Недавно посмотрела последние части Гарри Поттера и как-то замечталась :D На форуме была тут пару лет назад такая рема, но как-то не особо её развили, к сожалению ;) А тема довольно забавная ;)) Итак, кто из персонажей вас привлекает как романтическо-физиологический объект и почему ;)С кем вообще из персонажей худ. литературы и искусства в целом не отказались бы "провести время" ? ;))Начну с себя - близнецы Уизли, люблю весёлых и бесшабашных парней с лёгким характером, но в то же время умных и добрых :D Симпатичные мальчики (в кино), к тому же :) Оливер Вуд
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, РЕБЕНОК?
КАНАЙ ОТСЕЛЬ, С ВЗРОСЛОГО САЙТА!
Который из русской щколы магии, с кем Гермиона ходила на бал
С Гарри Поттером, конечно. Обожаю молодых талантливых мужчин. Как вы думаете, Гарри не слишком староват для меня?
Сообщение было удалено
Присмотритесь,он наколдует так меж ног,что моложавой станете Алла.
гарри потник это вообще дебилизм!
Северус Снейп, душка!
1, больше, чем тебе, мечтающей казаться взрослой и выпячивающей свою взрослость глупыми тявканьями на якобы неинтересных тебе темах, на которые ты почему-то заходишь при этом :D И вообще Остолбеней! :D
2, а, Виктор Крам, да, объективно интересный МЧ, но не в моём вкусе совершенно... А будь я мужчиной, нравилась бы мне Полумна :))
Почему многим нравится Снейп? Он же странный, проблемный, депрессивный и страшный, и неопрятный. Разъясните, подруги...
Не дописала я в теме, Оливер Вуд тоже мил :) И вообще мне гриффиндорцы близки :))
Сообщение было удалено
Во-во. Там еще Драго Малфой подавал надежды, когда был мальиком, но вырос в такого урода...
1. Гарри Поттер. Мммм. Супер! Как подумаю, так почти сразу кончаю.
2. Волдерморт. Очень-очень представительный мужчина. Не красавец, но что-то в нем есть такое, завораживающее. Харизма что-ли.
3. Альбус Дамблдор. Немного староват, но директора всегда были моей слабостью.
только Долгопупс. Он нереально крут
хм,а я уже читала эротические рассказы про Гарри Поттера ,где он с этим рыжим тра***ли вдвоём маму Драго
Сообщение было удалено
Ещё бы не было харизмы у Волдеморта его ж Рэйф Файнз играет:))) А я бы провела время с Сириусом Снейпом
Сообщение было удалено
Он загадочный и мистический, но х.з.может мне просто сам Рикман нравится и нравится,когда у него волосы в чёрный крашенны
С кем вообще из персонажей худ. литературы и искусства в целом не отказались бы "провести время" ? ;))
Начну с себя - близнецы Уизли,
Ну Вы и извращенка. Групповушку любите?
Сообщение было удалено
СМЕНИ ПАМПЕРС, КРОШКА,
А ЗА КОМПЛИМЕНТ, САВСИБО - НЕ ЧАСТО ТУТ СЕБЯ СТАРУШКАМИ НАЗЫВАЮТ!
14, а его грязыне подштанники вас не смущают? ;))
Да, Гарри тоже на раз-другой сойдёт, но близнецы - самые клёвые :))) Безумно жалко Фреда, да и Джорджа тоже, так он уже не оправится :( Жаль людей в таких ситуациях...
А мне нравятся Арагорн и Фродо
Сообщение было удалено
Я его не видела в них или не запомнила:)))
17, у тебя проблемы с логикой, воспитанием, социализацией, коммуникация неконструктивна. Засим досвидос.
Сообщение было удалено
Мне в книге нравился Арагорн, и актёр ,который его играет нравится ,только не с такими волосами. То есть в этой роли он мне никак, прямо расстроилась,когда увидела такого Арагорна
Дsr в книгах говорится об этом пару раз, мне бы хватило на всю жизнь для определённого отношения этого ;) В смысле, для того, чтобы исключить всякую возможность романтики моментально и навсегда ;)
Весело провести время там, по-моему, можно было только с Дамблдором. Старичок-то был затейник еще тот и на пустяки не разменивался ))
22, да, Арагорн хорош, но тоже что-то меня не привлекает в романтическом плане, да и в физиологическом тоже ;) Нет химии, что ли ;)
17, у вас неправильные представления о том, что есть извращения, думаю...
А близнецы мне нравятся оба, они ж одинаковые, что теперь? ;)) Со всеми вытекающими, таксскать ;)
Мой 23 пост был для поста 20.
24, воля ваша, но староват он, староват для утех, да и тело эстетически уже не то, а это важно, не правда ли? ;) По крайней мере, в нашем возрасте ;)) Хотя, с волшебством-то, может, там всё и шикарно можно обставить, тем более великому волшебнику ;)
Не, всё-таки я за естественность ;)
Сообщение было удалено
Так это в вашем возрасте ) А в моем вполне сошел бы. Только он видимо все-таки *** ((
28, я думаю, Дамблдор ***, ему вообще не нужны были эти низменные устремления, его влекли высокие материи (власть, самосовершенствование) и только.
Сообщение было удалено
Его зовут Северус Снегг.
28, а вам сколько лет? Мне 27, но меня и в 50 будут влечь молодые мужчины, как Саманту Джонс :D Не могу себя представить в возрасте, в котором согласна буду с Дамблодором... Хотя некоторые 20-летки и с 45-летними кряхтят и по кайфу... Аблятивус.
Сообщение было удалено
В неправильном переводе. Не знаете, так хоть не выпячивайтесь. Лишь бы ляпнуть что угодно.
Сообщение было удалено
Он может с другими детьми с помощью тебя играть в прятки - залезать и прятаться в твою вагину-пещеру.
Сообщение было удалено
Так тем и интересен собственно. Но вот с личной жизнью и ориентацией тема не раскрыта. Мущщина-загадка короче говоря.
автор согласна с вами на все 100 :) близнецы и Оливер самые лучшие)), снейп тоже привлекает, я бы его и помыла заодно :) еще меня Билл Уизли зацепил.
а из Властелина Колец мне нравился Фарамир, все таки у меня страсть к рыжим мужчинам :)
Сообщение было удалено
С Палумной
Трудный выбор. Там у каждого второго палочка волшебная :-D
Меня возбуждают рыжий Рон, Дамблодор и доктор Форман.
38, оригинально ;) Вам ещё гоблинов не хватает для компании для полного набора ;)
39: не надо никаких гоблинов. Мне они не нравятся как мужчины.
Рыжий Рон мне просто нравится. Химия...
Дамблдор привлекает своим спокойствием и мудростью. Замуж я бы за него, конечно, не вышла, но весело провести время бы не отказалась.
Ну а Форман - это интелегентная форма доктора Хауса. Обожаю гениев. Вот только жить с ними тяжело. Но провести время - это ведь не жить?
Мдя.... я бы провела время с Клювокрылом. Ежели договоримся. Люблю верхом ездить.
C Драко . Мне близка его позиция
Когда впервые увидела Седрика Диггори - почти влюбилась. Правда, когда началась вся канитель с вампирской сагой, он мне нравиться перестал.
Гари Олдман, который играл крестного Поттера))) имя героя забыла
42, Драко - трус и не мужик... Даже время на такого неохота тратить и мараться, главное... Хотя зачатки и проблески хорошего в нём есть...
Нет, всё же не могу понять, как можно Даблдора рассматривать как мужчину... Совершенно не из того он теста... Что скамейка, что Дамблдор - сексуальность на одинаковом уровне...
вспомнила Сириус Блэк
подняли настроение комментариями )))
по теме - Северус и Вольдеморт
С Доби. Он душка.
С Драко. Его напускная жестокость и холодность. Я бы вывела его на эмоции)
оооо!!!!!сколько у меня было сексуальных фантазий с участием Снейпа!!!!!!!!! например я у него на отработке,там он силой лишает меня девственности у себя на столе....еще ночью он подкарауливает меня темном коридоре и берет меня силой))) еще есть фантазии с Волдемортом и пожирателями смерти: как я попадаю к ним в плен. так же у меня были фантазии с Сириусом,Люпином,Верноном...да в принципе много с кем))) недавно мне представлялось что я сестра Гарри и мы решили заняться нежным сексом...читаю и думаю какая же я всетаки извращенка,а мне ведь только 15,а началось все это в 13,но не думаю что вы лучше)))))))