Недавно посмотрела последние части Гарри Поттера и как-то замечталась :D На форуме была тут пару лет назад такая рема, но как-то не особо её развили, к сожалению ;) А тема довольно забавная ;)) Итак, …
хихихихихи
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С женой Гарри Поттера. Рыжая такая девушка.
лол, Вернон???о май гат)))) а что же Дадли не канает?а вообще клевые у Вас фантазии :)
Невилл в последних частях, м-м-м-м-м-м-м.
Да и Гарри тоже)
Ну и Снейп, это не обсуждается!
А Люциус Малфой никому не нравится что ли? Ни разу не упоминали. Книжный Малфой мне не нравится ,нравится только в кино образ, созданный актером. Так же и с Северусом Снейпом ,спасибо огромное Рикману. :)
меня возбуждает Хагрит))он такой девственный и добрый))
Снейп мне очень нравится. Жакло Рикман староват все таки....Эххх вот было бы Рикману хотяб лет на 20 меньше.....
Сообщение было удалено
дааааа
Ну раз пошла такая пьянка... Мне нравился Оливер Вуд, и Волен де Мор в молодости, таким каким его представили во второй части. Крам тоже ничего так внешне
Сообщение было удалено
Девочка иди делай уроки!
с Северусом Снейпом
крауч младший
Драко Малфой такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с джинни
Сообщение было удалено
с виктаром крамом
c Люциусом и профессором Снейпом причем одновременно с двумя))Единственное условие- во времена тайной комнаты, когда они еще не растеряли свою форму
С Пожирателями Смерти "весело провела время" бы)))
А замутила бы с Темным Лордом))
Не, ну а чё?)))))