...если у него все таки отношений с ней нет то было бы глупо что-то ей сообщать

Вaше имя
Вера

Сообщение было удалено

Я и не предлагала с вами вместе фоткаться, достаточно его одного спящего сфоткать и выложить с подписью "мой любимый". Можно даже и бодрствующего втихаря умудриться. Можно даже вебкамеру дома незаметно поставить, и сделать скриншот. Все зависит от желания, возможностей море.

то, что у вас за три года ни разу не переночевал-очень плохой признак. А Вы у него оставались на ночь?

Вера
мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

да хуже, чем любовница. Любовницам наверное и то больше внимания уделяют,цветы, прогулки.

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,я у него тоже не ночевала- вообще не была,он меня к себе не приглашал ни разу.

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

так то да- при желании можно и сфоткать. Но мне бы хотелось не так, а чтобы он добровольно и со мной вместе сфоткался. а втихаря- он потом может сказать-"разве не видно,меня просто мимоходом фоткнули,я тут непричем"

Вaше имя

капец, Вера, и Вы до сих пор думали, что у вас ОТНОШЕНИЯ???

Мой муж, когда еще был просто МЧ, отказывался даже на другом диване у меня ночевать, хотел поближе быть((

Вера, мне очень жаль, но это не ваш МЧ.. Я бы Вам посоветовала в игнор его отправить, но ведь такой казел может и активизироваться, надо его спровадить так, чтоб он не захотел вернуться, а лучше всего это делать с помощью подставы.

Как раз выложить его фотки на всевозможных страничках, и еще вконтакте указать, что встречаюсь с таким-то (и ссылку на него поставить), и будет для него подставой, что позволит Вам от него отделаться

Вaше имя

Вера, ну добровольно он не сфоткается, это уже даже мне понятно. Ключевым моментом было не сама фотка, а подпись "ЛЮБИМЫЙ"))) это его взбесить, по идее, должно конкретно. Тогда-то Вы и начинаете его ХЛАДНОКРОВНО!!! вопрошать, а что, собственно криминального? или он не считает ваши отношения ОТНОШЕНИЯМИ? тут можно очень много информации будет узнать

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужики-они же хитрые.Если сфоткать спящего-скажет потом-"напился у друга,заснут,а тут меня сфоткали для прикола." тут только если вместе- тогда более-менее ясно будет. Ведь видите- я его фотку с другой увидела,но он выворичивается, что в этом нет ничего такого.А уж если его одного сфоткать-то от этого он тем более отвертится.

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, а ведь точно! Точно! Надо будет попробовать так сделать, спасибо за идею)

Вaше имя

Так я таки не поняла, Вера, чего вы хотите-то?

Просто фотку совместную? И пофиг, что у вас не отношения вовсе, и ваш МЧ себя вашим не считает вовсе? тогда Вам не сюда, а в магазин фотопринадлежностей, и вперед, на фотоохоту.

Всем тут уже четко ясно, что ваш парниша врун редкостный, и даже Вы это понимаете, но твердите, что все, что нужно- это тока фоточка..

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,правда ваша...когда любишь,то стремишься с любимым быть постоянно.тем более я то не против была. И представляете,когда по моей страничке начали лазать его родственники он меня удалил из друзей(чтоб никто меня не видел).Это ведь тоже показывает,что он меня стыдится,скрывает.

Вера
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, карточка-это мелочи. Просто если я выставлю фотку с ним где надпись "любимый"- если у него отношения с той другой,то он попросит убрать фотку.И я пойму,что отношения реально есть.

Вера

всмысле у них

Вaше имя

Да тут и понимать ничего не надо. Вы все поняли уже. Просто ищете тут мнения о том, что он еще ничего и за него стоит побороться. Я таких постов не нашла.

Даже если у него нет отношений с той девушкой, или вообще никаких других нет, то и Ваши с ним - не отношения. Вы только время с ним теряете, он не изменит свое отношение НИКОГДа, за три года можно было это понять. Либо он стесняется Вас, либо не любит, либо есть другая, все три варианта- отстой. Смиритесь с этим, и живите дальше.

Вера

спасибо большое за советы,они мне правда помогли,завтра обязательно еще зайду!